加入我们
搜索

楼主: lanstin

[交易纠纷] 更新视频!!与ID:vshome iPhone6s Plus 面交

lwssxy 发表于 2016-10-29 20:06
试了30分钟,

不是什么大问题,多半这个问题铁片调整一下就好,

直营店,只要你坚持有问题,是可以换指纹带主板的,当然一般人不会拿没事的机去换。
百分之50自动关机那是电池问题,换个电池就好了,我以前5S也这样
xianch 发表于 2016-10-30 09:03
百分之50自动关机那是电池问题,换个电池就好了,我以前5S也这样

是吗? 肯定不是电源IC的问题?
lanstin 发表于 2016-10-30 09:06
是吗? 肯定不是电源IC的问题?

我的5S那时候有时候百分之30关机有时候百分之20,后来换了电池好了。我看情况类似提醒下的
没换之前,玩了手机半个小时就会很烫。
xianch 发表于 2016-10-30 09:24
我的5S那时候有时候百分之30关机有时候百分之20,后来换了电池好了。我看情况类似提醒下的 ...

好的。不敢断定 电池循环大概280多次。
lanstin 发表于 2016-10-30 11:06
好的。不敢断定 电池循环大概280多次。

嗯,这是没有办法的办法了,你可以试用段时间,看看是不是每次都是到50以下才挂机,如果百分之8-90也挂机估计就是那里接触不良了,如果每次都是百分之50以下,在考虑换下电池把,我不是内行人,自己随便判定的仅供参考
喵喵喵 发表于 2016-10-31 12:18
从来不考虑美版的机器。其中道理楼主自己琢磨。

求明示 没保修还是比较乱啊。?
喵喵喵 发表于 2016-10-31 15:24
深圳那些贩子卖的全是美版的。你说呢。5s刚出的时候一堆美版指纹坏了的机器。你觉得呢。
ps 5s的时候,指 ...

是的。 卖家这机器应该是自己新买的的 但是暗病蛮多的。 以后还是买保修的~ 感谢提醒~
lanstin 发表于 2016-10-31 16:06
是的。 卖家这机器应该是自己新买的的 但是暗病蛮多的。 以后还是买保修的~ 感谢提醒~ ...

我已经短信卖家来回应下
第一 我机器所有情况都是属实的

第二 手机已经使用了1年16天

我特意给了楼主1个小时时间去检测 还让LZ带着笔记本来刷固件(LZ没有带不是我的问题)
还送了LZ一个79元的品牌套子和3个张全新的3D全覆盖膜

期间LZ还说我的机器成色好 我也让LZ多试试HOME键 LZ说也很好 说6SP不太会有问题

现在又跳出说home键轻重敏感的问题  LZ那你面交那1个小时不到大于45分钟里面你也不停的在试机
如果有问题你可以立即中断交易 之后一会说要重按 一说说不灵敏 我只不知道你要一个使用1年16天的手机如同新机一样 而且还要用新机6折的价钱买到 是什么心态
6SP home本来就是一个机械按钮 而且就算新机手感上也有差异 最重要的是我让你在这个1个小时不到大于45分钟的时间内不断测试 你也说OK 机器很好

电池的话 我之前就告诉LZ 循环充电280次 也符合一年使用的机器 之余后面LZ说的问题 在我手上从来没有出现过

最后 我不断帮LZ说面交以后一律不退不换 而且home键还有电池本来就是易损键 面交是LZ也是认可home键的 我也不知道LZ对一个出保的6SP期待这么高 而且是要求与新机一样

luruijing 发表于 2016-11-1 10:52
我已经短信卖家来回应下

已经回复了 版主
lanstin 发表于 2016-10-31 16:06
是的。 卖家这机器应该是自己新买的的 但是暗病蛮多的。 以后还是买保修的~ 感谢提醒~ ...

