加入我们
搜索

楼主: jerrytsao

[存储] 零售3.5'' SATA HDD汇总列表 (2018-10-24更新)

火... [复制链接]
zzku 发表于 2016-12-3 22:24
加上返现大概又便宜了150块吧..

另外我之前忘掉了, 完全可以免税直邮到美国免税州仓库再转运

€346=$369, 直接消费的话返现$60等于$309+转运约等于人民币2,200, 比直邮中国便宜100.

jerrytsao 发表于 2016-12-3 22:36
另外我之前忘掉了完全可以直邮到美国免税州仓库再转运

€346=$369, 直接消费的话返现$60等于$309+转运约 ...

如果在中国是可以那样搞..我这里只直邮,没法转运.....一定要转运到中国再到我这  费用基本是没有时间外加一个月 ...受不了,,不合适!
zzku 发表于 2016-12-3 22:33
嗯,不是到中国,不过费用也差不多,除非运气不好被税..我这个图已经包税了的... ...

你这是寄到香港自提的费用?
jerrytsao 发表于 2016-12-3 22:39
你这是寄到香港自提的费用?

我在中东,这个是直邮到中东地区..
zzku 发表于 2016-12-3 22:42
我在中东,这个是直邮到中东地区..

好吧进口税率好低...
jerrytsao 发表于 2016-12-3 22:49
好吧进口税率好低, 你说运气不好被税是指还有可能二次被税? 亚马逊在你所在国家不是多退少补? ...

我说的运气不好被税是指转运中国... 我这就两种情况 要么被税就是图上的税额不会再补交..要么没被税过一段时间亚马逊返回税额..不过我已经好久没碰到返税额的事情了!
zzku 发表于 2016-12-3 22:53
我说的运气不好被税是指转运中国... 我这就两种情况 要么被税就是图上的税额不会再补交..要么没被税过一 ...

恩, 我之前看错了.
mark 收藏,感谢老大!!太牛了!!
zzku 发表于 2016-12-3 16:19
德亚又降价了....酷狼10T..减掉税额 330欧一块....不过我最终还是没有入酷狼的盘 ,了两块WD RED8T 对噪音 ...

忘了问Red 8TB多少入的, 目前最便宜的方法应该是买新版WD My Book 8TB然后拆掉, 里面还是WD80EZZX, 跟Red零售版WD80EFZX没什么差别.
jerrytsao 发表于 2016-12-4 04:03
忘了问Red 8TB多少入的, 目前最便宜的方法应该是买新版WD My Book 8TB然后拆掉, 里面还是WD80EZZX, 跟Red ...

当时考虑过..就怕不一样,价格差好多.. 我入的 276欧一块加上建行返现到手大概在1700左右 如果真一样 那相差400RMB一块了!
zzku 发表于 2016-12-4 15:06
当时考虑过..就怕不一样,价格差好多.. 我入的 276欧一块加上建行返现到手大概在1700左右 如果真一样 那相 ...

加上返现后的价格还可以接受, 两个都是He8降级降速下来的东西应该没什么差.
jerrytsao 发表于 2016-12-4 22:06
加上返现后的价格还可以接受, 两个都是He8降级降速下来的东西应该没什么差. ...

嗯,不过已经下单了,,就不纠结了...下次如果再要红盘 就这么干
大神,膜拜
这个真是太实用了,收下了
厉害了.能出个SSD版本的吗
高人啊,感谢汇总,非常好用

2016-12-07更新: 添加HGST He12 12TB PMR 512e & 4Kn完整参数, 添加HGST 14TB SMR部分参数
国内的价格依旧坚挺
NB!这样就很直观了
jerrytsao 发表于 2016-12-4 04:03
忘了问Red 8TB多少入的, 目前最便宜的方法应该是买新版WD My Book 8TB然后拆掉, 里面还是WD80EZZX, 跟Red ...

紫盘8t 某宝家最低的时候1500 还是1600 还是1700来着我忘记了。本来想买的,不过看评论有人说存了5t的电影没了,也没细说是什么原因 我最后就没入手。。看盘体 wd的金 红 紫都是日立的he8盘体。安全性应该相对靠谱点, 不知道那个人是什么情况。。
nzlum 发表于 2016-12-8 14:25
紫盘8t 某宝家最低的时候1500 还是1600 还是1700来着我忘记了。本来想买的,不过看评论有人说存了5t的电 ...

紫盘是到过蛮低价格的, 而且紫盘官方说明Workload为180TB, 红盘反而没有(一般认为是135TB), 红盘高过紫盘的是磁头600K循环次数和MTBF, 两个数值实际意义并不大.
jerrytsao 发表于 2016-12-8 14:35
紫盘是到过蛮低价格的, 而且紫盘官方说明Workload为180TB, 红盘反而没有(一般认为是135TB), 红盘唯一高过 ...

盘体都是那个日立的盘体 wd阉割了转速就是为了产品线么?
nzlum 发表于 2016-12-8 14:39
盘体都是那个日立的盘体 wd阉割了转速就是为了产品线么?

恩, 监控和NAS两条线.
看来以后得适应多碟片的HDD了
以前对超过三碟片的HDD有心理恐惧症
厉害!表格编辑得很好,点亮的颜色也好区分数值的差异。
这个真是厉害了
这个厉害了
楼主好敬业,顶一个慢慢看
楼主要是把2.5' 也加上就全了...
fcymk2 发表于 2016-12-15 16:43
楼主要是把2.5' 也加上就全了...

那部分市场被SSD蚕食, HDD厂商基本属于半放弃状态, 所以更新不会太频繁, 产品线也只会越来越简单.