加入我们
搜索

[交易提醒] 咸鱼上的骗子

以前就差点被深圳人骗了,没想到这次竟然又栽到深圳骗子手中。。。

事情是这样:

我在咸鱼上挂了个二手手机400块,买家很爽快的拍下来并付款了,要求面单上写开箱验货。我当天就发了,他收到货之后二话不说申请退款,理由是手机屏幕有划痕,要刀150, 不然就拒收退回。 我说你退回来

好吧,接着我就关注着咸鱼动态和物流动态,然后就发现手机还是被签收了,然后我打物流公司电话,也确认被签收

然后我在咸鱼上拒绝了买家的退款请求,理由是买家已确认收货

我旺旺上找买家,问他为什么要签收,他不答,要我地址发顺丰保价到付,这让我非常生气,到手刀不成,要我损失几十块
我心想算我倒霉碰到这种货色,静下来想想我怀疑他可能是个骗子

于是在百度上搜了一下这个发货地址:( 广东省深圳市福田区南园街道上步路向东围3栋1098号 麻烦再地址后面写上开箱验货,不要发中通谢谢~)
其中有一条信息引起了我的注意:http://tieba.baidu.com/p/4244654493

这跟我这个买家的情况非常相似,我有一种不安的感觉,继续搜索,我意识到这可能是一个职业骗子团伙
然后我又看到这一篇 http://bbs.gfan.com/forum.php?mod=viewthread&ordertype=1&tid=8212549

至此我基本上可以断定我被骗了,已经举报

估计他会不会真的想把手机寄回来,旺旺失联,咸鱼被屏蔽,打电话不接

提醒各位,咸鱼交易还是面交好,还有就是深圳的骗子真 TMD多

反正手机如果寄深圳 我都会留一个心眼的 真的很可恶 那些人
现在都不敢处理电子产品了,有时候没多少钱的事,还弄一肚子气。 节哀啊。
这人真坏,做缺德事小心报应啊
前段时间在论坛出过一块I3 330的笔记本处理器  论坛里问的人不多 所以也有挂咸鱼  很多深圳那边的买家 联系都不联系就直接拍了  甚至有2个都是华强北的  最后几个单子全部取消交易 关闭链接  不卖算了  几十块的东西 搞出幺蛾子也会很烦
幸好前几次卖到深圳都没遇到什么事,看来下次也要注意点了
职业骗子 曝光出来  以后交易 一定要先搜索下  有没有前科
这个地址 还有一个名字叫  华强北   
看笑了
是骗子吗?
准备在chh买东西呢 ?感觉现在没以前有制度了这个网站?
积分比我还低
几个链接都看到了南园的字样。以后要注意了。
400块也骗,骗子已经堕落到雁过拔毛的终极无痕境界,跟吸毒佬划等号了。
多谢提醒,俺又多个警戒!周末愉快!
诈骗成本太低,打击难度太大,建议网友成立跨区打击诈骗团队,弄死丫的
买手机看到是福田区的多少钱我都不要
学习了,!!!!
华强北,真是个不省心的地方啊,,;
swga7 发表于 2016-8-19 12:38
准备在chh买东西呢 ?感觉现在没以前有制度了这个网站?

明显写着咸鱼啊
买硬盘深圳同样也要非常小心.