加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[汽车] 二进宫~BRZ~(累觉也得继续爱)

火... [复制链接]
这才叫玩车啊,期待持续更新~
ahup 发表于 2017-8-10 23:48
http://www.ft86speedfactory.com/openflash-tuning-tablet-oft-1851.html#.WYx-kYg2uUl

应该就是这么个 ...

唉,我拖车友发邮件给这家公司,都特么不回邮件...
棒棒哒
nApoleon 发表于 2017-8-15 23:58
唉,我拖车友发邮件给这家公司,都特么不回邮件...

我看这边改 BRZ 的店不少在做 EcuTek,这个国内也有代理,可以tune啊
H-MAN 发表于 2017-8-16 06:10
我看这边改 BRZ 的店不少在做 EcuTek,这个国内也有代理,可以tune啊

国内ECUTEK至今连个NA Stage 1都没稳定的,我看人家老外早就NA Stage 2了...
nApoleon 发表于 2017-8-16 09:29
国内ECUTEK至今连个NA Stage 1都没稳定的,我看人家老外早就NA Stage 2了...

ECUTEK  官方不是说可以调用全部的map吗
而老外的map也不一定适合国内或自己的车,
把ECUTEK当为一个可调试平台使用,
把车子放上马力机,让师傅调个自己的map不就好啦,
原厂车是完全相同,所以刷一样的map没问题,
但改装车大家改的多多少少有点出入,那些硬刷多少匹的map下去我总觉得不稳。
H-MAN 发表于 2017-8-16 10:33
ECUTEK  官方不是说可以调用全部的map吗
而老外的map也不一定适合国内或自己的车,
把ECUTEK当为一个可调 ...

问题就在这里,国内没有做ECUTEK的商家原来静下心来踏踏实实地为86BRZ车友们调MAP,或者有,天价,然后稳定性还要用自己的车来做小白鼠,那么罐头呢,曾经有过,Stage 1的,轮上接近200ps,刷了几台车,不了了之,估计也是因为发现不稳定,反正国内的现状就是,德系大品牌Revo,APR都有针对国内的环境和车型的罐头,还有官方质保,刷起来很安心,但日系车,调ECU的师傅们水平不高,排场无比大,GK5,SS,86BRZ,压根就没有一台出过大批量能够让车友们安心使用并且的确有提升的ECU,哎.
nApoleon 发表于 2017-8-16 12:43
问题就在这里,国内没有做ECUTEK的商家原来静下心来踏踏实实地为86BRZ车友们调MAP,或者有,天价,然后稳定性 ...

这样子啊,那是比较尴尬了。
德系在我这边玩的人反而比较少,日系门槛低。
围观一下,累觉也得继续爱,说的真好。
补票上了末班车,等十月提车,呵呵
回复下看怎么改得   
好吧,只能膜拜了
玩大玩具还是很耗费时间\精力的.
限量版不错
我是从森林人的帖子追踪进来的,斯巴鲁原来应该这么玩
MARK~~坐等更新
持续关注中!
牛逼!学习了
虽然不是很懂玩车,还是来认真学习下!
輪子這個厲害了啊
期待更新!持续关注ing~
为何还不上绞牙。。感觉整个车前几个该换的就是绞牙避震
这几天应该能提车了,轮大PM个联系方式吧,想去天马山看看你们的活动,还有无锡店加盟门的联系方式
fabulousyang 发表于 2017-9-19 07:20
为何还不上绞牙。。感觉整个车前几个该换的就是绞牙避震

上了,已更新完毕~
看看轮大的改装表
改成单排期了?
很黄很暴力
越到后面的黄色越养眼了
看看,但好像微博清单了吧?