而且你真的很矛盾的

首先我是老ID 在CHH上多少也卖了10多样东西了 手机就很多个
从来没有这样的被人说过有问题

其次我卖的东西我都吧情况说明的 我也给你足够的面交时间 没有任何催促你 忽悠你

在面交期间都让你不断的测试 你最后也觉得OK才吧钱给我的

home键这种键程轻重本来就是很主观的问题 所有你看你在面交时觉得OK 回家使用了10几个小时后 觉得不一样 这个也是正常  轻重键程问题不是HOME失灵或者失效!!!!
vshome 发表于 2016-11-1 11:59
而且你真的很矛盾的

首先我是老ID 在CHH上多少也卖了10多样东西了 手机就很多个

ok 等楼主来回应了  
而且你真的很矛盾的

HOME健的问题 我觉得卖家肯定是有隐瞒的~ 只是想着 对方能试出来那就再说 如果没有试出来就拉倒 后来聊天的时候你也知晓这个问题 只是觉得这个是正常损耗的。可是卖家强调HOME健我用的很少。何来损耗?而且据我用那么多iphone来 HOME健都没有这种损耗。 我都有聊天记录的。 还有电池的问题 我也有视频为证 帖子中不知道如何发  我可以发给胖板来看。~  如果碰到其他坛友 或许人家觉得没有好纠结的。但是我觉得 卖家帖子中 无任何暗病 完全是不准确的。。。。。 因为是CHH 卖家也是比较资深的 交易时也是说做口碑的 所以测了下基本功能 都是好的就OK了。 电池的问题 可不是半个小时一个小时就可以交易出来的。 HOME健我也是感觉了很久才绝对不对劲的。 我觉得有坛友说很的对。 这个问题你应该说 。 因为说了直接会贱卖来影响价格。 如果在其他论坛 我无话可说,如果在CHH 我觉得能讨回个公道~。
luruijing 发表于 2016-11-1 12:31
ok 等楼主来回应了

已回复版主~

我纠结的点:1 如果机器能修我修修也无妨,可是6S的HOME 换了指纹就没了。2 卖家的帖子发的毫无暗垢是不准确的。 而且我有提过闲鱼交易 我亲自来取 24小时没问题给你确认。而你居然说人家小恶魔来买你都没肯还是想面交。现在想想的确应该警惕。 我还是强调一下 有坛友评论很好。 你不说我不知道 价格再便宜 我也觉得被骗了。如果你说了 能接受这就完全不同。 话说 HOME健 按键有反馈却随机不响应的情况 ¥3650 想必也没有坛友会买账吧。如果哪一天按得重了不响应了。也就彻底over了。 电池的问题 ,我只能这么说 我以全家人安全的代价承诺交易回来没有任何违规操作。用的也是原装的线和小米的拖线板。 没有摔过一次,更加不会进水。 重启之后电池电量会显示异常。电池我也不纠结大不了更换一块。可home键是不能更换的。

而且你真的很矛盾的

我觉得这句话不矛盾啊 卖家觉得有矛盾吗 ? 我说你是新买的 (因为你提供了邮件的截图)用过后了一年有暗病不是很正常的嘛?
lanstin 发表于 2016-11-1 13:28
HOME健的问题 我觉得卖家肯定是有隐瞒的~ 只是想着 对方能试出来那就再说 如果没有试出来就拉倒 后来聊天 ...

你到底看的懂看不懂啊

就像我微信里面和你说的几百次一样 为什么删你微信 就是觉得你一个问题要说无数遍

home键这种键程轻重本来就是很主观的问题 所有你看你在面交时觉得OK 回家使用了10几个小时后 觉得不一样 这个也是正常  轻重键程问题不是HOME失灵或者失效!!!!
最后在说一次 home键 机械式按键 每个人手感都会不同 而且手感不代表功能上有问题

电池的问题 我从来没有遇到这个问题 各种itools检测出来都是正常的

home键和电池根本不是你说的暗病!!!

用了一年的机器能像全新一样吗

lanstin 发表于 2016-11-1 14:11
我纠结的点:1 如果机器能修我修修也无妨,可是6S的HOME 换了指纹就没了。2 卖家的帖子发的毫无暗垢是不准 ...

