加入我们
搜索

后挡膜起泡的问题

新车4s送的贴膜,大概5月份贴的,最近发现后档有气泡,去4s弄,弄了半天说弄不下去,是伤痕。我说重贴,对方告知重贴可以,但是有几率后档的加热丝会掉,想想4s的技术还是不让他们弄了,像这种情况有没有什么办法。 mmexport1469490162946.jpg

气泡是那一排有规律的白条?

还是电热丝周围的白泡?
robocop 发表于 2016-7-26 19:24
气泡是那一排有规律的白条?

还是电热丝周围的白泡?

是那条有规律的白条。。。。4S店用热风枪吹热刮板去推,推不掉。。虽说坐车里也看不到,不过心里就是有个疙瘩。。。
红烧生煎 发表于 2016-7-27 08:48
是那条有规律的白条。。。。4S店用热风枪吹热刮板去推,推不掉。。虽说坐车里也看不到,不过心里就是有个 ...

这种肯定要求重贴了

但是这个痕迹不是贴膜和膜的问题
感觉是被钝器拉了一下。这么规律的
用塑料刮板慢慢刮不会伤电热丝的,别用金属刮板或者刀片就行了
robocop 发表于 2016-7-27 08:59
这种肯定要求重贴了

但是这个痕迹不是贴膜和膜的问题

我也纳闷,但是我后座都不坐人的。。。重贴就是担心加热丝断掉。。。
bobolilequn 发表于 2016-7-27 10:02
用塑料刮板慢慢刮不会伤电热丝的,别用金属刮板或者刀片就行了

刮板我刮了好久了,没用,刮不下去。。。
红烧生煎 发表于 2016-7-28 10:03
刮板我刮了好久了,没用,刮不下去。。。

我是说除胶,这个膜这样是刮的时候刮坏了,弄不好的
bobolilequn 发表于 2016-7-28 21:24
我是说除胶,这个膜这样是刮的时候刮坏了,弄不好的

哦,他们说撕下来的时候电热丝就有可能一起带掉了。我是想重新贴了,可惜沪C,老大的店进不去
红烧生煎 发表于 2016-7-29 07:45
哦,他们说撕下来的时候电热丝就有可能一起带掉了。我是想重新贴了,可惜沪C,老大的店进不去 ...

别听他扯淡

等拍到沪牌就去店里弄掉吧。。。

赶紧让轮大搬到外环外面来。。。我也有部沪C过不去
xxj830110 发表于 2016-8-2 11:31
赶紧让轮大搬到外环外面来。。。我也有部沪C过不去

是呀,闵行外环外面也搞一个嘛~~~