加入我们
搜索

楼主: SlayeRBoxeR

CG2420深度色彩评析(下) - 桌面显示器校色,我们该选什...

JQJQ 发表于 2016-10-21 15:41
SelfCorrection 疑問!
經由  I1 Display Pro 校色後,過了一定的時間螢幕啟動 SelfCorrection
其 I1 Displ ...

理论上维持不变,但是鉴于内置传感器的精度问题,以及这个期间使用的色块数量,如果有校色器就尽量不要用内置的传感器;否则无论是测量还是再调色,这两个流程都会存在问题;因此实际会变差;

ColorMunki还真是个以下犯上的产品线啊~~
求教,新手入坑,蜘蛛这个RGB增益在什么地方打开????
01986329 发表于 2018-3-15 14:46
求教,新手入坑,蜘蛛这个RGB增益在什么地方打开????

蜘蛛自带的软件设置里面打开;

默认是不开启的
SlayeRBoxeR 发表于 2018-3-16 12:15
蜘蛛自带的软件设置里面打开;

默认是不开启的

就是想请问一下,在什么地方开启,我也买了红蜘蛛5的校色仪,但是不知道你这个说的这个选项在什么地方,求指教
01986329 发表于 2018-3-17 13:48
就是想请问一下,在什么地方开启,我也买了红蜘蛛5的校色仪,但是不知道你这个说的这个选项在什么地方, ...

如图~~~~~~~~~~~~

谢谢~~~~~~~~~~~

请教大师:

我用CG275W,之前一直用SRGB模式。这几天在研究色彩空间,我用显示器自带的硬件用艺卓的CN6校色后,产生的ICC在哪可以找到,并如何加载到WIN10的系统里?是不是WIN10加载后,桌面的图标和IE在ADOBERGB显示模式下颜色就不会变得很鲜艳?

问题提的很绕口,请原谅。谢谢
w2w2wj2 发表于 2019-2-1 08:57
icc就在标准文件夹里  百度一下就能看到目录~但是如果你在cn6校色过程中没选择以你在cn6显示的名称命名i ...

谢谢

之前在无忌论坛研究后,已经懂了并能准确的显示色彩,WIN桌面没办法,不支持ARGB。
xxxyyy 发表于 2019-4-19 03:25
同一显卡接两台显示器可以分别加载不同的icc吗

可以。

LUT MANAGER是个好东西~~~

现在很多校色软件也都支持多屏ICC文件管理了~~~