加入我们
搜索

楼主: SlayeRBoxeR

特殊时期的注意事项和现货列表更新(2020.02.29)

火.. [复制链接]
jassm 发表于 2018-2-1 20:06
熊猫大大,CS2420还有货吗?

还在海关,年前未必能清出来了,
SlayeRBoxeR 发表于 2018-2-2 10:44
还在海关,年前未必能清出来了,

CX271,PA272,FS2735,EV2750,SVR272,CG277已到货;

如果有需要请尽快决定,顺丰三天后就不收大件了;
SlayeRBoxeR 发表于 2018-2-5 19:24
CX271,PA272,FS2735,EV2750,SVR272,CG277已到货;

如果有需要请尽快决定,顺丰三天后就不收大件了 ...

给力!
已更新~~~
CG2730持续到货;

CG2420, CG318, CX271已售;

抓狂中 明年是上CG277 SVR272 还是等等看CG有无新278。。。。啊啊啊
318是个好东西 就是钱不够
已更新,新年快乐~~~
猫大 有意NEC EA275uhd 或者EIZO EV2750 因为有白色款。但是看了一下EA275uhd品控很差吗?27寸  4K的显示器还有其他比较推荐的选择吗?我现在CG243W用的很好,色彩 还原没得说,但是现在高分屏日常更讨好眼球,所以想换一个。
CG248很好但是没啥性价比 24或27的高分屏还有什么值得推荐的吗?24 2K 或者27 4k ,目前27 2K是比较合理的选择,但是显示器一用基本上5年还是想有点前瞻性
ccb_tang 发表于 2018-3-1 10:21
猫大 有意NEC EA275uhd 或者EIZO EV2750 因为有白色款。但是看了一下EA275uhd品控很差吗?27寸  4K的显示器 ...

EA275UHD和EIZO新出的EV2785都是不错的选择;

性能上EA275UHD肯定要好一点,至于质量的话,这个电子产品确实有点看运气的成分了;
SlayeRBoxeR 发表于 2018-3-1 13:02
EA275UHD和EIZO新出的EV2785都是不错的选择;

性能上EA275UHD肯定要好一点,至于质量的话,这个电子产品 ...

好的 多谢 准备在你那里下单买EA275UHD白色版的了 希望能不中奖
更新~~
猫大 ,请问对漏光有强迫症怎么选 EIZO或者NEC显示器 预算1万左右,大量影音文字工作,少量游戏 rts mmorpg fps均有涉猎
personalcu 发表于 2018-3-8 11:28
猫大 ,请问对漏光有强迫症怎么选 EIZO或者NEC显示器 预算1万左右,大量影音文字工作,少量游戏 rts mmorpg ...

目前看来似乎CG2420是个不错的选择;
已更新~~~~~~~~~
更新~~~~~~~~~~
福利FS2434已清完,CG2420到货,少量完美屏,欢迎咨询与选购;
猫大,CG2420什么价?你的淘宝店里没看到链接。
blackships 发表于 2018-3-20 13:56
猫大,CG2420什么价?你的淘宝店里没看到链接。

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=532556069869
谢谢!
已更新
更新~~~
更新~~~
猫大,请PM下CG2730价格,谢谢!
43062014 发表于 2018-4-22 22:58
猫大,请PM下CG2730价格,谢谢!

已PM~~~
已更新~~~
testimony 发表于 2018-4-24 13:00
猫大,请PM下EV3237价格,谢谢

链接:https://item.taobao.com/item.htm ... &id=26062576045

已PM~~~

testimony 发表于 2018-4-25 22:37
另外请问下ev3237的后续版本有消息了吗?查了下ev3237好像是14年9月份左右上市的,快4年了 ...

无消息~~~