加入我们
搜索

[交易纠纷] 卖家keeyboy卖无保水货冲行货,揭穿后玩消失

https://www.chiphell.com/forum.p ... typeid%26typeid%3D3

麻烦版主尽快把卖家ID给封了,卖家账户名:keeyboy

去卖家家里买了一堆东西,有技嘉主板和芝奇内存、cpu 、机箱、散热,卖家住的离市区非常远,在南京禄口机场的王得胜村,开车来回要2个小时,那天晚上去机场接领导,顺路过去了一下
当时卖家一堆谎话,说什么没工具了,hr02散热不好拆,电源插不进去,有问题直接找他,都是本地行货,他进的都渠道价,大晚上,11点多了,看他家里也给人装了几台电脑,我也没多疑,就抱着一堆东西回去了
结果到家,测试,发现一根内存条是坏的,电话卖家,卖家给我一栋30多层大楼的地址,根我说都是本地行货,直接去这里换新,然后接着装死,说芝奇售后就在这栋楼里,自己去找,(你找给我看看啊,30多层)
结果电话芝奇售后,售后说这个内存国内没卖的,而且南京也没售后点,我就立刻电话卖家,卖家还装逼,说我是大户,我来问问我的上家,渠道,
之后,打了无数个电话和短信,没一个回的,而且还把我qq也删了,要求退货也不理不睬,买过这个卖家东西的朋友最好赶快查查自己买的东西是不是行货,他就是个村子里的小装机户,仗着自己住的比较远,麻烦版主尽快封了此人账号,卖家联系方式如下:

电话:15952013155
QQ:86681937

IMG_20160823_113712.jpg IMG_20160823_113724.jpg

沙发不留,关注后续
板凳不留,关注后续
地板不留,关注后续
做一把好人,把你的收货信息PM给我,我帮你申请一个原厂质保。
实在搞不定就联系我~~我帮你解决 售后~~
最讨厌这种人了 卖了东西有问题不理人
本地交易还骗,我胆小,我是不会干拿弹弓打玻璃,车胎放钉子,水闸开关弄坏,电闸关闸,剪电话线的事的。

已曝光,大家都来看看瞧瞧,尤其本地的朋友,以防被骗!!!!!!!

留个脚印关注一下,咦,百度了一下LZ名气好像很大?

此人在本地8080论坛也曝光了,id:  井文
本地面交还耍诈,不怕死么?
已提交封号处理

芝奇售后回复的邮件,无保,水货,要换得自费
我们可以一起祝福他的全家吗
你都知道他家在哪里 拿着电脑去找他不就完了?
waterdai 发表于 2016-8-25 12:24
你都知道他家在哪里 拿着电脑去找他不就完了?

开车来回两小时,油费就得几十块,你抱着问题去找还不一定找的到他人,时间也不只这个钱了。贱人自有天收。他老婆也跟着霉。
heroeshack 发表于 2016-8-23 18:37
留个脚印关注一下,咦,百度了一下LZ名气好像很大?

。。。我也百度了以下。。。
难怪楼主不敢上门去找卖家理论。。。
杰西卡·阿尔芭 发表于 2016-8-25 00:10
上门 缸他啊 带好千斤顶

好主意·
要不要带润滑油
sy1016 发表于 2016-8-25 13:18
。。。我也百度了以下。。。
难怪楼主不敢上门去找卖家理论。。。

上门,你知道多远吗,麻烦搜索下,内存一根200块,我来回过桥过路,油费差不多吧,而且整个村,70-80户人家,基本都是亲戚,要砍 也要带个几百人去,要是在市区遇到,我一个基本就ko了!
h54961813 发表于 2016-8-25 18:27
上门,你知道多远吗,麻烦搜索下,内存一根200块,我来回过桥过路,油费差不多吧,而且整个村,70-80户人 ...

没有这么夸张,胆大的一个顶10多个!这种事情不是人多就一定能赢
flyzhuan 发表于 2016-8-25 18:31
兄弟也是南京的?
话说只要不是市区的,只要一看家是租户的,我都是掉脸就走啊!!面交的话不是本地人就失 ...

王得胜村在过了禄口机场收费站,再开15分钟,正好那天晚上去机场接人,本来太晚10点多了,不想去,他一个电话接一个,心想本地就不放人家鸽子了,他自己家,一口南京话,看他也给附近人装电脑,心想就几千块的东西,做电脑生意的还不至于为了一笔生意卖水货,我其实就是买一套装好的新电脑,只是无包装单样便宜几十-100
搞笑哈哈~  摸摸楼主~