而且小恶魔来买我一定要买吗 再说这个小恶魔是外地的

我出售帖子里面本来就写着本地优先

不是贬低小恶魔 很多小恶魔都是当年一轮波菜变成小恶魔的
vshome 发表于 2016-11-1 11:50
第一 我机器所有情况都是属实的

第二 手机已经使用了1年16天

抱歉 我现在来回答卖家的问题 时间方面 我可是有支付宝的交易记录 我在16:32分就给你打款了。我们到星巴克就算是16:10 也大概就20分钟的时间 ( 为什么这么短 原因是chh的坛友我相信你是没有暗病的。)后面时间基本都是你在退iD 我在登陆ID的过程。HOME键的问题当然我是大意了。但是你不说我觉得是不地道的。Home键的人 懂得都都懂 一台毫无暗沟的iPhone home键是不可能有不灵敏的情况。 我说的很明白 有按键反馈但是随机不响应。(注意:和键程长我按得重才有按键反馈并且响应是不同的) 如果完全有按键轻一点有反馈但是不响应我想我肯定能感觉的到。我以前iphone5的时候折腾机器也很长时间了。 我甚至想过是不是 6s的home键也有3D touch。我问了下apple的店员证明我太天真了。
lanstin 发表于 2016-11-1 14:41
抱歉 我现在来回答卖家的问题 时间方面 我可是有支付宝的交易记录 我在16:32分就给你打款了。我们到星巴 ...

的确是16:32把钱给我 而且你还想在16:32之前给我 被我婉言谢绝了 我说你多测测多看看

我最后解掉ID 和你道别 大概在16:50左右分 之后我也让不断的测试 目的就是让你看清楚免得以后麻烦

最后再说一次 请胖版原谅 我实在不愿意同样的话说这么多遍
最后在说一次 home键 机械式按键 灵敏还有轻重都是很主观的判断 每个人手感都会不同 而且手感不代表功能上有问题

电池的问题 我从来没有遇到这个问题 各种itools检测出来都是正常的

vshome 发表于 2016-11-1 14:47
的确是16:32把钱给我 而且你还想在16:32之前给我 被我婉言谢绝了 我说你多测测多看看

我最后解掉ID 和 ...

验证我之前的判断 卖家的观点在于机器毫无问题 只是正常损耗。我的问题就是在这段时间我并没有试出来。可是我觉得懂得人都知道是什么意思。 (有按键反馈但是随机不响应-这个问题是不容易感觉出的 。注意:和键程长我按得重才有按键反馈并且响应是不同的-这个是非常容易感觉出的。)
电池的问题 我已经录好视频 是卖家的机器 是卖家280+的电池。并且电池显示异常。

等胖板吧。  

我实在没办法通过语言表述看出来home键有问题以及电池有问题
希望楼主能上更多的证据例如视频 语言上的来回撕没有任何意义
另外面交有风险 手机到手检测完毕后付款了 代表验货合格 二手手机的卖家并没有承诺其他质保和退货义务
胖版来了也没什么用 就算ban了 手机还是砸你手里 手机回不去的 钱也回不来的 所以我认为最好的处理方法就是转卖了吧 反正你看这个手机不顺眼
xiayong0121 发表于 2016-11-1 16:31
我实在没办法通过语言表述看出来home键有问题以及电池有问题
希望楼主能上更多的证据例如视频 语言上的来 ...

如果是音量键甚至是电源键有不灵敏的情况我肯定就忍了。 我肯定是有问题的。面交确实不够用心 太相信卖家了。我也不求能够退机 只求对卖家所惩戒。。 。真心不地道。 如果胖版没办法定夺没有办法加以惩戒。那就提醒下二手区的朋友 电池的问题。我用youku上传我等一会试一下
你试了多久
如果试了1+小时回头再说这机器HOME键有问题很尴尬了
另外6SP我觉得用久了HOME手感有变化很正常的
AyanamiRei 发表于 2016-11-1 20:08
你试了多久
如果试了1+小时回头再说这机器HOME键有问题很尴尬了
另外6SP我觉得用久了HOME手感有变化很正常 ...

其实大概就20分钟。20分钟后就支付宝转账了 后面基本就没怎么试机了。 想想实在不够谨慎。
lanstin 发表于 2016-11-1 17:13
如果是音量键甚至是电源键有不灵敏的情况我肯定就忍了。 我肯定是有问题的。面交确实不够用心 太相信卖家 ...

看出来了 是电池的问题 属于暗病 这个面交很难测出来的