加入我们
搜索

楼主: luruijing

[结束]Dell&CHH新年特别奉献: Alienware GTX1080 & XPS13 2in1预售

LAVI 手写笔 2048级别压感,貌似是wacom的。支持防误触  (Active Pen PN556W)
屏幕信息没查到
CPU是 Y系列   i5-7Y54 或 i7-7Y75。    机身上的type-c 接口是thunderblot 3.

手写笔不错 但感觉配置一般,尤其是CPU就直接打消购买欲望了。
在打算入个笔记本换掉手上的surfacebook。。。
YDX 发表于 2017-1-3 08:14
LAVI 手写笔 2048级别压感,貌似是wacom的。支持防误触  (Active Pen PN556W)
屏幕信息没查到
CPU是 Y系 ...

买最贵的!
luruijing 发表于 2016-12-30 16:50
是的 送 的东西挺不错的

Alienware GTX1080  多钱?
晕。。。双11才买的XPS13
2in1价格不是1000刀起么?国内这么贵?
看了一下这个CPU,真的有点差啊,还不如我的老3667U……
期待外星人13寸1060的活动
很不错的价格  比海淘更有性价比  顶起
弱弱的发了一封邮件
不知道啥时候才能收到货。。。
想入 ALWS-D1838(GTX1080)
团购价:RMB17,493.44,但这个团购价不就是官网上标着的价格吗。。。。是不是说参团成功了还有更优惠?
tqw0648 发表于 2017-1-3 16:29
弱弱的发了一封邮件
不知道啥时候才能收到货。。。

会有人电话联系你
totole 发表于 2017-1-3 20:52
想入 ALWS-D1838(GTX1080)
团购价:RMB17,493.44,但这个团购价不就是官网上标着的价格吗。。。。是不是说 ...

就是这个价格 官网的活动都参加 还送帖子里的2样东西
wsn911 发表于 2017-1-3 10:23
Alienware GTX1080  多钱?

就是官网价格然后论坛活动送东西 东西价值2000左右吧
论坛福利,支持
近日顶帖
隔壁2017款 X1发布了,感觉很给力……
没有明天即将上架的新XPS15吗?换了处理器和显卡
yjwoo 发表于 2017-1-5 13:28
没有明天即将上架的新XPS15吗?换了处理器和显卡

暂时没有  如果有的话 会加进去的
XPS13 真是更新飞快 ,之前买的顶配xps13已经对折了,
新的aw已经入了15 1748 ,用起来还不错,重量真心感人, 散热的屁股买包太难挑了, 买incase的17寸包收到直接退,为苹果设计的电脑包都是耍流氓 , 准备下单某外国明星同款
发了封信,然后呢?等到什么时候有回复?
这个活动是到什么时候的?
感觉aw台式机不错啊,在纠结中。DIY还是整机买信仰呢。CHH的活动真给力!
luruijing 发表于 2017-1-5 15:29
暂时没有  如果有的话 会加进去的

请问什么时候开始出货呢?春节前能玩到没。。。
不知道什么时候有显示器团购互动了
不错不错。玩游戏爽
RMB17,493.44价格给力啊
想问一下XPS13活动这款具体配置是什么样的
PolarBearYH 发表于 2017-1-10 09:10
想问一下XPS13活动这款具体配置是什么样的
其实只有一个14999的配置官网连接:

http://odg.dell-brand.com/xps/
totole 发表于 2017-1-9 16:28
请问什么时候开始出货呢?春节前能玩到没。。。

一般下单 有现货马上出货的 主要是看下单量的  1080产品只在官网销售 所以备货还是可以的
yx先谢郭嘉 发表于 2017-1-8 19:57
感觉aw台式机不错啊,在纠结中。DIY还是整机买信仰呢。CHH的活动真给力!

花多少钱办多少事 有时候不要太盲目

评分

yx先谢郭嘉 + 5

totole 发表于 2017-1-5 21:28
发了封信,然后呢?等到什么时候有回复?
这个活动是到什么时候的?

然后会有dell官方销售 也就是厦门地区的座机打给你 之后可以询问配置价格 当然论坛活动的赠品是和官网活动独立开来的 官网提供的赠品你同样可以要