加入我们
搜索

楼主: mingg4

[交易提醒] 一家8年专卖硬盘皇冠店的骗局套路深不可测( 天运世同硬...

为啥不在本地电子城买呢? 而且也不贵啊?
mingg4 发表于 2016-12-29 09:07
我想玩什么套路?为了那100块钱???你没有看到最后我还给她了?

七天无理由,你直接退了,回头再出来曝光,直接威胁差评和当面砸饭碗有啥区别,人家能做到皇冠,肯定手段不是我们能想得
我的数据远贵于硬盘,所以我从不考虑任何淘宝、二手、电脑城,而只认京东
qxinziq 发表于 2016-12-29 10:08
为啥不在本地电子城买呢? 而且也不贵啊?

本地电脑城一样坑,想必你没被上海太平洋数码里面的JS坑过
有两个标倒可能确实是上家的标
但这盘明明是两年保修的为何变成一年了?有可能是返修货或翻新货了

通电 时间其实对商家来说都不是事了,可以刷的
烧摔都刷于物理损伤,正品行货这块其实这些都不严的
这种容易假的东西,,还是习惯大电商
曹全根跟我说过  假货直接退钱不退货。现在淘宝打假厉害了!  不知道曹全根是谁 的百度
writewang 发表于 2016-12-28 21:16
楼主你可以查询快件重量(精确的)  快递东西不一样重量绝对不同的 然后查到了不同直接打110 记住让你这边 ...

顶一个~这种快递要办,商家迟早得挂!
看来退货也不能马虎了,保险点还是多添点钱直接顺丰保价。
Dorou 发表于 2016-12-29 10:17
本地电脑城一样坑,想必你没被上海太平洋数码里面的JS坑过

好吧 我硬盘都是从电子城买的  没碰见过JS
“这么明显的掉包,交给公平公正的淘宝处理,很放心,谢谢”

惯犯吧
上百的东西还是去京东自营吧,起码售后无忧。
客观来说,不偏帮楼主,人家有各种证据(虽然可能造假),楼主什么都没有,这样判肯定输定了啊
而且也没有证据说服我们,是卖家掉包不是楼主掉包
某宝水深,套路更深~
记得以后地址留xxx工商局 然后自取
商家说7天包退,1年包换时就知道是翻修的了。什么主板啊、显卡啊,都是这种套路回答问题的。他没法官方质保,所以避开一切和官方有关的事,感觉好像有什么事找他就OK了一样,提供给需要的人了解下。
谢谢楼主分享经历!收益匪浅!
希捷硬盘2年保而且直接换新的啊,卖家敢说希捷一年保,换做是我还没下单我直接喷人了
不过最后还是那个快递员厉害,这种事情都敢做,真希望这种人能不孕不育子孙满堂
1年包换直接可以闪人了。
闲置了2块3T的好久了,,看了这贴子才想起来只能说套路无处不在。
这种东西 要不就是跟商家说好淘宝付款到实体店里拿 要不就京东 不过现在买东西基本都京东自营
你这算好的 我有一次在隔壁商家买了块屏幕 结果接口不好使 答应的可痛快了 说给我换货 结果打的木架到他那屏幕就碎了 一看就是锤子故意砸的 他就说是快递弄的 让我找快递解决 明显不可能嘛 屏幕这种东西人家也不给保价 我就吃了个哑巴亏 屏幕不要了 这种和快递串通的商家太多了
讲道理,LZ做出翻新的判断是错的。两个标签来判断翻新,真翻新还会故意留2个标签给你?之前我买过水货手机,一层层代理都会贴上自己的标签的,出问题了一级级找上去。都是这样的。
可能是二手的,或者是售后搞出来的良品之类的。西数能刷通电时间,希捷不是很清楚。最后这个迷之调包。不好说。照理说快递员有脑子的话,也不会干这种事情,因为你如果投诉到国家邮政,有他受的。
所以我一般数码产品都JD买。宁可贵点买个安心售后还好
太年轻

所以京东自营为啥能取代电子城和淘宝也不是没有道理的..
我一直都自买京东自营的.
在深水宝和实体店吃过亏
淘宝不就是要淘么?一堆假货里面淘真货
LZ应该把卖家姓名、店铺名、旺旺名、电话、收货地址都以文字发出来 这样以后有人搜也能查到
楼主为什么没有极速退款呢