加入我们
搜索

旧版扶手面开裂更换通告!

各位坛友,非常抱歉!

前期的扶手面采用PVC材质,在某些情况下长期使用可能会出现开裂,出现这种情况的朋友请联系我们更换,再次感谢大家的支持!

问题描述:旧版的扶手面采用PVC材质,在温差较大或长期接触手汗的情况下,长时间使用后可能会出现开裂。

批次:2015年以前购买的V1及部分V2版本Evolution、Emperor、Vinus,如不确定可咨询客服或参考下图。

处理方式:拍扶手开裂图片,用淘宝账联系客服免费补新,只要是PVC材质的扶手面,不论是否过保,如出现开裂均可更换(不需要出任何费用),换新的PU扶手面,仍可享有3年保修,店铺:https://x-max.taobao.com/

注意事项:新版本扶手面采用PU材质,与旧版PVC手感不同(更厚更硬),有轻微色差(个人认为手感更好)

由于扶手面正面都是一样的,没开裂的扶手面如需确定材质,需要拧开扶手背面螺丝观察内部

留用!
擦,正想要怎么处理呢,看到这贴了。开裂有一阵子了。
xiaoly 发表于 2016-8-19 15:43
擦,正想要怎么处理呢,看到这贴了。开裂有一阵子了。

拍图联系店内客服即可免费寄新
败家小恶魔 发表于 2016-8-19 18:12
真是良心啊,我坏了一个多月了,之前心里还不高兴,觉得质量不行,因为忙,一直没去管他。

今天想在论坛上 ...

良心大大的
无意发现把手开裂,本来还准备淘宝去买呢,结果就发下这个了,很开心,回家拍照去
之前已经换过了,服务很好。扶手还能保3年赞
扶手坏了本来还想买个新的看看多少钱!结果给免费换了一对新的  老板太给力
更换的商品到了,这个还是要给商家点个赞

yqdsfy 发表于 2016-8-28 12:53
更换的商品到了,这个还是要给商家点个赞

老板会做生意。
感谢,无意想到过来看看,家里的确实开裂了,一会联系客服

顺便问问,银色evo怎么洗比较好....脏得很
顺便问下,我前后买了几把,前几天把开裂的那一把换了,其他还没开裂的可以提前申请了不?
搁剑听雨 发表于 2016-8-31 09:27
顺便问下,我前后买了几把,前几天把开裂的那一把换了,其他还没开裂的可以提前申请了不? ...

如果是确定是PVC材质的可以,具体方法见上面的图片
上半年已经联系客服换了。不过比原来的硬了点。原来里面是海绵。
wod008 发表于 2016-8-31 17:59
上半年已经联系客服换了。不过比原来的硬了点。原来里面是海绵。

是的,新的扶手面是实心PU
大概11年买的,今天发现扶手坏了,过来看看居然发现这个帖子,真是太贴心了。研究下看看换新流程
这几天阿姨打扫的时候发现开裂了。。。回去拍照,Mark一下,防忘记
wuzheng40 发表于 2016-9-26 10:32
这几天阿姨打扫的时候发现开裂了。。。回去拍照,Mark一下,防忘记

阿姨打扫。。。。

你已暴露了土豪身份
QQ联系你没反应啊,楼主。
滑溜先生 发表于 2016-9-28 10:49
QQ联系你没反应啊,楼主。

没收到有系统提示呢,再加一次吧

或者直接联系客服就可以了
刚刚联系客服更换了,坐等到货。
扶手裂了有好久,手臂都被不小心划破过,新扶手已经申请了快半个月了,怎么还不寄
GT2046 发表于 2016-10-11 20:25
扶手裂了有好久,手臂都被不小心划破过,新扶手已经申请了快半个月了,怎么还不寄 ...

催一下客服,有可能漏寄了,正常的话,3天内寄出的
你好!我是老早以前在其他地方购买的,座椅的扶手也是要断了,能通过你这里更换吗?
或是加多少钱可以更换?
shenguai 发表于 2016-10-23 20:01
你好!我是老早以前在其他地方购买的,座椅的扶手也是要断了,能通过你这里更换吗?
或是加多少钱可以更换 ...

已PM你了

谢谢!找时间把扶手拆下来看看大小和尺寸,到时候客服问问

看来遇到延迟了!发重了