加入我们
搜索

[交易纠纷] 算了 不是以前熟悉的那个圈了

!!!!!!!!!!!!!!!!!
有问题退货 很正常 作为买家 不想有没必要的麻烦 这个是可以理解的
至于嚣张 个人不觉得 一再三的要求退货 你反而一再三的叫刷系统 只是不耐烦而已
Nics0208 发表于 2016-8-24 21:29
有问题退货 很正常 作为买家 不想有没必要的麻烦 这个是可以理解的
至于嚣张 个人不觉得 一再三的要求退货 ...

我手机用的好好的 在他家连WIFI不好用 就怪我质量问题?如果一口咬定是质量问题 那么拿出检测报告 至少卖之前 我已经说明没有质量问题是不退的  ,买方有权利 卖方一样有权力

你从何处能看出  卖方不耐烦?全程愿意协助 解决问题 买家说不会 卖方说 我教你  这也是属于不耐烦?

手机是8.0.2版本的  他不刷机 怪我咯?
tou18 发表于 2016-8-24 21:35
你从何处能看出  卖方不耐烦?全程愿意协助 解决问题 买家说不会 卖方说 我教你  这也是属于不耐烦? ...

劝LZ这贴关了得了,站在第三方立场,说公道话,没人会支持你的!

买家收货有问题退货肯定正常!

对于你所说的卖家之前WIFI用的好好的,这只是你单方面言词!但也不除排运输方面原因,更也不能保证通过刷机100%解决问题!

易地以处,lz买到有问题的商品难道第一反应不是退货或者换货么?花钱买了东西还要陪着刷机折腾?万一刷机出问题了算谁的,一刷机就说不清了,的确你不是天猫不是京东,可问题人家不是“无理由”退货啊,wifi不能用这年头不就约等于手机不能用么?这理由我觉得很充分啊。支持买家~~
gmizw 发表于 2016-8-24 21:42
劝LZ这贴关了得了,站在第三方立场,说公道话,没人会支持你的!

苹果公司的问题 怪我咯?是嘛》?
刷了机还说的清?
flame6188 发表于 2016-8-24 21:43
易地以处,lz买到有问题的商品难道第一反应不是退货或者换货么?花钱买了东西还要陪着刷机折腾?万一刷机出 ...

已经确定是版本问题 点下更新 都懒得点?
tou18 发表于 2016-8-24 21:35
你从何处能看出  卖方不耐烦?全程愿意协助 解决问题 买家说不会 卖方说 我教你  这也是属于不耐烦? ...

我说的是买家一再要求退货 而你不肯  所以买家不耐烦

一般有问题要求退货  买家觉得没问题 如果你坚持觉得没问题  这样只能淘宝介入而已

站在我个人角度 WIFI有问题就是妥妥的有问题了
gmizw 发表于 2016-8-24 21:42

看到 你注册时间 我真的后悔 回复你  CHH已经被小白弄成什么样了
Nics0208 发表于 2016-8-24 21:46
我说的是买家一再要求退货 而你不肯  所以买家不耐烦

一般有问题要求退货  买家觉得没问题 如果你坚持觉 ...

苹果公司已经明确 是软件问题  买方不升级  怪我了?
这种情况一人一程运费了结的事,非要发纠纷?
tou18 发表于 2016-8-24 21:45
已经确定是版本问题 点下更新 都懒得点?

那是“你说的确定”,我觉得包括买家在内,甚至苹果在内,没人能100%保证就是版本问题吧?说句不好听的,万一就是手机有暗病,哪怕是运输造成的,买家点了更新没好,这时候咋办?你是不是可以说买家胡乱点更新导致手机wifi出问题?
我真心建议lz还是反思一下自己的处理方式吧,你看看留言的有没有支持你的?
rqf2011 发表于 2016-8-24 21:45
刷了机还说的清?

卖方已经明确回复了 刷成砖 卖方负责
flame6188 发表于 2016-8-24 21:50
那是“你说的确定”,我觉得包括买家在内,甚至苹果在内,没人能100%保证就是版本问题吧?说句不好听的, ...

我真心建议你多看看 论坛再说话,截图很明确 刷成砖由卖方负责  既然你不愿意配合 也不愿意拿邮费 难不成我开手机店的?
tou18 发表于 2016-8-24 21:47
看到 你注册时间 我真的后悔 回复你  CHH已经被小白弄成什么样了

我只是好心提醒你,朋友,没别的意思,买卖家我都不认识! 你原贴内容这样,明白人一眼就看得出谁对谁错,别自各儿找不自在!

对,你是大神,我是小白,手机这方面,请你不要以自己的标准去衡量别人,到手的东西有问题就是有问题,别什么拿出官方那一套,谁认为有问题就请出示检测报告

不信你看,帖子摆在这,各大基友们最后会 反感谁。。。。。。。。。。。。。。
tou18 发表于 2016-8-24 21:52
我真心建议你多看看 论坛再说话,截图很明确 刷成砖由卖方负责  既然你不愿意配合 也不愿意拿邮费 难不成 ...

