加入我们
搜索

[交易鉴定] 大家退散吧,版主说了没卖家的证明,不能说至尊宝是贩.....

生存守则第三条严禁发布钓鱼、广告,任何帖子禁止 设置回帖仅作者可见,违者删除扣分,玩家区禁止商家发帖,禁止一切低买高卖行为,!倒卖封ID!同时禁止邪恶交易以及购物送邪恶等相关行为

以前CHH交易贴:https://www.chiphell.com/thread-1597706-1-1.html

他现在的交易帖子已经把内存编辑掉了。看截图吧!如果说只在CHH低买高卖才算的话,就请版主删了帖子吧。

1.JPG 1.JPG 22.JPG

现在二手鱼交易贴,注意内存编号:https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.nRFCw2&id=533122237943
隔壁交易贴:http://we.poppur.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2444804&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D52
14.JPG 7.jpg 8.jpg

曾经CHH的帖子内容: 1.JPG

CHH入手是1700,现在卖2000,就问大家是不是倒爷????????!!!!!!????????

LZ你CHH的交易链接没贴
cascy 发表于 2016-10-12 07:55
LZ你CHH的交易链接没贴

感谢提醒,我找到了
建议把图截下来,以免贩子编辑。
版规规定:禁止一切低买高卖行为,这个仅限于在这个论坛范围,至于在其他平台出售,那是卖家的自由了,反正不要在CHH低收高卖就可以了吧,我觉得只要东西没有暗病什么的,在其他平台随人家卖多少。
chh到底是怎么了~~自从我进来之后的风气变得一天不如一天了。。本来好不容易挤进来想膜拜一下,淘点儿二手~~哪知道成这样了~~还能让人愉快的玩耍么~~
scdy211418 发表于 2016-10-12 09:05
chh到底是怎么了~~自从我进来之后的风气变得一天不如一天了。。本来好不容易挤进来想膜拜一下,淘点儿二手~ ...

大哥,你也别太自责了。。不是你的问题。。
那人一直就是个贩子,什么 至尊宝
这种贩子该封掉
我觉得他1700在CHH收的,在咸鱼卖2000这无可厚非啊。只要不在CHH来卖2000。
zxnet 发表于 2016-10-12 09:28
大哥,你也别太自责了。。不是你的问题。。

好吧- -~我只是想说如果没有贩子和rp低的人该多好~~我都收来自用都收不到~~
这也是倒卖,记得以前基友就曝光了一个 从论坛秒的显卡   到咸鱼加价卖   最后给BAN了
这不就是哪个什么呢至尊宝么,我记得被好多人拉黑了,估计它肯定有好多CHH帐号。
已经几乎收不到什么自用的东西了,几乎全是贩子候蹲守秒好价,个人玩家只能买传家宝。
本来就是大家玩家互通有无的地方,现在好处都被贩子占了去了,变成了他们谋利的途径,论坛原本的初衷也变质了,那些贩子我觉得该BAN的还是得BAN
kk03167 发表于 2016-10-12 12:25
本来就是大家玩家互通有无的地方,现在好处都被贩子占了去了,变成了他们谋利的途径,论坛原本的初衷也变质 ...

恩,支持,如果只是收一种东西的贩子还好,就怕什么都收的贩子,搞得别人都收不到什么好货。
来了好几年就买了张显卡
2010年就知道他了。。还有几个专业秒手机的  看他们的回帖记录 真正的秒天秒地秒空气啊
86224217 发表于 2016-10-12 14:24
2010年就知道他了。。还有几个专业秒手机的  看他们的回帖记录 真正的秒天秒地秒空气啊 ...

卧槽。2010年?这都6年了,还坚持下来了,我服
zhangfeideya 发表于 2016-10-12 10:49
这不就是哪个什么呢至尊宝么,我记得被好多人拉黑了,估计它肯定有好多CHH帐号。
已经几乎收不到什么自用的 ...

你这个我绝对同意~~已经买不到自用的了~~~~~传家宝的话还不如买新的。。
有的时候卖给贩子比卖给绝大多数纠结的玩家更省心。
二手商就是靠这个吃饭的,低买高卖我觉得无可厚非(不违反版规的前提下),就像那些回收手机的,收回去肯定加价卖,难不成还再优惠点给你?我比较反感的是以次充好的二手商,或者明明是二手商但却冒充玩家的那些人。
有些贩子人品还是不错的,但这里是玩家硬件出售发布区,如果真想买些喜欢的东西,只能手疾眼快了,建议用手机上论坛,上班时间也能刷下
记得论坛刚开张的时候给封过一次,不知后来如何又放出来了。别人有时间有钱守着,没法子。
waxq 发表于 2016-10-12 18:37
二手商就是靠这个吃饭的,低买高卖我觉得无可厚非(不违反版规的前提下),就像那些回收手机的,收回去肯定 ...

版规就是不允许低买高卖的,你可以去读读版规。