加入我们
搜索

楼主: colourless

[交易纠纷] 八月忆之殇 出尔反尔,上海人优越感,地区歧视

我感觉是卖家连上海本地的外地人都不出。
heroeshack 发表于 2016-9-1 19:32
LZ文案不错~老板,中午多加两鸡腿。
LZ动不动就发誓,动不动就天打雷劈,誓言就那么不值钱?我活了这把年纪 ...

人不被气吐血能这么失去理性吗?都过去了,算了。这个帖子到此为止。
楼主你当时就这么没想录个音呢?现在你是有嘴说不清啊!在说现在手机都有来电归属地显示吧接电话还不知道是不是本地的吗?
tuoqian9 发表于 2016-9-1 20:51
楼主你当时就这么没想录个音呢?现在你是有嘴说不清啊!在说现在手机都有来电归属地显示吧接电话还不知道是 ...

没事,他自己最后也道歉了,您请看第三页下面的留言。
算了,都过去了。买不到,是我自己福分不够。
呼叫胖版来主持下公道,有必要肃清下CHH的乌烟瘴气!

我的交易原则: 不和贩子交易!不和大天使以下的交易!不和喜欢YY的人交易!
3166101 发表于 2016-9-1 21:26
呼叫胖版来主持下公道,有必要肃清下CHH的乌烟瘴气!

我的交易原则: 不和贩子交易!不和大天使以下的交易 ...

此言何意?大天使以上可以胡言乱语,可以诚信尽失?

我也有三个不交易。
第一,不和没信用的人做交易,
第二,不和有地域歧视的人做交易,
第三,不和装逼的人做交易。
有点很奇怪,公司会同意你买二手水货显卡?财务不要发票吗?
既然是出了给这个人,就不能出尔反尔,这是信誉问题。。。

对方既然已经明确告诉你,非本地了,你还收人家的红包,就表示你已经同意和对方交易,后面却取消交易,并且交易给本地玩家,交易更换本来无可厚非,可这已经是明确交易了,在来否定,有点不地道。。
colourless 发表于 2016-9-1 16:49
没有录音,那请问这段对话代表什么?
昨天晚上8点落实的事情,今中午关闭了交易,请您告诉我,为何?
他 ...

我是持中立态度。但是你上海来上海去的。。。。。等版主定夺咯。
wan0315 发表于 2016-9-2 00:00
我是持中立态度。但是你上海来上海去的。。。。。等版主定夺咯。

当你对我说这些的时候,您感觉到了吗?已经失去了公正。
棒棒糖水果糖 发表于 2016-9-2 00:02
我说实在的,换我只要开了口绝对不会主支关闭交易,哪怕我反口说不能出外地,你要就直接过来或是找人来提。 ...

你说的中肯,我不反对他反悔,但是,我最起码享受优先面交的权利,我可以坐高铁去拿,可以让朋友去帮我自取,都可以,不打招呼直接关闭,感觉自己很不被尊重。
现在我也不怪他了,算了,他已道歉,我也不想追究什么,反正已经买不到了。