加入我们
搜索

【福利团购】金豪人体工学电脑椅,CHH专属历史底价!

火... [复制链接]
战术爱犬SOP 发表于 2022-4-17 20:30
基尼迪亚什么价?求PM

已回复,请查收!
175CM-178CM,体重65KG左右。广州的。推荐一下,谢谢
wskyygy 发表于 2022-4-17 23:39
175CM-178CM,体重65KG左右。广州的。推荐一下,谢谢

已回复,请查收!
求PM金豪B价格,带腿拖和不带的价格 谢谢
luu 发表于 2022-4-22 09:38
求PM金豪B价格,带腿拖和不带的价格 谢谢

已回复,请查收
金豪B私下价格,谢谢
s0jct6 发表于 2022-4-29 16:02
金豪B私下价格,谢谢

您好,金豪B这款暂时不销售,有金豪E和金豪S都有的哦!
达宝利人体工学 发表于 2022-4-30 19:20
您好,金豪B这款暂时不销售,有金豪E和金豪S都有的哦!

已回复请查收。
168CM-170CM,体重62KG左右。佛山。推荐一下!
求 Ergonor保友优b pm
Tuwu 发表于 2022-5-18 09:42
求 Ergonor保友优b pm

已回复
老板,求 基尼迪亚,金豪E PM
求PM金豪B价格,不带腿托的价格 谢谢
求e l带不带躺舒宝 基尼地亚价格
合肥金卓b,请给个价,谢谢
金豪E求PM,谢谢

金豪E PM下,谢谢
tmpview 发表于 2022-7-7 19:38
金豪E PM下,谢谢

亲,可以添加下我的微信:13306529008,椅子+躺舒宝活动到手价2998元,晒贴返198元
关注一下。

好的 已pm
LX 灰框+躺舒宝 ,麻烦PM下价格
Johnnylee 发表于 2022-7-26 11:46
LX 灰框+躺舒宝 ,麻烦PM下价格

已回复,请查收!
金豪E 精英版带脚托,麻烦PM下价格
KerwinWei 发表于 2022-8-16 13:26
金豪E 精英版带脚托,麻烦PM下价格

目前黑色和银白色有chh特惠到手价格:2800元哦 可以联系客服:18966169246哦
经过对比筛选,最终入了这里的 金豪+E精英版带脚托。提供以下信息供参考:
1.广州的海伦米勒座椅旗舰店在海珠区的琶洲地铁出来吉盛伟邦5楼,里面家具和座椅都有。我是去体验了下Sally和embody,确实做工精致,椅背包裹很好,但是没有头枕和脚撑,价格是一口的85折扣,可以发全国的。
2.保有广州的体验店,我联系了厂家,很热情的提供了以下两个地址:广东省广州市天河区黄埔大道中303号金海马家具城2楼+广东省广州市海珠区江南大道南411号香江家居4层。我去的金海马的2楼,记得是上午10点以后才开门,去早了的话,楼下的大麦德龙可以去歇歇,哈哈。可惜这里只有老款的金豪,做工和1确实有一眼的差距,但是体验很好,所以回来就毫不犹豫的下单了坛里团购的这款。
3.金海马那里是办公家具汇总,保友只是其中之一,但是店员自己就说,这个是最舒服的,她们没事儿就在金豪上摸鱼,午休。也不断有广州的回头客来回购。
4.淘宝店铺的服务非常好,我从广州回家拆装时候已经是晚上22点多,店铺客户还是在线,耐心发了视频参考。
5.新的版本座垫坐上会有卡塔声,客户发了说明才知道是新款,座垫还有高低两个档可调,调成高档后就锁定了,可以形成一个前倾角度,方便电脑或者文案时候的伏案操作,类似海伦米勒的整体前倾功能。

结合价格和服务,实地体验对比下来 金豪+E精英版带脚托 非常超值。也请广州地区的坛友可以去实体店都对比下。
你们自己的这个牌子跟宝友的有啥区别吗,我看款式都差不多啊
joke1017 发表于 2022-10-13 00:25
你们自己的这个牌子跟宝友的有啥区别吗,我看款式都差不多啊

私信已回复
您好,爱格升支架有优惠吗?45-245-026双屏支架。
reversable 发表于 2022-11-7 16:08
您好,爱格升支架有优惠吗?45-245-026双屏支架。

已回复,请查收!

同问有优惠吗