你到店里买了个手机,开机一看wifi时断时续,你第一反应不是退货或者换货,而是配合店员一起刷机?刷机不成再换主板?我觉得换谁都受不了~这么多人都一致认为不是买家的错,难道你一点都不觉得是自己的问题?
从一个有小孩的父亲角度来说,我没有觉得买家态度蛮横,完全支持买家。
卖家不能假设每个人都是玩家,每个人都有时间有精力愿意折腾。
买家说没必要动你的手机,而且有视频证明确实是你的手机有问题。至于这个问题是手机的,还是bug,没必要搞清楚,只要不是通病,不是事前告知了的,买家完全有权利退。
gmizw 发表于 2016-8-24 21:55
我只是好真提醒你,朋友,你原贴内容这样,明白人一眼就看得出谁对谁错,别自各儿找不自在!

对,你是大 ...

你的意思是  你买个200块钱手机非得跟我要2000块钱性能 ,你的意思是显卡驱动优化游戏 可你偏偏就是不升级驱动 对吗,你去百度下8.0.2的问题被  研究明白了 在说话 凭什么系统问题我就要负责 你愿意买苹果的东西 凭什么把责任都赖在卖方身上
tou18 发表于 2016-8-24 21:52
我真心建议你多看看 论坛再说话,截图很明确 刷成砖由卖方负责  既然你不愿意配合 也不愿意拿邮费 难不成 ...

如果你相信并确认买家所说的你手机的WIFI问题的话  手机WIFI就是有问题了 除非你觉得买家说谎 但从你的观点看 你并不是觉得买家说谎

既然手机有问题 为什么不退?买家为什么要刷? 且不说会不会刷 现在买家就是不想刷,,这不对?

为什么要出运费? 你的钱是钱 买家的不是钱?PS 我没看到有运费方面的纠纷 可能是我看漏 
tou18 发表于 2016-8-24 21:58
你的意思是  你买个200块钱手机非得跟我要2000块钱性能 ,你的意思是显卡驱动优化游戏 可你偏偏就是不升 ...

因为是你卖的,买家又不是从苹果公司手里买到的,你这逻辑也是奇怪。买家花了钱,凭什么就不能拿到好用的商品。如果你觉得8.0.2有问题,你自己刷好机再卖啊,过错又不是买家犯的。
Nics0208 发表于 2016-8-24 22:00
如果你相信并确认买家所说的你手机的WIFI问题的话  手机WIFI就是有问题了 除非你觉得买家说谎 但从你的观 ...

为什么 苹果公司的BUG要由我承担?嗯?买之前说了 没有质量问题不退! 收货后出现问题  卖方建议刷机或者点下更新系统 如果升级 升成砖  (非故意弄坏)卖方愿意 承担所有责任  你都那么懒的动手 干嘛还来论坛买二手?
你的意思是  你买个200块钱手机非得跟我要2000块钱性能 ,你的意思是显卡驱动优化游戏 可你偏偏就是不升 ...

如果你买的机器WIFI有问题 你不找商家自己解决那是你自己的事 不要要求人人都像你一样做吃力或许还不讨好的事

还有 你的比喻句太差了
imagic725 发表于 2016-8-24 21:57
从一个有小孩的父亲角度来说,我没有觉得买家态度蛮横,完全支持买家。
卖家不能假设每个人都是玩家,每个 ...

已经确认是通病  不是通病 卖方也不会提出升级要求   混了CHH这么多年了  将心比心  尊重CHH的买卖规矩  卖方一向很清楚   ,不愿意配合就不要来CHH买东西好吗?这里卖东西的人并不是 商家   ,好说好商量是因为都是CHH的朋友  ,如果咸鱼碰到这种 用的着废话?

我不需要明白什么,大家也一样, 不是每个人都愿意折腾的
除非你交易前说明这一点,要不然买家收到,哪怕是他会刷,不想刷,要退货也正常!
不听劝得了,当我没说, 再不回复了,
最后劝句:不做死就不会死!
tou18 发表于 2016-8-24 22:03
为什么 苹果公司的BUG要由我承担?嗯?买之前说了 没有质量问题不退! 收货后出现问题  卖方建议刷机或者 ...

这又是什么新道理,懒得动手就不能论坛买二手了?难道是世道变了?我花钱买东西凭啥还要动手?真是越来越看不懂卖家的思路…………
Nics0208 发表于 2016-8-24 22:05
如果你买的机器WIFI有问题 你不找商家自己解决那是你自己的事 不要要求人人都像你一样做吃力或许还不讨好 ...

已经确认是通病  不是通病 卖方也不会提出升级要求   混了CHH这么多年了  将心比心  尊重CHH的买卖规矩  卖方一向很清楚   ,不愿意配合就不要来CHH买东西好吗?这里卖东西的人并不是 商家   ,好说好商量是因为都是CHH的朋友  ,如果咸鱼碰到这种 用的着废话?

不要跟我装文化人  谢谢
flame6188 发表于 2016-8-24 22:08
这又是什么新道理,懒得动手就不能论坛买二手了?难道是世道变了?我花钱买东西凭啥还要动手?真是越来越 ...

前提是已经确认 是通病问题 需要升级 解决, 你又是什么思路 不看清楚 帖子 断章取义又是什么思路