加入我们
搜索

[交易鉴定] 请问查询发票,商品和实际商品不一样,怎么办?

请问查询发票,商品和实际商品不一样,怎么办?完全不是同一类的。谢谢!

就是在论坛买的商品,出的时候,买家查询了一下,而且还显示查无此票,结果才发现,我也是很烦啊!唉,先问问各位,已联系上家怎么处理,目前上家没有回信息。
假发票?

我不太懂发票,感觉反正是有问题的,买的数码产品,查出来是汽车类,结果还显示查无此票。
什么样的发票?貌似很多公司的买东西后需要报销都会把发票弄成办公用品的!其他的就不清楚了!
俊华V网络 发表于 2016-10-1 22:56
什么样的发票?貌似很多公司的买东西后需要报销都会把发票弄成办公用品的!其他的就不清楚了! ...

关键是还查无此票
91a1 发表于 2016-10-1 22:56
关键是还查无此票

拿就不清楚了,如果东西是TB上买的就有可能是假票了!
俊华V网络 发表于 2016-10-1 22:58
拿就不清楚了,如果东西是TB上买的就有可能是假票了!

上家是淘宝买的,后续看看处理结果吧。
买的全新货还是二手货?
论坛基友买的,买的他的二手,还是高价,结果发票假的
还有保没,有保的话,有问题,没保的话,纠结这个也没意义
歪脖浪子 发表于 2016-10-2 22:20
还有保没,有保的话,有问题,没保的话,纠结这个也没意义

有保,现在卖家总是不回信息,如果后续还是这样,只能提交纠纷处理了
91a1 发表于 2016-10-1 22:25
我不太懂发票,感觉反正是有问题的,买的数码产品,查出来是汽车类,结果还显示查无此票。 ...

那肯定是假发票了
之前换x99平台,天猫上2个店分别买了主板和CPU

收到发票结果发现都是假发票,投诉以后,卖家才重新寄了发票过来
ilexsniper 发表于 2016-10-5 15:40
之前换x99平台,天猫上2个店分别买了主板和CPU

收到发票结果发现都是假发票,投诉以后,卖家才重新寄了发 ...

还有这样的 ,还真没留意 估计狗东的发票很正规
假发票。。   品名不对,发票也没用啊  你拿去保修给人个办公用品 人理你么
91a1 发表于 2016-10-1 22:59
上家是淘宝买的,后续看看处理结果吧。

先要真发票 如果实在有问题 退货处理 卖家的问题 需要承担运费