加入我们
搜索

楼主: Nod

[汽车] 不止于买菜

火... [复制链接]
我有个不懂得地方 水平对置到底起什么作用?
好评如潮!
是站服厂家老板桑?车漂亮,拍得也漂亮,文字也漂亮,看得想嫁~
那个杯架,不怕一个急刹,镜头断吗,大法信徒好揪心
完美的侧面那一张拍得真是完美,啧啧啧~~~
楼主车漆是如何养护的。。。
我在开一台银色WRX,买了打蜡机,用全套Meguiar's的漆面护理,然而并没有你的车这么漂亮,重点是隔壁的蓝色STi不打蜡也比我打过蜡亮。。。
之前和隔壁基友一起拍了组照片打算发帖,然而看了你的车之后,我们估计得重新来过了~~~
Nod 发表于 2016-8-31 18:03
5200我现在有点嫌弃他了,初始脚感茹撞墙,后段无力,走街优秀,落场一炮污的样子,实在不知如何吐槽 ...

stoptech不知道怎么样,一直在补脑中。。
=ephoo= 发表于 2016-8-31 22:44
是站服厂家老板桑?车漂亮,拍得也漂亮,文字也漂亮,看得想嫁~

我不是站服老板桑啊。。。
工程塑料君 发表于 2016-8-31 23:16
楼主车漆是如何养护的。。。
我在开一台银色WRX,买了打蜡机,用全套Meguiar's的漆面护理,然而并没有你的 ...

常去轮大的店里做PY交易哟

开玩笑的,其实车漆已经不行了,目前看到的3分靠打蜡 5分靠后期,还有2分,这个颜色就是传说中的耐脏银
dzddz 发表于 2016-8-31 23:49
stoptech不知道怎么样,一直在补脑中。。

那还是ap赛高

想入8520.。。求打醒
dzddz 发表于 2016-9-1 00:01
想入8520.。。求打醒

我只说实用性,只是走街的话要提升脚感,只需要更换盘和皮就足够了,经常下赛道的的话,更换适合温度的皮和跟换油管…叫你买卡钳的都是忽悠。醒否
Nod 发表于 2016-9-1 00:09
我只说实用性,只是走街的话要提升脚感,只需要更换盘和皮就足够了,经常下赛道的的话,更换适合温度的皮 ...

被打残了。。。
Nod 发表于 2016-8-31 23:56
我不是站服老板桑啊。。。

嘻嘻,那就搅基嘛~人家也是男孩子的说
各种磕磕撞撞

有快乐有失落,真希望能跟我走一辈子
好片,摄影功力强大!
Nod 发表于 2016-9-1 00:00
常去轮大的店里做PY交易哟

开玩笑的,其实车漆已经不行了,目前看到的3分靠打蜡 5分靠后期,还有2分,这 ...

佩服摄影水平~~~

我去年提车的时候现车就红白银黑,白黑都不喜欢,红色当时觉得太娘pass,就提了银色。本来安慰自己说银色低调不容易被JC叔叔针对,直到隔壁换了蓝色STi。。。我现在满脑子都是拉力蓝。

提车最后悔的是没全车贴透明膜,出去玩了趟石子路前脸漆已经毁了,这水漆太薄。

还有换刹车皮有多大提升?我这前二后一的羸弱刹车太吓人了,相比起来STi的brembo踩下去就跟堵墙似的,但是一套brembo加一套Volks ZE40的价格够我换STi了,这就很尴尬了
工程塑料君 发表于 2016-9-1 05:11
佩服摄影水平~~~

我去年提车的时候现车就红白银黑,白黑都不喜欢,红色当时觉得太娘pass,就提了银色。 ...

没必要全车贴膜,透明膜也有很多种,高级货可以抵御一般划痕,要贴也只需贴重要部位,那个膜太贵了  

时间久了也可以选择油漆重喷,一定要选靠谱店家,鹦鹉漆伺候

刹车和我上面讲的一样,你参考一下?

ZE40是个好东西,这个不用多虑了

热血沸腾ing~~~~~~~~~~~
看着很有味道
默默擦擦口水。。。敢情昨天朋友发给我的图是撸主的狮旅。
连发动机都换掉了,难得有一颗折腾的心!!
情怀! 顶一下
属于丰田后外观越来越难看。
照片拍得好有 FEEL 啊~
楼主的改装很有品味!大写的赞!
油库背景那张很靓!

水杯架有没有链接来一个
大爱瓦罐!!!楼主很用心,审美品位也很高,太美
Nod 发表于 2016-8-31 10:24
啊!这也看的出来?盆友,电厂的?

给电厂打工的,老板您好~
老款比新款有味道多了