加入我们
搜索

[交易提醒] 现在西数wwn号也靠不住了,唯一的保真方法只有官网注册

官网注册不是简单的用序列号注册,只是单独用序列号注册可以注册无数次,同时用序列号+PCBA号注册,只能注册唯一一次,再次注册就会提示出错,至于用序列号查保修,就当是个笑话吧 注册.jpg
下面来看看wwn号和盘面一致的所谓“保真”盘吧
https://www.chiphell.com/forum.p ... peid%26typeid%3D150

接下来再来看看京东自营的4T红盘,京东自营的4TRE盘已经更换为日立盘体,正好手上有块西数官方售后返修的4TRE盘,虽然是返修盘,但是绝对假不了,大家自行对比吧

好奇问一下   这个4t大概是拿什么型号仿的?
还想弄块玩玩呢,差点中标谢谢了。
这事情有点意思

更有意思的还在后面
上当都是为了图便宜,4T NAS盘,不到900元,结果就算是真的也是5400转的,拿淘汰的绿盘改的都不知道。早买HGST的NAS盘也不至于这样
minamoto_feng 发表于 2016-11-17 14:59
更有意思的还在后面

继续说 我要学习下
luruijing 发表于 2016-11-17 15:17
继续说 我要学习下

现在还没有百分百确定,先短消息你
minamoto_feng 发表于 2016-11-17 15:21
现在还没有百分百确定,先短消息你

ok 好的  
希捷有这假的时候不?
水深。。。同问下希捷有没有问题,最近想买硬盘,800出头希捷有5t 的,西数有4t 的,本来想买黑盘,但是黑盘现在都是金盘了?老黑盘又不敢买。看tb 评论,东芝的很多是返修货?
reflowcn 发表于 2016-11-17 16:32
兄弟,我说的wwn号一致是说的红盘。
金盘全新我都没拆怎么会说wwn号一致。按你说的我特意拆开挂机上测试了 ...

4块红盘也都是假盘
看了半天没看懂,尼玛不买西数,直接希捷算了,希捷现在有假货不
好像看懂了 赞楼主 很有帮助
从来不用西数,只用希捷
最怕这种真假混着出的,不是个个买家都像楼主一样对这块比较了解并且愿意较真的。
reflowcn 发表于 2016-11-17 17:36
那我只能哈哈了,你一边说不能只看wwn号唯一的保真方法只有官网注册,那好,我们来看看红盘到底能不能注册 ...

睁大眼睛好好看看京东的晒单,2015年5月份的盘,2015年晒的单,叫你再嘴硬,一开始就说了单独拿序列号注册能注册无数次,自己看看清楚,有种同时拿序列号+PCBA号注册http://club.jd.com/bbsDetail/983 ... 3a6b275fcc83_1.html

胖版,这4块红盘假盘无疑,京东自营晒单2015年5月就已经是新版标签,同样的这4块2015年5月还是老版标签,难不成京东自营还卖假盘?还拿可以注册无数次的单序列号注册方式来忽悠小白,这种卖家大家说应该怎么办
http://club.jd.com/bbsDetail/983 ... 3a6b275fcc83_1.html
红盘的图标做的还不如金盘。
tongren 发表于 2016-11-17 18:34
红盘的图标做的还不如金盘。

新版标签都是一样的,真盘就是有这种让人觉得粗糙的感觉,对于不懂的人来说反而觉得假盘的图标更像是真的,就好像上面这4块4T红盘
给大家做个实验,下面这块4T红盘在今年4月已经在官网序列号+PCBA号注册,之所以显示区域以外是因为这块盘是日行,查保修的话地区选日本保修期限就正常了。现在我用这块盘的序列号+PCBA号再次注册,可以看到系统提示错误,这才叫真正的唯一性注册,那种只是单独用序列号可以无数次的注册就是笑话 红盘注册.jpg

水真深,朋友刚刚前几天淘宝收了一块红盘。
minamoto_feng 发表于 2016-11-17 18:36
新版标签都是一样的,真盘就是有这种让人觉得粗糙的感觉,对于不懂的人来说反而觉得假盘的图标更像是真的 ...

我说的是第一张图,那张是假的吧?那勾那么宽,旁边的易碎标合口也稍早,前面那个箭头也不够细。
tongren 发表于 2016-11-17 19:16
我说的是第一张图,那张是假的吧?那勾那么宽,旁边的易碎标合口也稍早,前面那个箭头也不够细。 ...

对,是假的,卖家还嘴硬说不要再拿图标来说事,你看我20L回复是不是打脸
给楼主赞一个,看了楼主好几个打架贴,有点担心自己用来存储重要资料的硬盘了,能帮忙鉴别下吗?
minamoto_feng 发表于 2016-11-17 18:27
胖版,这4块红盘假盘无疑,京东自营晒单2015年5月就已经是新版标签,同样的这4块2015年5月还是老版标签, ...

求序列号+PCBA号注册地址链接