加入我们
搜索

楼主: SlayeRBoxeR

特殊时期的注意事项和现货列表更新(2020.02.29)

火.. [复制链接]
SlayeRBoxeR 发表于 2019-10-1 17:27
UP3218K是比较早期的8K显示器,还有一些问题没有解决。

我个人的角度来说肯定长期体验是CG279X的体验更 ...

一直在等艺卓出个5K或者8K的显示器,除了面板的原因,难道是要等DP2.0么,看来是还没啥动静,近期打算换CG279X,感受一下次旗舰的效果~~
壹米月光 发表于 2019-10-2 10:57
一直在等艺卓出个5K或者8K的显示器,除了面板的原因,难道是要等DP2.0么,看来是还没啥动静,近期打算换C ...

CG279X近期有到货,主要我担心的是分辨率下降带来的感觉你是否能接受,如果能接受,那就没什么问题了
SlayeRBoxeR 发表于 2019-10-2 13:33
CG279X近期有到货,主要我担心的是分辨率下降带来的感觉你是否能接受,如果能接受,那就没什么问题了 ...

感谢,确定买CG279X了再到您店里详细咨询
EV2785请PM论坛特价
想体验下4K,主要是编程类工作,偶尔电影游戏,是不是EV2785比较合适,啥时候组织团购啊?
deargaogao 发表于 2019-10-12 23:45
想体验下4K,主要是编程类工作,偶尔电影游戏,是不是EV2785比较合适,啥时候组织团购啊?
...

NEC的EA271U性价比更高;

团购的话,似乎只有NEC在产品的生命末期才会出现代理商行为的好价了;EIZO的产品在生命末期的时候,很少会有降价行为,一般都是慢慢消失在市场上~~~
主要用于设计看图(室内)还有摄影后期,这种有什么性价比比较高的显示器推荐吗?
oochher 发表于 2019-10-18 11:21
主要用于设计看图(室内)还有摄影后期,这种有什么性价比比较高的显示器推荐吗? ...

可以先提交一个申请让我看看你的需求和预算再推荐:https://www.chiphell.com/thread-1049361-1-1.html
SlayeRBoxeR 发表于 2019-10-4 09:15
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-727597911.62.2b1d5ab4ONoCsD&id=566236886617;
...

也请PM EV2785价格,谢谢
看双11活动有写PA311D,已经有相关价格了吗,如果预订有优惠,请PM下
猫大,Sharp PN-K321有论坛特价么?
qjx328172571 发表于 2019-11-10 11:37
猫大,Sharp PN-K321有论坛特价么?

直接参与满减活动~~~
请pm ev2456价格谢谢 是不是办公室用就是这个比较合适了?
石榴 发表于 2019-11-10 19:50
请pm ev2456价格谢谢 是不是办公室用就是这个比较合适了?

https://item.taobao.com/item.htm ... hse7&id=22256551132

价格已PM~~~

办公室的话,EV2430的性价比更高~~~
请问猫大pm价格是双十一满减之后的价格对吗?现在还有论坛特价吗?另外2430价格是否包关税就一并包完美屏了?还是还需要再费多少钱呢?谢谢
石榴 发表于 2019-11-10 20:37
请问猫大pm价格是双十一满减之后的价格对吗?现在还有论坛特价吗?另外2430价格是否包关税就一并包完美屏了 ...

EIZO目前绝大多数型号不参与活动,实际价格以TB上的为主;

论坛价格不如活动后的价格;

2430包完美需要额外加钱~~~具体可以咨询相关客服或者淘宝上有相关的对应选项~~~
猫大,麻烦PM EV2430论坛价格,朋友要买
qjx328172571 发表于 2019-11-13 10:43
猫大,麻烦PM EV2430论坛价格,朋友要买

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=583249472321

价格已PM~~~
CS2740会加入活动吗?
sco.Monkey 发表于 2019-11-13 15:23
CS2740会加入活动吗?

CS2740才刚上市,先让子弹飞一会儿~~~
已更新~~~
猫大,请问EA271U和EA241WU/EA245WMi之间除了尺寸和分辨率之外,还有其他硬件上的区别吗?EA系列和艺卓的CS系列比,是否在色彩上更有优势?

另外麻烦PM一下EA271U和EA241WU/EA245WMi的双十二优惠价,谢谢~
sakurakenshin 发表于 2019-11-28 16:50
猫大,请问EA271U和EA241WU/EA245WMi之间除了尺寸和分辨率之外,还有其他硬件上的区别吗?EA系列和艺卓的CS ...

271U是新驱动+硬件校色+均衡补偿;是完整的;

245WMI是老驱动+硬件校色+均衡补偿,也是完整的;

241WU是新驱动+硬件校色,阉割了均衡补偿~~~

CS系列的驱动要更好一些,但是EA系列更便宜~~~

价格的话注意关注双十二的满减活动~~~
您好,请PM pa271q和PA311D的活动优惠价,谢谢!
0阿飞 发表于 2019-11-30 00:41
您好,请PM pa271q和PA311D的活动优惠价,谢谢!

已PM~~~~
同请PM,PA311d的活动优惠价
Sorekara 发表于 2019-11-30 13:09
同请PM,PA311d的活动优惠价

已PM~~~
去年从熊猫家买了台CG247X,真是一波三折,运输损毁、海关滞留,店家伙计把收货地址写错,折腾了快三个月,据说是折腾到第三台才到我手上,现在有意 EV2457 或者S2133,双十二有活动不?
f12000 发表于 2019-12-2 16:53
去年从熊猫家买了台CG247X,真是一波三折,运输损毁、海关滞留,店家伙计把收货地址写错,折腾了快三个月, ...

有~~~~,已PM~~~~