加入我们
搜索

(求助)515E调速器无法识别风扇

我的是PK515E
看了下版主说的是风扇调速器4pin连接的是cpu fan
但是这样的话cpu散热器的4pin又该接到哪里呢
我现在的做法是cpu散热器连接主板cpu fan
而我的主板还有个cpu opt 4pin接口 所以调速器我接到了cpu opt上
但是这样的接法我使用AI Suite 3 机箱风扇无法识别
请版主解决下 谢谢!
风扇调速器接 CPU FAN 然后 一般主板还有 SYS FAN 你可以CPU风扇接那个或者直接接调速器。。
sumson2046 发表于 2016-9-2 20:40
风扇调速器接 CPU FAN 然后 一般主板还有 SYS FAN 你可以CPU风扇接那个或者直接接调速器。。 ...

感谢回复 但我的主板是B85 PRO GAMER 我看了下 并没有SYS FAN,总共就是cpu fan x1    cha fan x3      cpu opt x1。
恶魔最上阶 发表于 2016-9-3 20:07
感谢回复 但我的主板是B85 PRO GAMER 我看了下 并没有SYS FAN,总共就是cpu fan x1    cha fan x3      cp ...

没有SYS? 奇怪了。很多主板都有这个接口,另外B85应该CPU FAN 有2个吧
sumson2046 发表于 2016-9-4 19:32
没有SYS? 奇怪了。很多主板都有这个接口,另外B85应该CPU FAN 有2个吧

查了说明书 也是注明这款没sys fan,哎 现在我cpu接的cpu opt 调速器接的cpu fan。都怪买时没注意
sumson2046 发表于 2016-9-4 19:32

解决了! cpu散热器接在hub上正常了