加入我们
搜索

艺卓新出了EV2451和EV2456

大概看了下介绍,貌似就是2450和2455的升级版。
边框更窄了。。。
猫大能不能给点更详细的介绍。
现在有点犹豫选哪个了
更换了边框和底座,其他部分差别不大~~~

新品上市价格死贵,目前考虑2450和2455更合理一些~~~

要尝鲜的例外~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2016-11-9 00:53
更换了边框和底座,其他部分差别不大~~~

新品上市价格死贵,目前考虑2450和2455更合理一些~~~

产地呢?苏州还是本土?
霹雳火 发表于 2016-11-11 09:19
产地呢?苏州还是本土?

国行苏州产,日行日本产~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2016-11-11 12:57
国行苏州产,日行日本产~~~

想问下猫大,新出的EV2451日版的电源线插头是不是跟2450不一样了啊?需要额外买转接头吗?
期待猫大解答,先谢谢了!
再也不敢买苏州生产的eizo,当年买的ev2336让本人见识到了什么叫作阴阳屏
狩猎娇妻 发表于 2017-2-18 09:40
想问下猫大,新出的EV2451日版的电源线插头是不是跟2450不一样了啊?需要额外买转接头吗?
期待猫大解答 ...

你拍个照片来看看;

按理说日版的应该是一样的,只是以防万一,万一哦不是强制的,还是换成国内的电源线较好~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2017-2-19 05:26
你拍个照片来看看;

按理说日版的应该是一样的,只是以防万一,万一哦不是强制的,还是换成国内的电源线 ...

我买的还没到哈,等到了我给你发照片哈猫大。
跟DELL U2415是同款面板么?
exdsoft 发表于 2018-12-4 08:27
跟DELL U2415是同款面板么?

是,不过应用场景和使用体验会有差别,看你的需求~~~