加入我们
搜索

楼主: luruijing

[优秀文章公布]微星MSI1070红龙&1060红龙! 滴!学生卡

感谢胖版哦
那发文的期限是什么时候?
十分感谢版主,已经付款1070
阳光的小轮 发表于 2016-9-7 11:50
那发文的期限是什么时候?

收到卡后10天内 如果你延期 那就很有可能没有返款了  很合理吧
也就是中秋节过完就是最后天
已经付款了,准备开撸巫师3,感谢胖版!
luruijing 发表于 2016-9-7 12:52
收到卡后10天内 如果你延期 那就很有可能没有返款了  很合理吧
也就是中秋节过完就是最后天 ...

请问胖版,问商家要发票会不会影响返现?
为什么不选我
hico2014 发表于 2016-9-7 13:45
请问胖版,问商家要发票会不会影响返现?

论坛活动没有发票 要发票自动丧失活动资格 请注意

有无发票不影响保修

有人放弃 自动增加你为候补名单 短信稍后补 请按流程购买 注意首页
店家有赠品的,要参加这个活动是不是不能要赠品?
david_zhang 发表于 2016-9-7 13:42
已经付款了,准备开撸巫师3,感谢胖版!

你短信我的问题这里回答你  论坛活动显卡和商家给你的优惠不冲突 他不给你也没办法

至于你认为的他优惠你2299 是不是论坛给你返款500变成1799 那是不行的
道森 发表于 2016-9-7 14:35
店家有赠品的,要参加这个活动是不是不能要赠品?

是的  没有赠品  已经写到首页了
感谢版主,已付款1060。
luruijing 发表于 2016-9-7 14:38
是的  没有赠品  已经写到首页了

谢谢版主,已经付款

胖版,有点没弄明白啊,已下单1070,咨询商家要了给了赠品,不是说与论坛不冲突吗?

返现没问题吗?

whm518 发表于 2016-9-7 15:10
胖版,有点没弄明白啊,以下单1070,咨询商家要了给了赠品,不是说与论坛不冲突吗?

返现没问题吗?

坏了,商家以显示发货了。
whm518 发表于 2016-9-7 15:10
胖版,有点没弄明白啊,以下单1070,咨询商家要了给了赠品,不是说与论坛不冲突吗?

返现没问题吗?

我这里的口子是无赠品 店家给你了什么赠品?
luruijing 发表于 2016-9-7 15:13

INTEL  540S   240G  SSD
要不我在把赠品退回去。

这段话是后加上的吗? 我光看到不冲突了,我出现幻觉了。
注:团购上车的显卡享受官方3年质保(无发票无赠品)店铺其他相关活动不受影响
whm518 发表于 2016-9-7 15:14
INTEL  540S   240G  SSD

我这边口子是没有任何赠品的 如果你要到了 不影响活动 我这边ok 建议问下店家
luruijing 发表于 2016-9-7 15:13

胖版,1060商家有优惠价,我用优惠价买的,是不是要原价2399买才能有返现,我早上一早拍的,现在已经显示顺丰正在揽件了,要参加返现的话我去把费用补成2399了行不行...一直在开会,之前都没注意论坛..
luruijing 发表于 2016-9-7 14:35
有人放弃 自动增加你为候补名单 短信稍后补 请按流程购买 注意首页

看到我了,请私我。谢谢帅气神武的胖版。
刚刚电话问了店家,参加活动的不能要发票和赠品,大家就当2899包邮买就行了,其他别想太多。

评分

luruijing + 50

拿了赠品的趁快递还没发车,可以马上叫店家取回
hico2014 发表于 2016-9-7 15:44

确认收货商家的返现100也不行,收了这100,700就没了????

胖版啊,你还是把与商家店铺优惠不冲突删掉改了吧!

你要是问商家客服那是商家什么优惠都与CHH是冲突的!

还有商家的1070的确认收货返现100都是不行的!

评分

luruijing + 50

hico2014 发表于 2016-9-7 15:44

是的,我也是立刻果断叫商家把SSD赠品库房扣下了
whm518 发表于 2016-9-7 15:51
确认收货商家的返现100也不行,收了这100,700就没了????

这个我没问,客服也没主动说,我想应该是所有优惠都没有,客服那边都说了这次优惠幅度比较大,所以平常的优惠基本都没了。
luruijing 发表于 2016-9-7 15:21
我这边口子是没有任何赠品的 如果你要到了 不影响活动 我这边ok 建议问下店家 ...

啥.还有赠品吗...如果要到不会影响活动吧
阳光的小轮 发表于 2016-9-7 16:18
啥.还有赠品吗...如果要到不会影响活动吧

问了店家客服,反正是挺混乱的!

总之吗,人不能太贪