加入我们
搜索

猫大,求教关于显示器啸叫

自己在日本扛回来一个NEC的P242W
当时在网上看如果没有adobe需求的前提下,
SRGB这款应该算是最好选择之一了,
回来后使一切正常,就是降低显示器亮度后会有明显啸叫声,
降低亮度越多,啸叫声音越响。在亮度提高到80后,或降低到15以下啸叫声消失。
现在无奈,只能是把显示器亮度调到80以上没有啸叫后在显卡设置里降低亮度。
请问一下这个是什么问题造成的,因为人肉回来,所以国内无法保修。
需要送到NEC售后付钱维修或者随便找个维修显示器的修一下?还是不管它继续使用?
如果这样长期下去,会对显示器有影响吗?

个体可能会遇到这个情况,遇到过同样的状况,被判定不算是质量问题,拿回日本也没办法保修,只能走7天方式强行退换;

维修的话根本没配件,你花钱都搞不到那些专用的配件,只能走NEC的官方渠道搞零件,因为没有联保(所谓的保修转移一年到国内事实上是没有办法完成的任务,已有多人尝试过了),一般都是不予保修。即使遇到一些渠道可以想办法,价格昂贵到你可以买国行,彻底丧失海淘的意义;
好的,谢谢猫大,那我就这样继续凑合着用吧,
毕竟比国内行货便宜太多了,国内行货价格可以买2-3个了。
真正等出了问题坏掉了,再买个别的用也就是了。
P242的行水价格差距没有那么大吧?

京东的P242报价我记得是9000多?
差不多吧,我那时候买的时候人民币换日元在20左右
那时候日亚价格还比现在日亚价格便宜好多,
当时到手价格算起来是4000出点头5000不到样子
那你买得很早了都~~~
是的,再过些日子快2年了,所以现在感觉好东西还是要下手早点比较好
喜闻乐见没得救,不过建议淘宝买零件挽救下也是可以的,原本我家里的SX3031W本想已经放了五年没救了,没想到被我灵机一动淘宝买了块零件换上现在屏幕满血了。而且还是依然的惊艳,比起现在市面上1W的显示器靠谱多了。毕竟是专业显示器。其实我当时还想把它便宜卖掉当时二手店出的价格是400块呵呵,当时2W买的用了不到一年半就坏了。现在满血很开心