加入我们
搜索

[交易提醒] 一场奇葩的交易,大家也要注意

前天,有一个哥们购买的键盘,问我什么时候发,因为是公司统一快递,我3点填单,4-5点可能快递拿走,然后快递显示8多收件。
突然买家就问我你什么时候发的啊 我明天会收到对不对,我觉得应该问题不大,突然今天收到了顺风的电话,是卖家跟顺风谈时效问题,卧槽这不就是想不给快递费么,之前为50在那里磨阿磨阿的,刀了50选择了到付,尼玛原来想用时效的问题不给顺风的钱,我也是服了,今天给我打电话说,如果顺风那边时效没问题,但是我收到的货晚了一天,那我就拒签了,卧槽,这不是逗乐么。

那会直接拒签,我也跟他说了没事运费我回来自己付,这都是小事,但是这么玩我觉得比鸽子都要过分,货都到家门口了,说如果顺风收钱,他就拒签了。不要了!~
最后这哥们给我打了个电话 因此下面没有内容  意思就是如果不是顺丰的问题,就是我的问题,因此因为邮费他会选择拒签,我非常反感这样的人,因为每次买东西我都比较痛快,所以里面你们会看到我跟他说 如果你有什么问题,到时候直接拒签就可以,但是没想到的是,尼玛他连包都没有拆,直接拒签货都没看,这是我觉得最狠的地方。所以只此一次 长见识!

哈哈哈
以下是对话  黑色是我  绿色是他

对方id麻烦说下

给别人留点隐私吧  只是觉得很操蛋,一直卖东西都很闲麻烦,也是第一次见在意早一天还是晚一天的人。
暗恋土土的光光 发表于 2016-12-15 10:59
给别人留点隐私吧  只是觉得很操蛋,一直卖东西都很闲麻烦,也是第一次见在意早一天还是晚一天的人。 ...

我怕交易时候遇到这种人,所以问问我好加黑名单。。。。。磨磨唧唧,最讨厌
吃饱了撑着
建议爆ID。
这种人没必要留情面。
好奇 来看看
雨归来 发表于 2016-12-15 11:57
不爆id就自己关贴
id都没有 你让大家怎么注意 又不是人人都像买家那样 估计你自己也有问题才对
...

同意说的,你不曝ID,我们哪知道是哪个鬼
曝光ID吧,PM也行,这种人趁早拉黑。
暴ID啊
山东001 发表于 2016-12-15 13:12
曝光ID吧,PM也行,这种人趁早拉黑。

私密了  
不曝光,要吐槽的就应该到水区。。这里是纠纷区啊。
虽然顺丰的快件是有时效的,次日件,第二天必须送达。其实这个买家也太死心眼了,完全可以签收了不满意时效再去投诉顺丰,完全没必要牵累到无辜躺枪的卖家,是挺奇葩的买家!
同求楼主私密!
这买家真傻,只要顺丰真的是超时效就算付了运费,也可以事后投诉顺丰退运费的
买前BBBBB太多了一般都是玻璃心
对方ID多少

时效。。。 出问题是顺丰 要投诉就投诉去 如果要拒收 那是挺傻的
奇葩一枚。

关注一下。。。
同求ID,请私信一下~很怕遇到这种买家~
谢谢这个买家让我知道顺丰还有时效问题,不过顺丰一般都不会迟到,还有必须曝光买家ID,否则对不起这个贴,对不起大家
kof758 发表于 2016-12-15 15:49
买前BBBBB太多了一般都是玻璃心

哈哈,哥们很有心得呀
和楼主说下,顺丰到付拒收 ,收双倍运费哟,你确定自己付?
磨磨唧唧的,请慎重交易
2013.1.4 发表于 2016-12-15 19:41
磨磨唧唧的,请慎重交易

为啥呢,

10多年来的经验总结。
2013.1.4 发表于 2016-12-15 20:01
10多年来的经验总结。

你有10多年出东西的经验吗? 不过我也这么认为,墨迹的的确货到手挑剔的概率大。
2013.1.4 发表于 2016-12-15 19:41
磨磨唧唧的,请慎重交易

不一定是不好,有的买前墨迹是为了了解清楚物品,免得收到货后哪里有问题事前不知道产生纠纷,有的卖家东西有问题就怕墨迹的买家然后随便一笔带过,当然,有素质的卖家都会把问题说清楚