加入我们
搜索

[交易提醒] 千万不要过于迷信芝麻信用

现在支付宝推出的芝麻信用看上去挺不错的,但是奉劝各位交易的时候一定不要只顾芝麻信用,一定不要只顾芝麻信用,一定不要只顾芝麻信用
手气不错,抢到小米门票,当然如果不自用的的话可以小赚一笔,我就打算小赚一笔,当然不能在论坛出,所以选择本地的部分论坛和闲鱼发帖,起初问的多,越到最后登记信息的时候价格越低,门票199快,本想着大不了送人,结果还是有人看上聊聊就出了,选择的这个朋友也是芝麻信用比我个人高的,感觉上放点心,结果悲催开始了,小米门票是通过自己账号抢到的,然后补全购票信息等实名验证的信息(购买方补全),然后等开会的时候在登陆小米账户,会显示出购票二维码供现场扫描进场,结果登记信息后开始到收到,我操   他全家 ,这种下三滥的手法果然闲鱼运用的淋漓尽致,虽然被无情的刀了,但是我没同意,他也没确认收货,我是打算跟他死磕了,反正有手机号有地址的,无非就赔个门票钱,吃一堑长一智,分享出来,供大家娱乐也好,学习经验也罢,或者谁个支个招也行,我先谢谢各位了,此片仅为交易提醒,切莫过于依赖芝麻信用
芝麻信仰 就是你马云家东西买的多就高,既然可以刷单,那……
这东西起码能衡量下,如果两个买家,一个700多一个400多,都态度诚恳,相信大家卖谁一目了然。
话说回来,任何信用指标都只能参考,不能全信。
creatie 发表于 2016-9-26 22:45
芝麻信仰 就是你马云家东西买的多就高,既然可以刷单,那……

你以为这么简单?
宁可看一下对方交易的评价也不会轻信芝麻分!虽然评价也能作假,但是具体情况具体分析看了!不过,易损物件我不敢挂咸鱼就是了,因为真的会变成咸鱼!
我一还信用卡,信用就涨的快,所以可以刷,很快的
grassy 发表于 2016-9-26 22:52
这东西起码能衡量下,如果两个买家,一个700多一个400多,都态度诚恳,相信大家卖谁一目了然。
话说回来, ...

为什么一个700一个400买谁就一目了然呢,这个还要看对方的交易记录,好差评情况的吧!
俊华V网络 发表于 2016-9-27 01:14
为什么一个700一个400买谁就一目了然呢,这个还要看对方的交易记录,好差评情况的吧! ...

差评多不可能700的
jzlhsr 发表于 2016-9-26 23:18
我一还信用卡,信用就涨的快,所以可以刷,很快的

750之后再看,还信用卡还涨吗?
这么说的话我只有6XX,,,,是不是差评太多了
小米门票

要去北京才有用

额,你也是,你差这几个钱么?以后别玩这个了,唉。。。摸摸。。。
咸鱼上退货不会有记录的,所以,都是成交的,成交大部分都是好评~
划算我698死活上不去700 咸鱼一般都是先看卖家评价,有时候从评论看出买家素质低挑骨头宁可不卖
六百多的飘过!!!老子不办信用卡!不借钱!反而信用就不行了??真操蛋
话说我每次都秒确认!从未有纠纷!就是芝麻分从不涨!看这东西还不如看评价
怎么会没用呢,一个700多一个600多那是没用
一个400多一个600多根本不用考虑了好吗

600是个坎,没有太多纠纷信息完整的基本都这样.说真的,没有芝麻信用或者低于600的根本不用跟他聊

至于刷,咸鱼虽然用得不多,可两年成交也有二十笔吧,看过的还要翻几倍.一共算一百笔好了,印象里只有一个750+
百分之一啊,要是好刷剩下99%简直都是弱智了好吗
pl888888 发表于 2016-9-27 09:55
这么说的话我只有6XX,,,,是不是差评太多了

我这个月分数刚好666,但零差评,你该不会跟我一样不刷信用卡?因为银行卡满满都是
amenamen 发表于 2016-9-28 10:55
怎么会没用呢,一个700多一个600多那是没用
一个400多一个600多根本不用考虑了好吗

我看过好几个750+的
虚拟的东西
是不能上咸鱼的 你输了
大多数的都是750+的 我的都是850+的
jimy 发表于 2016-9-30 12:17
大多数的都是750+的 我的都是850+的

膜拜850+大神。我V6+APASS,一直就是782
对于初学者来说还信用卡刷分极快
我刚开通的时候六百多  现在七百多了 ~~    这东西只能做参考          高分的不一定信誉好,但低分的基本就是垃圾了   
一直不用信用卡 现在也700多分 每个月好像涨一分两分的样子 反正700以下不用看 750以上多看几眼
虚拟物品很麻烦的,尽量本地面交,走淘宝
chemjn 发表于 2016-9-27 09:50
750之后再看,还信用卡还涨吗?

807 1年没涨了 每月还40000多