加入我们
搜索

[交易提醒] 卖家ID 我心有你 提醒大家都看看吧!

买了卖家 我心有你  的一个显卡冷头 说好的带两个堵头,卖家当时说记得有一个 两个得给找一下 ,之后卖家发货了,我收到签收了  就放车里了,觉得CHH交易  再说一个水冷头  应该不会有什么问题,结果拆开一看 一个堵头也没有!找 卖家理论 ,卖家的言辞让我觉得苦笑不得
        按常理,你找到堵头了  直接发货就可以了.找不到堵头应该发货前跟我说一声吧?可卖家的的理论呢?说找不到还要通知吗?我想问下这是什么思维呢?这个聊天记录都有!
        我觉得卖家这样做不合适就一直找跟他沟通  希望他明白  堵头的这个事情 他处理的不合适,希望他能改正这点,甚至以在CHH发帖 或者退货来让他明白这点。撕扯了半天,卖家同意退货了,还自己承担运费。我以为是卖家意识到自己做的不合适,而让步了,我就告诉卖家 你让步就行  堵头我有,就希望让他长个记性,我会给他确认的!结果呢,卖家是把水冷头又卖了,价格比卖我的高!还说我到手刀!唉!没办法 我才发这帖子,无论我做的合适与否,我只是希望大家交易少些纠纷,胖版不要整天为纠纷而劳累!至于谁是谁非,大家看聊天记录吧!

版内三甲占俩了。。
这人最近经常被投诉,看样子要扑街了啊。
还好黑名单了

现在才看到聊天记录,如果卖家东西确实比较便宜,也没必要纠结这两堵头了。不过再便宜,最基本的互相尊重和责任心应该还是要有的。
.8. 发表于 2016-8-31 20:42
你应该把卖家明确说的有一个的证据拿出来,然后投诉理由改为卖家没有如实描述,再然后呢,再吧卖家让你哭笑 ...

我不怎么发帖  聊天记录太大了  上传不了  刚才找软件处理图片了
riyayade 发表于 2016-8-31 20:30
版内三甲占俩了。。

聊天记录上传了  大家看看这是什么思维?
.8. 发表于 2016-8-31 20:42
现在才看到聊天记录,如果卖家东西确实比较便宜,也没必要纠结这两堵头了。不过再便宜,最基本的互相尊重和 ...

我真心不想计较  是卖家的态度问题 !我说了 我有堵头!只是希望卖家交易的时候 尽量减少纠纷!卖家承认自己做的不合适 !就算了 !可到死不承认!
小丫别跑 发表于 2016-8-31 20:44
我不怎么发帖  聊天记录太大了  上传不了  刚才找软件处理图片了

这个人已经做人做事严重有问题了,同一时间段2个纠纷都是同一个人还需要多说什么了嘛!
都说贩子讨厌,这种人还活在CHH就不讨厌了?
我都发提醒贴了,你胆子也真大
看来得入黑名单了啊,这猴急的,就算是贩子,东西还没退到手就开卖了啊?
你要是没退货马上第3个帖子又要来了,这人做事真丑,为了2个快拧和你说上一大堆废话,自己却在帖子里面卖快拧,
duyiqun 发表于 2016-8-31 21:18
看来得入黑名单了啊,这猴急的,就算是贩子,东西还没退到手就开卖了啊? ...

是不是贩子 不能知道  看看他淘宝最近卖的东西吧!再者他说水冷头799买的  希望他能上传购买记录  
我心有你 发表于 2016-8-31 22:21
1. 坚决抵制这拉圾到手刀行为!到手刀的!坚决给老子退回来!
2. 一个堵头找到就送, 找不到就是实物图上的 ...

我让你退钱才给你确认了吗?我怎么到手刀了,只是看不惯你这中疑似贩子在这装比!你水冷头不是799买的吗?请上购买链接!
我心有你 发表于 2016-8-31 22:21
1. 坚决抵制这拉圾到手刀行为!到手刀的!坚决给老子退回来!
2. 一个堵头找到就送, 找不到就是实物图上的 ...

至于谁是谁非 大家自由公论!
咖是啡因 发表于 2016-8-31 21:24
你要是没退货马上第3个帖子又要来了,这人做事真丑,为了2个快拧和你说上一大堆废话,自己却在帖子里面卖快 ...

他卖一堆水冷的东西  就说自己没堵头!大家自己看这是什么吧
小丫别跑 发表于 2016-8-31 22:59
他卖一堆水冷的东西  就说自己没堵头!大家自己看这是什么吧

说送是钓鱼,留着卖钱呢,不想送就不要说,找不到就是没有,就不要说出来,
咖是啡因 发表于 2016-8-31 23:06
说送是钓鱼,留着卖钱呢,不想送就不要说,找不到就是没有,就不要说出来, ...

我说的是带两个堵头  不是让他送!自己理解为送我
卖家早已在我的黑名单中了。。。。。。。
小丫别跑 发表于 2016-8-31 23:11
我说的是带两个堵头  不是让他送!自己理解为送我

干干净净的网络交易就是给这种搅屎棍搞坏了气氛,这种满嘴跑火车的还有什么诚意可言,还硬要强词夺理
早已黑名单
还好早已拉黑,不知道过几天这卖家会不会就有第三起纠纷,拭目以待。
这个ID已经黑得不能在黑了,还敢交易?
这个ID出名了 居然还又来一次 看来我也得放黑处了
heroeshack 发表于 2016-9-1 08:57
这个ID已经黑得不能在黑了,还敢交易?

没注意啊 !我最近论坛来的少

QQ截图20160901104146.png 1124.png
我说这ID怎么这么熟呢,当初卖我一张故障卡,垫付邮费退货之后就不理人了,还拖到15天自动确认,到现在还欠着我回去的邮费呢。
ooohaoooo 发表于 2016-9-1 10:44
我说这ID怎么这么熟呢,当初卖我一张故障卡,垫付邮费退货之后就不理人了,还拖到15天自动确认,到现在还 ...

唉!怪不得呢?这家伙现在还很嚣张呢?
ooohaoooo 发表于 2016-9-1 10:44
我说这ID怎么这么熟呢,当初卖我一张故障卡,垫付邮费退货之后就不理人了,还拖到15天自动确认,到现在还 ...

短期第3个人来投诉同一个人了,还需要说什么了
嚣张个J8,也就只能在网上装装孙子,如果有个实体店这样做,早就给人砸了