加入我们
搜索

[交易鉴定] 举报ID:fdasfea 卖来路不明的电源,面对询问张口就咬

fdasfea 卖号称德国带回实际来路不明的电源,面对询问张口就咬

原帖地址:
[电源] [在售] [浙江] quiet电源 888元

号称德国带回,真敢

号称德国带回,真敢

号称德国带回

很克制的询问

很克制的询问

对于该品牌不熟悉,很克制的询问

张口就咬

张口就咬

张口就咬

个人认为,对于并无恶意的询问,正常的反应应该是介绍这个货的来源,产品特性等信息。

卖家选择的是直接发起人身攻击,是因为关于货本身没什么能说的吗?

不知这种ID,这种货,这种沟通方式,这种骂人的风格,是不是chh所允许甚至鼓励的?

谢谢。

进卖帖看来 半天没明白怎么回事,翻到最后才发现我已经把这个卖家给屏蔽了。。。顶下兄弟
这个已经是黑名单的人~
ps:将某人加入黑名单后,他发的主题帖子都是折叠隐藏的
哇,同二楼三楼,怎么回事啊
我是不信有人会闲的会从德国带这玩意回来
这个世界上就怕认真二字
lancesilver 发表于 2016-8-15 12:11
进卖帖看来 半天没明白怎么回事,翻到最后才发现我已经把这个卖家给屏蔽了。。。顶下兄弟 ...

原来还能这样,谢谢老司机!
ilonely23 发表于 2016-8-15 12:42
这个已经是黑名单的人~
ps:将某人加入黑名单后,他发的主题帖子都是折叠隐藏的 ...

学习了,以后就知道了:)
AyanamiRei 发表于 2016-8-15 13:13
我是不信有人会闲的会从德国带这玩意回来

是的,很大嫌疑是职业卖家,明摆着侮辱坛友智商。

这货要是真能证明是从德国弄回来的,我也说一声佩服。
riyayade 发表于 2016-8-15 13:46
这个世界上就怕认真二字

已经是很克制的询问了,本来不想计较,结果这货张口就喷,太嚣张了。

也可能是职业卖家,就靠蒙一个两个的吃饭的。
卖家的主题和回复基本都在交易区,不停的出各种各样的硬件啊
lancesilver 发表于 2016-8-15 12:11
进卖帖看来 半天没明白怎么回事,翻到最后才发现我已经把这个卖家给屏蔽了。。。顶下兄弟 ...

同样已屏蔽了。。。
这玩意淘宝一大把,还从德国带回,很稀有的东西吗?再说这玩意有人买?
话说你要找也找个同型号的,别人是PRO11你找个PRO7有啥用,官网上PRO11的价格550, 650, 750, 850, 1000, 1200W范围是154-289€,按照这个价格他卖的真不贵
其实他第三句是说自己是SB喷子呢
话说他这ID是随便乱按出来的吧?
德亚价格EUR 147.69 ,https://www.amazon.de/Quiet-BN25 ... ords=dark+power+pro

并没有感觉贵到哪里
7862748 发表于 2016-8-15 19:23
德亚价格EUR 147.69 ,https://www.amazon.de/Quiet-BN250-Dark-Power-Supply/dp/B014QT9IX0/ref=sr_1_1?ie ...

不仅仅是价格问题,而是面对询问时,张口就喷,这能否理解为它心虚了?

你和楼上发的链接都很好,但问题是,这些工作都是这个卖家应该做的,而不是别人来帮他查资料。
丶丹参 发表于 2016-8-15 18:12
附上官网链接http://www.bequiet.com/en/powersupply

不仅仅是价格问题,而是产品本身来源问题。尤其是面对询问时,张口就喷,这能否理解为它心虚了?

你和另外发的德亚链接都很好,但问题是,这些工作都是这个卖家应该做的,而不是别人来帮他查资料。

btw,我强烈怀疑这些链接,那个卖家根本都没见过。
水货 洋垃圾电源
MADE IN CHINA 的德国货,好高级啊。
wakaol 发表于 2016-8-15 22:30
MADE IN CHINA 的德国货,好高级啊。

厉害,这能留意到。
原帖就不评论了……

根据隔壁论坛卖家描述,BQ基本都是全汉代工,XXX方案

是不是X垃圾看你怎么看了哈哈哈哈哈,因为我买过隔壁好多BQ用了好长一段时间,不做评论

例如:
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=524842733995

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=529383501671

此ID早已在黑名单中了
特意点进去看看我是不是和大家一样,果然早期不知道什么时候拉黑的,已经看不见了。
此人近期一直在二手纠纷区活跃至今。但并未见处罚措施。还是各位买家斟酌一下,反正这货的东西再好再便宜我都不会碰了
艾玛我去,本尊粗线了,我来围观他准备怎么弄死楼主并教楼主做人