加入我们
搜索

楼主: SlayeRBoxeR

日系IPS卷土重来,LED时代液晶最强音符之EIZO CG2420-开箱篇

kenh 发表于 2016-9-30 10:23
每天都来看看更新了没,请熊猫尽快,尽快,尽快

好吧,看来不能偷懒了,争取周末出来~~~~
今天打开论坛一看 猫大的评测已出上和中 已经看了 等待 下
toto 发表于 2016-7-28 06:32
没KO
Eizo外观设计退步很多,虽然Slim Edge。
感觉外壳的塑料质量在退步。

答对了,请PM收件地址,送您个小礼品~~~
fenquen 发表于 2016-7-28 06:54
之前体验过一台老的2190uxi,总算知道了什么叫做润泽韩系屏相比之下就是渣渣,话说现在桌面显示器几乎看不 ...

答对了,请PM收件地址,送小礼物一份~~~
linjianhua 发表于 2016-7-28 07:39
肯定没被ko,吉人自有天相嘛。
Surface book好像也是松下的屏,效果出众。

答对了,请PM收件地址,送上小礼物一份~~~
猫大,你好!请问CG2420舒适度会比CG223W的更好吗?
LULUCHU 发表于 2016-10-15 09:37
猫大,你好!请问CG2420舒适度会比CG223W的更好吗?

223的理论上更好,但是锐度和色彩还原上,2420会甩223一大截~~~