加入我们
搜索

[已解决] 卖家放鸽子买家就只有忍着的份吗

ID : fdasfea 您也是论坛老玩家了 怎么跟你交易说个话这么费劲呢,本来聊的时候就说东西还在,价格我也同意了。
不给链接不让拍也不说一声

浙江人给我的印象是诚信经商
怎么到你这就一点信誉都没有了哪怕你给我说一声不好意思东西已经出了呢。
人品有问题的人不想再打交道了,问了一天累了。
虽然说正式交易还没有形成但是实在是很气愤
东西贴连接:https://www.chiphell.com/thread-1622562-1-1.html
不多说上图
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png

按照论坛的规则,不属于【鸽子】,故卖家不会被扣EX500。
不过根据聊天记录,可以在道德上,谴责一下卖家,仅此而已。
我会说这ID早就在我黑名单了么?
额,点进去 没看到主贴.原来早已在黑名单
我表示十分愤慨
这不算鸽子
早已在黑名单了。。。。。。
跟风群众顺手也加一个
fdasfea 发表于 2016-7-30 14:33
规则你要多看看 发生付款后反悔才叫放鸽子

那比如我说强奸你 嘴上说说  警察叔叔会把我抓起来吗 ...

你这样的就是欠警察叔叔打你嘴巴子~! 不是嘴贱么~! 挂一个价格~!卖一个价格~!
楼主真搞笑 别人出价比你高 我为什么要卖给你
选择卖不卖也是我的权利 我又没发你链接 笑
...

选择卖不卖确实是你的权利,你屁都不放一个?
交易论坛真理,只要东西介绍清楚了,买家问题超过5个,宁愿不出!  血的教训!
gmizw 发表于 2016-7-30 19:09
交易论坛真理,只要东西介绍清楚了,买家问题超过5个,宁愿不出!  血的教训! ...

我第一次纠纷区发帖,这事儿你不给连接不卖本来就无可厚非,但是你不说一声一直让我等着作为正常的人类来看,尽管你的行径是不受制裁的,但是你的人品是有问题的 一点都不讲诚信
woodyjay 发表于 2016-7-30 19:12
我第一次纠纷区发帖,这事儿你不给连接不卖本来就无可厚非,但是你不说一声一直让我等着作为正常的人类来 ...

我只是路过的,你和卖家谁对谁错,买卖自由!我不发表评价!

交易选择, 我只是坚持个人观点!
买卖东西随缘 ,没必要太纠结,看聊天记录卖家也没口头答应出给你,半天没回话就应该做好黄了的准备了,追着问还有什么意思。注明下:我不认识卖家
这卖家... 不出就直接说不出嘛,拖个这么多时间以后玩消失也是服.....
...

走好不送……
不算鸽子但不爽快,个人也不太喜欢和这种人打交道
zwg133 发表于 2016-7-30 21:01
买卖东西随缘 ,没必要太纠结,看聊天记录卖家也没口头答应出给你,半天没回话就应该做好黄了的准备了,追 ...

亮点在9L。。
你仔细看看,有人出价更高
AyanamiRei 发表于 2016-7-30 23:28
亮点在9L。。
你仔细看看,有人出价更高

出价高他也不说一声这是我最烦得,我这边还等着回信错过了好多别的东西 这人也是你说一声东西卖了已经会死啊
...

意思就是人家价格高,谁也不用理了是么?不卖不知道回个话?基本礼貌都没?   已入黑名单
磨磨唧唧的人最让人烦了,支持卖家
很简单,别人出价高,楼主就变备胎了。备胎嘛,当然不能轻易回绝,万一高富帅跑了呢?
绿茶婊们都是这么玩备胎的
xizt 发表于 2016-7-31 11:50
磨磨唧唧的人最让人烦了,支持卖家

我真没看出来卖家哪墨迹了,一页内就要连接了
我说怎么看不到卖家的回帖,原来早就在黑名单了

既然要小刀,然后耽搁成交时间,但是是否考虑别人捷足先登,支持卖家!
最烦进来还刀的,买家爽快的我从来都是包邮的,帖子看不到价格吗,还一定进来刀一下也是奇怪了