加入我们
搜索

楼主: mingg4

[交易提醒] 一家8年专卖硬盘皇冠店的骗局套路深不可测( 天运世同硬...

楼主为什么没有极速退款呢
商品首图没写联保或行货的,又是店保的,价又偏低的,不用想。。。。
目测那硬盘应该是pcb少了,退货,然后卖家换了片pcb再重新出售!!!

PS:看来卖家的便宜不好占啊,哈哈!
做人 做事 做生意还是要各凭良心 有时候良心是不值钱。淘宝这样处理算不错了,给你赔钱的钱估计是保险的,就算人家卖家和快递串通那也没有办法,毕竟证据不在你这边,小二只能记录一下 下次卖家再玩这个套路肯定就是有问题!
那好不好搞吗!套路他一下找个朋友的账号去他那在买块硬盘把话套死他收货有问题再新账老账一块算!
帖子可以转载到贴吧等大众论坛上,这样更好
mingg4 发表于 2016-12-28 15:08
嗯~~这种套路,我买十多块硬盘了,第一次遇到

估计是认识快递员,所以寄快递一定要保存好相关图片视频
zuohan9 发表于 2016-12-28 15:09
快递员串通了吗,串通了的话可以到中国邮政投诉去很有效果

问题在于买家自己寄快递没有保留好证据,例如硬盘跟快递单的合照,运气好的话,快递点有监控视频,卡巴见过跟顺丰快递串通掉包显卡
我也说说我卖硬盘的经历,咸鱼你挂个硬盘上去,一天就要好几个做二手盘的联系你,说说他们的行价,二手在保DM001 3T是400-420块包邮,过保的在350块左右包邮,全新的DM001回收是450块,不信我咸鱼有截图,最后我500块出给了本地的朋友。希捷是两年换新,DM001天猫淘宝全新正常价是600左右,京东650,活动价基本在520左右。
还是京东让人放心啊
淘宝水太深了,还是JD好,稍微贵点也值得,特别是这种易损耗的。
刚去问了是不是行货。卖家上来就说不是。。。这套路。
杰西卡·阿尔芭 发表于 2016-12-31 00:59
哎呦我去!我给你终结此贴,此人我认识,我手里有旧硬盘都懒得挂chh 直接都给他了 测试好以后回头我过去拿 ...

不是吧!这人你都认识......我知道淘宝退钱无望,我又买了两块盒装的酷鱼3T,测试都很正常马上组好raid0 就用上了,才550一块·~~我后悔自己贪小便宜(主要是根本没有想过会被骗)。
这种套路很多,天猫也一样,真的假的混着发是家常便饭。汽修行业也一样,就算实体店的总代理,也会假的混进去。价格炒的太低没钱赚,恶性竞争,没办法。
2喵 发表于 2016-12-28 19:50
我买的多自然退的就多了。所以我所有退货都是叫快递员上门。全程小仪录音录像。什么都不怕 ...

老司机  这个套路太深了,真没想过
摆明就是跟快递员串通起来了。神TM黑阿。
反正电子产品发货一定把序列号写单子上,下来拍个快递单就好了,当然全程录像更好。
首先一点快递都是有核重的 如果掉包了 重量应该不对的 投诉快递最好的办法就是找中国邮政一单1000块起步。
去看了,店家都改店名了,这不明显做贼心虚吗
上周刚在某东买了块3T硬盘。之前也想过在深水宝买,但是比某东活动价最多才便宜20多块钱,不值得冒险。
宁信天猫,不信淘宝~!!! 我居然上个月还在淘宝买大电器,我也是脑袋被驴踢了!!!
能做的不多,用假电话和地址买一个35的硬盘盒,把你的帖子地址贴在差评里,惊醒后面来的人。
喵喵喵 发表于 2017-1-12 04:12
这种大店,快递员就是他自己吧。。。自己拿了一堆快递单回来填,他让快递说啥快递肯定照着说。。。 ...

差不多,反正自己要做好保护措施