加入我们
搜索

[交易纠纷] 买手机被大天使qq759833259鸽子

原贴地址https://www.chiphell.com/thread-1640357-1-1.html  
与买家沟通好560到付交易,买家说好给链接,结果耽误我一下午时间最后以我被鸽子收场望版主处理
麻烦认真看版规
生存守则第六条:交易请勿使用口头预定!卖家有选择买家的权利,但发生付款,放鸽子的将严惩!鸽子一律扣除500邪恶 所有手机不得高于版本归属地官网报价!严禁发布要求先款/先货的交易贴!
duyiqun 发表于 2016-9-10 16:11
麻烦认真看版规
生存守则第六条:交易请勿使用口头预定!卖家有选择买家的权利,但发生付款,放鸽子的将严 ...

兄弟我天使等级怎么回帖啊,只能qq谈啊
dd2ll1314 发表于 2016-9-10 16:32
兄弟我天使等级怎么回帖啊,只能qq谈啊

坛子里如果我没理解错的话,付款以后才算鸽子的,你这个不算。
duyiqun 发表于 2016-9-10 16:34
坛子里如果我没理解错的话,付款以后才算鸽子的,你这个不算。

我这还不算?耽误别人时间的行为最可耻懂吗,付款鸽子与不付款鸽子貌似本质是一样吧,都是把买家当猴耍对吗
dd2ll1314 发表于 2016-9-10 16:42
我这还不算?耽误别人时间的行为最可耻懂吗,付款鸽子与不付款鸽子貌似本质是一样吧,都是把买家当猴耍对 ...

貌似不是我放的你鸽子吧,我只是把版规和你说下,你这些话应该和卖家去讲。或者你把链接pm给胖版吧,胖版认定是鸽子的话,必然会扣分的。
duyiqun 发表于 2016-9-10 16:50
貌似不是我放的你鸽子吧,我只是把版规和你说下,你这些话应该和卖家去讲。或者你把链接pm给胖版吧 ...

.。。你理解错了,我只是给托了一下午时间有点不爽而已
dd2ll1314 发表于 2016-9-10 16:56
.。。你理解错了,我只是给托了一下午时间有点不爽而已

深表同情,然而并不算鸽子

口头鸽子并不等同于。。实际鸽子  
这个刀太夸张了  但是没在论坛定下好像确实不行
就算付款了,被鸽子也没怎么样,我就是榜样。
哈哈哈,掉水里了
版规写的是 付款后,你这个不能算了
Miki 发表于 2016-9-11 12:46
我晚上11点拍下说第二天早上付款,卖家没过5分钟就说同事看上了,直接关闭交易,估计是被高价收走了。。。 ...

这个人就是职业耍猴王,直接pm班主投诉吧
你说人家鸽子,还砍价,也有点不厚道
yaoyao_2003 发表于 2016-9-11 14:44
你说人家鸽子,还砍价,也有点不厚道

他自己说的接刀,我砍价怪我喽
棒棒糖水果糖 发表于 2016-9-11 15:01
五六百的东西还砍个五十……鸽子也正常了,况且又没有拍下付款
话说如果你说要了,然后人家做好链接发给你 ...

未付款 版规无法做鸽子处理 锁帖 爱莫能助