加入我们
搜索

楼主: a718

[交易提醒] 先款骗子一枚

LS厉害了.....
月影蓝冰 发表于 2017-1-13 14:19
人家真名:沈炜
身份证号码:330102198302030610
家庭地址:杭州市江干区丁桥镇长睦路久睦苑1-2-304室

666 只服你

去年和他有过接触,满嘴跑火车的家伙,差点被骗,金额总数差不多6W多,不过后来动用关系把钱都要回来了,还白赚了几样东西,也算是幸运吧~
这么恶劣怎么没被ban
论坛任何时候都不提倡先款 封号处理了
已经抓起来了 涉案金额太大 。可怜他那两个孩子了。还是男孩
LSLS 666厉害了
laozhao023 发表于 2017-1-13 21:10
已经抓起来了 涉案金额太大 。可怜他那两个孩子了。还是男孩

你认识吗
月影蓝冰 发表于 2017-1-13 14:34
去年和他有过接触,满嘴跑火车的家伙,差点被骗,金额总数差不多6W多,不过后来动用关系把钱都要回来了, ...

难道是那个什么水冷群里的骗子?

有过交易。前几天派出所通知了一下  大概情况有了解
luruijing 发表于 2017-1-13 17:35
论坛任何时候都不提倡先款 封号处理了

胖版,貌似以后论坛继续发展的好的辅助方法是不是ID绑定身份证号码的来的靠谱!
wed 发表于 2017-1-13 23:04
难道是那个什么水冷群里的骗子?

不是,这人以前是机锋论坛二手区的一个版主,实际接触PC的时间也不是很长,这个ID也是他买来的。2016年4月开始通过海淘漏洞可以很低价格搞到东西(通常都是电子产品),从中赚取差价,一开始的确可行,后来漏洞修复,他又预收了别人很多的款项,花钱大手大脚,拆东墙补西墙,缺口越来越大,酿成现在的苦果,也可以说是恶果。
月影蓝冰 发表于 2017-1-14 09:38
不是,这人以前是机锋论坛二手区的一个版主,实际接触PC的时间也不是很长,这个ID也是他买来的。2016年4 ...

听说过一个大学生倒腾洋垃圾耳机,赚了第一桶金之后,又去合股开汽车二手销售商行,成功上岸的。。。这个骗子格局太小了。。。
allies 发表于 2017-1-13 23:18
胖版,貌似以后论坛继续发展的好的辅助方法是不是ID绑定身份证号码的来的靠谱! ...

得了吧,
真是骗子绑什么都没用,
真是傻子什么都拦不住,
真是君子一毛钱都会还!
6666捉到了就好
这个人骗了我朋友好几万,我们一起去过杭州。抓住他了。  结果我朋友心软了。   哎
z7701578 发表于 2017-1-17 12:50
这个人骗了我朋友好几万,我们一起去过杭州。抓住他了。  结果我朋友心软了。   哎
  ...

在尾巴也骗了不 少人。  叫 沈甲地
z7701578 发表于 2017-1-17 12:50
  ...

然后呢 你朋友钱没要?