加入我们
搜索

[交易提醒] 咸鱼遇到换盖狂魔顺便求助怎么打赢这个纠纷

上面盖子还是我原来的盖子。但是下面就不是我的了。报警有用吗?有用我明天就去公安局我觉得这个都算是诈骗了。
5 (3).png
5 (4).png
5 (2).png
不知道是不是有相关法规条例
为啥不论坛出,你积分也够呀,论坛出,分分钟要买家出来对质。
金额较少估计悬啊,但是也必须一试
如果你发货前有拍照留底,前后照片对比发给小二,应该还有得玩下去!没有基本哑巴亏吃定了,110没那闲工夫管这事,除非你有人在里面,不然案都立不下。有具体地址,只能找人去问候他了!为了出这口气,我个人感觉花多一套主机钱进去我也干!
JX 不会立案的,而且取证困难,联系方式暴一下,我看看是不是知道这个人
建议。。带人过去。。搞个本地号 自称是XX快递。到哪收件。。。然后你懂的。
我就想知道他换盖子的技术如何,要是正面看不出,比较结实的话,看来这确实是一项赚钱的好办法啊
论易碎贴的重要性
angang4 发表于 2017-1-9 08:48
JX 不会立案的,而且取证困难,联系方式暴一下,我看看是不是知道这个人

单卓,18601058114,浙江省 金华市 义乌市 江东街道 尚仁村25号1单203 ...你应该不认识。。。芝麻分710.。。这玩意完全就不能信..
兲朝 该用户已被删除
好像在吧里看过  好像是这个金额不多吧
卖CPU一定要非常非常小心。我都是拍照记录序列号+发货全程录像的。并且要告诉买家我录像了。别搞事
天煞狼 发表于 2017-1-9 10:36
好像在吧里看过  好像是这个金额不多吧

就是不多啊才1150.。。。我百度了下。。。要2000才能立案。。基本都是我死。。。只是死的不甘心。。。钱到不多。心里很不爽。。。
2喵 发表于 2017-1-9 10:40
卖CPU一定要非常非常小心。我都是拍照记录序列号+发货全程录像的。并且要告诉买家我录像了。别搞事 ...

兄弟我哪里有那么多CPU卖。。。我这是第一次卖CPU。。。我觉得我是被别人牵着鼻子走呵呵。不过吃一次长一智。
zbasus 发表于 2017-1-9 10:41
就是不多啊才1150.。。。我百度了下。。。要2000才能立案。。基本都是我死。。。只是死的不甘心。。。钱 ...

额那好像是我看错了    忘了。。。 你发货的时候没发那些详细吗? 退货的话肯定要验清楚是不是自己的才能签收啊  中天之中这个人 我好像是看过他在吧里被曝光的
zbasus 发表于 2017-1-9 10:35
单卓,18601058114,浙江省 金华市 义乌市 江东街道 尚仁村25号1单203 ...你应该不认识。。。芝麻分710. ...

我以为杭州的,外地是肯定不认识,闲鱼我从不敢卖,都是杭州面交
angang4 发表于 2017-1-9 10:51
我以为杭州的,外地是肯定不认识,闲鱼我从不敢卖,都是杭州面交

我现在挨了我才发现很多问题。。他个人信息地址杭州。。收货时金华..留的电话是北京。。挨。反正很多人都说我必输呵呵。。我也看淡了
4670K换成啥了?
去义务本地论坛曝光他 把他的信息全发上去
不用想了。。这种小事儿 人家根本不会管的。。就算管。来先立个案。然后回去慢慢等。。。
感谢楼主曝光骗子,此人赶紧加入闲鱼黑名单。楼主记得在闲鱼发布产品公布此骗子。他卖什么你就也关联下 狙击骗子。
网上看到过外国人代报警的广告,不知道是真的还是段子.如果你有国际友人帮你报警,应该会被重视一些吧.
中天之中  怎么加入黑名单?闲鱼
kof758 发表于 2017-1-9 11:09
4670K换成啥了?

盖子我的盖子。。是什么不知道。。因为我根本就点不亮。。。。什么接口的U我都不知道。。。说不定就是坏的。。。
很好奇你们为啥喜欢看芝麻信用分?哥哥全年电商购物都是狗东的怎么办?还好跟哥哥交易的都知道哥哥从来都是一小时左右确认收货,从不拖延从不砍价
另外楼主卖家掉包给你的貌似不是4系的CPU估计是找的什么G1610之类的吧?换到你现在的主板必然点不亮,来个CPU交易高手看看这些点数是哪个CPU
我觉得难 挺难证明的
同情楼主,只是解决会很麻烦,如果收货时有拍照,当快递员面打开。
可能会有机会在淘宝申诉成,不然会麻烦,一般不正常要退货就要开始小心了。
现在闲鱼好多骗子,我买一个70块的手机都被卖家骗,说是新机,结果开不了机。
过程用了几个9天,反正就是退款,拒绝,最后我的证据多点淘宝判我赢了。