加入我们
搜索

又解馋又止渴,又抓耳又挠腮……

在猫大家买了CX270用了2年多之后还是经常性的浏览下猫大的店铺,看看最新的产品,现在对NEC和EIZO这两家的4K旗舰真是百爪挠心啊有木有!

记得第一次去看看到价格之后就止渴解馋了,但是后来再去看就各种抓耳挠腮,心里说不出的饥渴。。

时不常真想一拍桌子就来它一台

可是现在这捉急的显卡和软件以及片源支持又说服我理智。。。

就在这种徘徊与挣扎中又是一个个日出与日落

我真心只想说一句话

草泥马!!!!   @!@

买就一个字,我只说一次。
kyriakos 发表于 2016-8-26 04:28
买就一个字,我只说一次。

看热闹不嫌事大
买!买!买!不然天天心里惦记 。。。。做事都没心思。。。。再说看楼主的样子早晚要买!
wen520 发表于 2016-8-28 16:01
买!买!买!不然天天心里惦记 。。。。做事都没心思。。。。再说看楼主的样子早晚要买! ...

我等猫大出个4k的帖子看看情况~
4k的字实在太小了,缩放的话各软件UI又是个问题……还是收个CG2420保底
可以等等出8k。
我要的显示器在哪里?

日产IPS面板
静态对比度1500+
刷新率120HZ
最好是24+1200P

自己都知道是在做梦

跟你一样,我买的是CG243,已经挂着卖了,去苹果店看过5K分辨率的,中毒了,准备换个4K的,细腻的质感已经不是我这机器能比的,最直观的就是怼游戏