加入我们
搜索

群晖2017发布会报名中!抢先体验新品+现场赢大奖

一年一度的群晖发布会开放报名了!2016年9月25日(星期日)在北京金茂万丽酒店举行,报名链接:https://www.synology.cn/zh-cn/events/2017_Synology/Beijing
8月31日前报名,现场可以额外抽DS716+II!欢迎邀请对群晖有兴趣的朋友一起报名参加!

promotion

promotion

这次发布会,群晖将重新定义NAS,推出充满尖叫点的解决方案。除了新品发布,群晖还准备了DS916+、10TB硬盘等超过15项大奖,每个人还能够获得群晖定制的精美礼品。无论你是使用NAS的新手还是老手,Synology 2017发布会都将是一场让大脑满载而归的知识盛宴!而且,现场还有群晖技术支持工程师,有什么想询问的问题,都可以在现场获得解答。

agenda

agenda

来剧透下发布会亮点,好神秘~究竟是什么呢?

为什么你需要参加Synology 2017发布会?
1. 抢先了解新版 DSM 与新品
想要知道群晖发布了什么新品,会有DSM 6.1吗?现场你可以抢先体验!
2. 与技术专家进行脑力风暴
与技术专家现场进行脑力风暴,玩转更多Synology应用功能,更有精美礼品奉上。
3. 学习你不知道的 NAS 使用秘技
还记得去年发布会里的密室游戏吗?今年的发布会玩的是神秘代码——破解就有奖品。
4. 众多精美礼品与丰富大奖
现场准备了DS916+、DS216+II、DS216j、RT1900ac、DS716+II(8/31前报名)等超过 15 个大奖,报到就有精美礼品!

群晖诚挚邀请你们参与,期待在发布会现场看到大家!活动信息:https://www.synology.cn/zh-cn/events/2017_Synology

居然不在广州搞··
报个名
支持活动~~!
支持一下,太远了。
已报名,不知会不会被选中呀
居然不在上海搞··
只关心1516+何时出来,配置如何?然后就有了YY对象
好远好远
支持下,最近准备入手,又要啥新品?
今年不来上海了么
已经报名
guqiang0528 发表于 2016-8-18 23:26
已报名,不知会不会被选中呀

Chiphell的会员是群晖发布会特邀对象,拿到入场券应该没有问题的
欢迎跟有兴趣的朋友一同来参加!
今年为何不 选择上海 ?
群晖这是要发带无线路由的 NAS 吗
报名报名
去年看别人抽了一堆奖品的路过
今年上海不搞了吗。
ds1516,ds1816什么时候上市呢
已报名,等结果咯。
来回高铁一千多加上吃喝睡,能买一台216J了。
已报名,等结果咯。
kiyo 发表于 2016-8-19 14:34
ds1516,ds1816什么时候上市呢

哈哈 我也在关心ds1816 手上的ds712+实在有点不够用了
ds916+ 和ds1815+又不太像入
北京,不错,上次我记得是上海,没办法参加!!!
不在上海啊,遗憾
北京,好远啊,没法去
去年是在上海,今年怎么改北京了
每年都是大城市
我在官网报名链接填写表单报名   群晖怎么才能知道我是chh的会员呢?
vinianltt 发表于 2016-8-23 12:16
我在官网报名链接填写表单报名   群晖怎么才能知道我是chh的会员呢?

"您如何得知 Synology 2017? "问题中,请选择Chiphell就行了