加入我们
搜索

楼主: SlayeRBoxeR

特殊时期的注意事项和现货列表更新(2020.02.29)

火.. [复制链接]
更新~~~
嗯,我买一台试试看
活动价格是网上的标价吗
xjlc2008 发表于 2019-6-23 15:50
活动价格是网上的标价吗

是的~~~~~。

有效期大概到下月月初~~~
团购即将结束,目前参与团购的产品价格已经逐渐调整回正常位置~~~~
NEC EA271U是AOC代工的吗?是否包完美屏?团购价是多少?
wjf871 发表于 2019-7-10 12:50
NEC EA271U是AOC代工的吗?是否包完美屏?团购价是多少?

1,是,全部的EA系列都是,不过AOC只负责组装;

2,除了国行之外,海外货源这个型号不包完美屏,因为目前还没有海外代理商提供这个服务;

3,目前的团购价格就是淘宝上的价格,过了12号回稍微向上调整一点,但是变动不会太大。EA271U不是本次团购的主力,这次团购的主力是PA271Q,活动力度非常大,直接从17000到11500了,早期参加返现团购活动的有几位甚至拿到了9000的极致价格~~~~
唉,高端的PA系列我也想要,就是太贵,不是4K屏。
在戴尔U3219Q、U2718Q  4K;UP2716D  2K;NEC EA271U  4K这几款间纠结,戴尔的好像品质不稳定,要拼人品。高端显示器没用过,不知道PA271Q要好多少?
wjf871 发表于 2019-7-10 14:40
在戴尔U3219Q、U2718Q  4K;UP2716D  2K;NEC EA271U  4K这几款间纠结,戴尔的好像品质不稳定,要拼人品。 ...

看你的用途是什么,如果有设计图片需求的话,选NEC;如果只是看看电影啥的,选U3219Q - 不过这价格可以买很好的HDR电视了,你需要做取舍;

PA271Q除了没有4K其他各方面都是万金油了算是,文本,舒适度,设计,图像,印刷,HDR后期调色等等;HDR娱乐用途相对短板一些~~~
猫大,烦请PM EV2730Q价格,
论外形本来最看重PA302,但是这个貌似对眼睛不友好?
主要码代码用,感觉27寸2k也不会给力,CG247X屏幕就更小了。
os39000 发表于 2019-7-10 18:16
猫大,烦请PM EV2730Q价格,
论外形本来最看重PA302,但是这个貌似对眼睛不友好?
主要码代码用,感觉27寸2k ...

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=520729248887

价格已PM~~~

不过这个型号采购的时间要长一点儿~~~
EIZO、NEC 32寸 4K的显示器,近期有不有像PA271Q这样的团购活动?
wjf871 发表于 2019-7-12 11:56
EIZO、NEC 32寸 4K的显示器,近期有不有像PA271Q这样的团购活动?

EIZO的CG318清库存活动已经结束了,数量很少只有几台;

NEC的322UHD有清库存活动,也是数量极少,目前已被团购群内部消化;

新型号开展此类活动难度极大,尤其EIZO。

P.S,可以考虑下Q4上市的新型号PA311D,看下价格区间;或者看看NEC老型号的SVR322UHD的样机 - 但是样机是由NEC提供的,成色和状态怎么样我还不知道,需要询问~~~

已更新~~~
以为自己挖了个坟  没想到是大佬的长期更新帖~~~NEC不太了解诶 不过大佬的意思是BenQ完全在没爬上这个梯子么
iceblock 发表于 2019-7-30 10:37
以为自己挖了个坟  没想到是大佬的长期更新帖~~~NEC不太了解诶 不过大佬的意思是BenQ完全在没爬上这个梯子 ...

第二军团的产品因为我更多是接触单品而非整条产品线,所以有些产品不好界定。总体来说第二军团的产品高端和低端的差别也是非常大。

从科学和严谨的态度来说的话,对于不了解的东西最好还是抱有敬畏之心。

按照田忌赛马的理论,即使产品本身绝对等级上有差距,但是第二军团的上等马对上第一军团的下等马,也并非不是没有一战甚至战而胜之的道理,只是性价比方面就倒过来了。

比如BENQ最新的专业显示产品我刚测试完,就我的感觉也是可以排进这个性能天梯里去的,只是C/P值就相对值得商榷了。
SlayeRBoxeR 发表于 2019-7-30 23:40
第二军团的产品因为我更多是接触单品而非整条产品线,所以有些产品不好界定。总体来说第二军团的产品高端 ...

了解了~感谢大大
已更新~~~
麻烦PM个 279X的价格 昨天问的客服 没优惠
wsn911 发表于 2019-8-16 14:39
麻烦PM个 279X的价格 昨天问的客服 没优惠

已PM~~~
更新~~~
有现货32寸4k的显示器推荐吗?pm价格,谢谢
lzc5550 发表于 2019-8-22 14:59
有现货32寸4k的显示器推荐吗?pm价格,谢谢

现货的4K只有EA271U;

32寸的4K,EV3285需要预定了~~~

报CHH有优惠~~~

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=583175808717
请猫大PM个CG2420的价格
SlayeRBoxeR 发表于 2019-9-19 12:21
CG2420:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-727597911.83.391c5ab49QBJ0u&id=5325560 ...

收到,谢谢!
已更新~~~

目前用的两台UP2715K,显卡是WX5100,请教如果想换成单台,是分辨率更高的UP3218K好些,还是CG279X好些,需求就是日常家用基本不玩儿游戏。顺便咨询下目前市场上除了EIZO CG3145,是否暂时没有其他超级IPS的机器了,谢谢!之前看过索尼的PVM-X300和BVM-F250A,虽然都是二手的,效果也非常好,但感觉还是不太适合家用。
壹米月光 发表于 2019-10-1 17:06
目前用的两台UP2715K,显卡是WX5100,请教如果想换成单台,是分辨率更高的UP3218K好些,还是CG279X好些, ...

UP3218K是比较早期的8K显示器,还有一些问题没有解决。

我个人的角度来说肯定长期体验是CG279X的体验更佳,但是毕竟分辨率下降不少,你习惯了高PPI能都适应是个大问题。

SONY的监视器日常使用率很低,大多数时候我把他拿来当桌面小号电视使用,开机时间很少~~~