加入我们
搜索

[交易鉴定] (完结)交易已经完成,当初承诺没有兑现,能否判定鸽...

2016-12-1,更新一下,挡板收到了,误会解除,谢谢胖版关注,谢谢大家关注

误会了,误会了,虽然给卖家发了不少消息,一直没有回信,正如楼下有人说,碰上急事了,急事面前,这都不叫事,23号卖家终于给我回复了,说明今天给我已经发出来了,其实,大家心里都有数,我也是咽不下这口气,也不牵扯非得扣分还是ban账号什么的,你给我说一声,最近忙,一个月以后再谈,我也认,可是你不理我,玩消失,我还以为你给我拉黑了,所以,这贴子纯属误会,卖家还是有信用的,只能怪我以小人之心度君子之腹了,惭愧惭愧

11月23日,这件事情暂时是由于误会引起的,可能卖家家里有急事,等下个月或者卖家忙过去以后给我消息了,我在澄清一下,现在卖家没任何回复,看来是真遇到事了,咱也不是不懂事的人,先让卖家处理急事,我这根本不叫事~

事情是这样的,我是买家,诚信交易,收货后测试了大概十天左右,因为主板保修麻烦,就当无保,所以需要多些时间测试,卖家也知道情况,就没有催促,谁都有脸面,也不好意思用到自动确认,就提前确认了,纠纷就纠纷在这里,卖家当初承诺过有屏蔽罩一个,最后始终没有兑现,事情大概过去一个月时间了,我在qq上时不时的给他留言,得不到回复,可之前,卖家口口声声说给我找别人买了一个屏蔽罩,但是屏蔽罩在给他发货的路上,现在都一个月时间了,估计要是发给我早就到货了,所以,诚信,诚信,诚信
下面曝光这个卖家,希望大家帮我评评理
原贴地址https://www.chiphell.com/thread-1654780-1-1.html,关于出售主板cpu和内存情况,卖家居然都删除了~~~~~~
卖家id:疯涵
跟我聊天时的qq:455349728
我是买家,帖子中的19楼和22楼
关于卖家屏蔽罩聊天记录
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

话外音,其实,屏蔽罩不值几个钱,快递也不值几个钱,诚信才是关键,一个人没有诚信无所谓,两个人没有诚信也没关系,关键是大家都掏出诚心来,交易才能愉快的进行,鄙人算不上贩子,只是爱好者,在论坛收过不少东西,真要翻看淘宝记录,没有五六十也得有三四十了,收到的东西百分之90都是自用升级,摸着良心说也有卖过当了回贩子,没有什么可耻,也不是在从论坛出的,君子爱财,取之有道
坏了良心,失了诚信,我认为,这是论坛中不能存在的
各位看官如果仔细看聊天记录就能看到,期间卖家说要退100元,我为了不玩到手刀,不让大家说我是到手刀,也不想成为到手刀,我执意需要配件,到最后,我麻利的确认了,换来的你就这幅嘴脸,我去,我不想说了,马上要吐槽了,不想污染论坛,群众眼睛是雪亮的,既然是纠纷,就得有处理,不管最后是什么结果我都认,大家也一定要擦亮眼睛,谨防上当受骗,谨防交易纠纷,一定要愉快的玩耍
本地基友摸摸。。。@下胖版找卖家来对质,一个罩子不值几个钱,诚信是重中之重,是关键。
LZ买的什么主板要测试十天啊?
goxvw 发表于 2016-11-21 09:55
LZ买的什么主板要测试十天啊?

买的 evgax99,因为是海淘货,所以evga保修比较难搞,就当无保,8条内存插槽,本身还是有个es的cpu,所以我测试时间大概10天,我也没算着,毕竟事先跟卖家说明情况了,卖家也允许了,所以就多测试几天,防止cpu,或者内存,或者主板有问题,我收的他嗨淘主板,es的cpu,还有四条内存,送了我一个cpu水冷
ES的论坛不给卖的吧?
zxy0619 发表于 2016-11-21 10:38
ES的论坛不给卖的吧?

是的,卖家走了一个策略,购买主板送cpu,所以就可以顺理成章了的规避了一下,我也知道是es的,认可
逼格都在罩罩上,你说没有?
jianq 发表于 2016-11-21 12:44
逼格都在罩罩上,你说没有?

我也是这么觉着,不过后来我发现这个板子满足不了我,又如了x99特种部队了,这个逼格更高,所以,这个板子本身是没有问题的,也在二手区拿来出了
虽然不是大问题,卖家不诚信,建议胖版扣点XE惩罚下
可以看到卖家最后一句话  还能确认啦

实际上是在抱怨,可以理解为卖家确实很生气,所以答应给你的也就算了

我要是碰到这种测试十天的估计处理方案和卖家一样,甚至确认完就拉黑了,恕我直言了。
谢谢楼上关注,有啥说啥,在没有经过我允许的前提下,测试很久,我也会拉黑,如果我允许了,你就算是申请延后,我也会同意
gaoyi124 发表于 2016-11-22 10:29
谢谢楼上关注,有啥说啥,在没有经过我允许的前提下,测试很久,我也会拉黑,如果我允许了,你就算是申请延 ...

让卖家来回帖 顺便贴我id连接
luruijing 发表于 2016-11-22 20:46
让卖家来回帖 顺便贴我id连接

https://www.chiphell.com/space-uid-92693.html
稍后我会在qq上通知他来回帖对证一下 QQ截图20161122213924.jpg

最后访问2016-11-16 00:07  估计卖家有什么事了吧 所以没时间
天煞狼 发表于 2016-11-22 21:51
最后访问2016-11-16 00:07  估计卖家有什么事了吧 所以没时间

看了一下,确实是这样,就算没时间上论坛,qq总可以说一句吧,一连好几天,我能看到的就是手机在线,有时候手机图标消失,在qq上说了这么多次了,总得吱一声,咱不是不通情事理
我印象中疯涵当时家中长辈去世回老家了,明天我帮你问问吧,这东西不值什么钱,先消消气
渔人码头 发表于 2016-11-23 00:29
我印象中疯涵当时家中长辈去世回老家了,明天我帮你问问吧,这东西不值什么钱,先消消气 ...

哦,原来是这么回事,qq好歹也说一声最近不方便,一个月以后再说啊,看来是误会误会了,真要是老人去世,大事了,可不能耽误,我这根本不叫事,让他先忙,最好在qq上面通知一声,别玩消失