加入我们
搜索

[黑名单] 周末给大家来点料,咸鱼上遇到淘宝昵称:danielgolf,

本人在咸鱼上卖一个塑封无拆的 移动电源,结果遇到这个主,真的是本人三生有幸啊!首先申明:本人这么做是想对大家来说,以后在咸鱼上遇到也可以有个警示,因为他也卖东西。本人别无他意!
当然,有人要是说我,这么就挂人的话,是不是太小心眼了。
我想告诉你,是爷们的说出话就是板上的钉子,既然,说出了就别怕别人怎么样!
要是版主大大觉得不合适,可以删帖,谢谢!

后面就是各种文化糟粕了,我就不贴了。。没有任何意义。。。

说实话,如果是我看到第一句我就拉黑了。。
这个世界智障千千万,你每个都理会很累
二缺一个,显得蛋疼了吧
这种弱智的就是搞的咸鱼乌烟瘴气。
如果是我,看到第一句话就拉黑名单去了
半斤八两吧。。。。买家要求奇怪  不卖就是了
LZ的回答明显要开撕的节奏  
咸鱼各种斯BI,我现在不敢去了~
Nics0208 发表于 2016-8-21 17:28
半斤八两吧。。。。买家要求奇怪  不卖就是了
LZ的回答明显要开撕的节奏  
...

呵呵,你这逻辑也是服,什么叫半斤八两,按你的逻辑,路见不平,你拔刀相助了,你就和SB是一个层次的了?这种人不去斯,教训下,难道你还准备留着供着他?小弟佩服!

tjzs 发表于 2016-8-21 21:28
呵呵,你这逻辑也是服,什么叫半斤八两,按你的逻辑,路见不平,你拔刀相助了,你就和SB是一个层次的了? ...

你看 回复不合你意的 就骂人了  说半斤八两是给面子你了

我在咸鱼最常做的操作就是拉黑,我每个宝贝都会写一句,个人定价参考市场定价,高了可以谈,无理由刀,不想买的,闹着玩的,大刀扯淡的,问非地球语言问题的,一律拉黑,请为你的一言负责,这次拉黑意味着以后也没机会交易,这第一句话话就属于非地球语言问题的,同楼上第一句话就可以拉黑了,后面没必要再回省得惹一身骚
我的原则不浪费一分一秒,这种人交易了也是麻烦,何必纠缠,楼主做法欠妥当,有些东西没必要死磕到底,留着时间做有用的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Nics0208 发表于 2016-8-21 21:33
你看 回复不合你意的 就骂人了  说半斤八两是给面子你了

哈哈哈,我骂你了吗?你这理解能力,我也是服。。。你不要那么逗行不行?你的意思我理解,遇到脑洗地的不要理,理了反而是半斤八两了是吧?既然,你觉得半斤八两是给我面子了。那你就别回了呗,免得糟蹋了你的身份。
tjzs 发表于 2016-8-21 23:01
哈哈哈,我骂你了吗?你这理解能力,我也是服。。。你不要那么逗行不行?你的意思我理解,遇到脑洗地的不 ...

怕你真的不理解,我解释下哈,我说的SB是那个让路不平的人。没说你,当然,你非要觉得是半斤八两,那我也没办法了。反正话都是你说的。
tjzs 发表于 2016-8-21 23:04
怕你真的不理解,我解释下哈,我说的SB是那个让路不平的人。没说你,当然,你非要觉得是半斤八两,那我也 ...

别人要求奇怪 你就起言讽刺 不是半斤八两? 你理解了么? “你怎么补问,里面是什么电芯呢?  我是不是还要吧充电宝给你拆了,你才爽?”这不是你挑起的?你要辩 就别扯远 别又来个讽刺 上口就讽刺人 就证明你有理了?就不是半斤八两了?
Nics0208 发表于 2016-8-22 11:44
别人要求奇怪 你就起言讽刺 不是半斤八两? 你理解了么? “你怎么补问,里面是什么电芯呢?  我是不是还 ...

看来你还是来了呀,我认为,我只要不和他对骂就可以了。原来到你这嘲讽回去也不行啊,你可以的。

你就是生活中那种打不还手,骂不还口的人咯?你既然如此的高尚,那你还在回我个什么劲呢?

行吧,你要是愿意BB就BB吧。。。。按照13楼的建议,时间很有用的,就不浪费在你这了。

一个巴掌拍不响,一个五十步,一个一百步。看看就行了
tjzs 发表于 2016-8-22 11:57
看来你还是来了呀,我认为,我只要不和他对骂就可以了。原来到你这嘲讽回去也不行啊,你可以的。

你就是 ...

只是想告诉你  挂别人出来  顺便也挂自己出来了
我不高尚 但是你这件事来说  是你嘲讽别人在先 别人的要求奇怪不合理而已 但没有嘲讽你的意思 也没有骂你的意思 是你嘲讽别人在先的 给人骂回去也是活该
Nics0208 发表于 2016-8-22 14:06
只是想告诉你  挂别人出来  顺便也挂自己出来了
我不高尚 但是你这件事来说  是你嘲讽别人在先 别人的要 ...

哈哈哈。。我是不怕被挂的。。做人光明磊落。。

我再浪费点时间吧。。。。是他不可理喻在先,然后我嘲讽下,这时候,倒是可以说,我和那人半斤八两。然后他骂人了,我和他还半斤八两?你这个半斤八两也可以的!骂人本身还有对的时候,还能分前提!也真是开了眼界了。