加入我们
搜索

楼主: Chip一Hell

[交易纠纷] 关于与IDwangruomu交易确认晚的申诉

.8. 发表于 2016-10-30 21:17
灵了也没见你去给买家确认啊?也没见你去给人家沟通下啊。现在号被封了,就像你说的,公道自在人心,每个 ...

我什么时候说了理所当然的话?
理说当然那是你们认为,开这个帖子也是说明,并非每个人的购物习惯都是到手就确认吧?
仔细看贴吧,我看到了就确认了,马上给了评价和道歉了。
ban人总要有依据吧?
就凭坛友你一句我一句摸不着头脑的话,凭没有的版规,这点上我确实不服胖版的处理。
恶意鸽子扣500邪恶,确认晚了,况且是没有约定,没有版规的情况下,直接ban ID,要是你,我估计你也不会服。
当然,胖版最终怎么判我阻止不了,因为论坛不是我的,我只是选择把我想说的说出来。
这个社会就这样,什么都要讲出来才行,就像卖家。
要不然我前段时间差点被骗的5000大洋估计也打水漂了。
foroff 发表于 2016-10-30 22:04
淘宝购物啊,拖确认肯定有啊

但我在CHH交易硬件从来不拖确认。

别动不动就有种没种的,你有什么优越感在这阴阳怪气的说话。
有这点时间还是搬砖去好了。
比卖家还激动什么,人家说句公道话你恨不得直接提刀到人家府上问候吧?
心平气和说话不好么?冲动是魔鬼。
估计一次交易搞到自动付款,胖版也不会下狠手,胖版还是很有同情心的

看之前帖子是不止一个人反应楼主有这种自动付款的习惯
最喜欢看这种帖子了,个个都是人才,说好又好听。
Chip一Hell 发表于 2016-10-30 21:05
每个人的理解不一样,法院判决也要有法律条款吧?

要是卖家打个电话催一下,我测试都不用都会确认,在QQ ...

胖版一出手,这下个个说的比唱的还好听了
“要是卖家打个电话催一下,我测试都不用都会确认”
咸鱼找你就是墨迹,打电话就不墨迹了?
感觉还能再BAN  2个小号
angang4 发表于 2016-10-31 09:02
感觉还能再BAN  2个小号

瞎说什么大实话
如果交易前有说可以15天确认,那么卖家在交易后催款本身就不对。买家即使10天自动收货也无可指责。大家为何盯着说他拖款。
我之前买的硬盘到现在都没测试  一收到觉得外观没损伤就确认收货了
ilexsniper 发表于 2016-10-30 23:09
估计一次交易搞到自动付款,胖版也不会下狠手,胖版还是很有同情心的

看之前帖子是不止一个人反应楼主有这 ...

问题是很多人都是人云亦云。
angel 发表于 2016-10-31 06:12
胖版一出手,这下个个说的比唱的还好听了
“要是卖家打个电话催一下,我测试都不用都会确认”
咸鱼找你就 ...

请仔细看,谁每天去守着咸鱼信息看个没完?
Chip一Hell 发表于 2016-10-31 11:35
问题是很多人都是人云亦云。

你敢说之前那主题里回帖的人是造谣?

那你可以去举报,坐实造谣估计就是ban
foroff 发表于 2016-10-30 22:27
你觉得,谁在挑衅!?

我就事论事,回在3楼贴子

有事儿好好说,没人会拦着你不让你说。
比卖家还激动什么劲儿。
我的ID拿不拿回都是小事儿,别伤了和气才是。
Ferrar1 发表于 2016-10-31 10:07
如果交易前有说可以15天确认,那么卖家在交易后催款本身就不对。买家即使10天自动收货也无可指责。大家为何 ...

总算有人认真看了帖子,看了版规,看了卖家开的贴。
没任何人承诺过卖家24小时内确认,当然我平时买东西只要卖家有特殊要求都是秒确认,除非确实是忘记了。
这个卖家卖的东西到现在我也没有测试就已确认了。
天煞狼 发表于 2016-10-31 10:51
我之前买的硬盘到现在都没测试  一收到觉得外观没损伤就确认收货了

我买的这个东西到现在也没有测试。
但是我看到咸鱼信息后马上就确认了。
自己的rp自己清楚~~为啥被ban胖版有数~
我卖东西也讨厌拖款的,人之常情,不过如果事先没有约定XX小时放款,也不能说买家犯了什么大错,最多拉黑他不再和他交易吧,到论坛投诉封ID我觉得有点夸张
封ID是另外的事情吧?个人觉得没有约定情况下这个10还是15天时间不能作为判定标准。有对时间要求就应该一开始在咸鱼或事前沟通好了。
zealotdadd 发表于 2016-10-31 13:17
封ID是另外的事情吧?个人觉得没有约定情况下这个10还是15天时间不能作为判定标准。有对时间要求就应该一开 ...

就是不知道原因才开贴。
优空间 发表于 2016-10-31 13:21
15天确认付款是双方交易前约定的吗?有依据和凭据吗?
如果事实确定交易前约定15天的话我认为买家只是不太 ...

论坛版规包括卖家事先没有约定多少时间确认的。
scdy211418 发表于 2016-10-31 11:47
自己的rp自己清楚~~为啥被ban胖版有数~

哎呀,你人品好,你是胖版肚里的蛔虫,你倒是说说理由,顺便把证据附上,有道理我有就永远退出chh,别拿个小号来黑,大号被封了?还是我卖秒价没有买到?
waxq 发表于 2016-10-31 12:51
我卖东西也讨厌拖款的,人之常情,不过如果事先没有约定XX小时放款,也不能说买家犯了什么大错,最多拉黑他 ...

确实没有约定,约定了就不会发帖了,截图也有卖家帖子
重新关联了一下卖家投诉贴。
我觉得事情一件一件说。首先卖家说买家15天才确认。。。。

咸鱼自动确认时间好像就10天吧?卖家那帖子我就呵呵呵呵了~

至于买家,不理人,拖款,我也就呵呵呵呵了。

一个污蔑,一个拖款。各打50大板!
这种交易实在太可怕了,留给买家的收货确认时间何时变成了强制的了?
虽然我买东西都是收货当天或者第二天确认,但有时候如果确认晚了,也不至于如此吧?
况且这件事情里面,买卖双方并没有约定诸如24小时或者多少小时内确认之类的。就算有,买家也顶多是违反了约定的信义,但并没有违反买卖的交易规则和侵犯彼此的交易公平。

一个小小沟通就能够化解的事情,非得无限的蔓延下去,哎

我觉的有点搞笑

确认晚也被ban

哈哈哈~

和楼主交易过都是等楼主自动确认

没纠纷 挺好的~

买家还有有这个权利的~

谁叫你卖给一个确认收货慢的人呢~

Dorou 发表于 2016-10-31 18:07
这种交易实在太可怕了,留给买家的收货确认时间何时变成了强制的了?
虽然我买东西都是收货当天或者第二天 ...

你没和楼主这货交易过吧,啊哈哈

我就不多说了,强烈建议你和它交易下
lkymx 发表于 2016-10-31 19:51
你没和楼主这货交易过吧,啊哈哈

我就不多说了,强烈建议你和它交易下 ...

我交易过~  我觉得挺好的