加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[汽车] 发一些我觉得玩改车必备的工具~

火... [复制链接]
zgyasdf 发表于 2017-1-12 13:06
这个力矩扳手是预置式的么?长期使用的话,精度怎么保证啊?

力矩扳手一定只用来上螺丝,一定不要超出其使用范围,一定不可以摔,可以用很久。
暂时玩不起车,先收藏了~~~
我觉得得多买点10号socket

over
H-MAN 发表于 2017-1-13 20:37
都是很精品的工具啊!
以前我是走过歪路,为了省钱,买了便宜的工具,结果很多时候要再买过。。。
所以买 ...

就差房子了~
工具本身就是艺术品......
梦想有个车库,一面墙全是各种工具
H-MAN 发表于 2017-1-13 20:49
力矩扳手一定只用来上螺丝,一定不要超出其使用范围,一定不可以摔,可以用很久。 ...

意思是正常使用不需要考虑精度校准问题?明白了
ImGrG 发表于 2017-1-11 22:21
简直是各种棒,吸螺丝的棒子那玩意儿是真好,日本人简直什么都能想的到

接上,而且还带LED光源
大大加盟有啥条件么
不错~就是岛国产的不爽……
轮大,那套ASH扳手在哪里淘的,日亚和乐天都没有找见,另外问下世达和博世的工具可以买吗?
主要就是不要把螺丝拧花
哇 好工具,一步到位最省心 少走好多弯路
力矩扳手一定只用来上螺丝,一定不要超出其使用范围,一定不可以摔,可以用很久。 ...

还不回去更蓝豆
工具都玩不起。。
工业之美
没发现国内车行常用的世达系列(国产牌子就不讨论了)扭力扳手比较出名的不应该是美国的实耐宝么?
两套wera的都有,还多两套,就是有点小重复
51018906 发表于 2017-1-18 01:00
没发现国内车行常用的世达系列(国产牌子就不讨论了)扭力扳手比较出名的不应该是美国的实耐宝么? ...

实耐宝的扭力一部分是precision instruments代工的,剩下的是cdi(实耐宝的一个子公司)造的,一样的东西买实耐宝的比买cdi和precision instruments贵很多,经常是翻倍还要多,所以基本钱都花在各种服务和售后了,个人买没意思
这些工具就像艺术品,值得收藏。。。。。
nApoleon 发表于 2017-1-11 23:00
工具坏不是事,换也没多少钱,工具的价值在于精度,已经使用的便捷性,其次是可靠耐用度,国产工具第一条 ...

老大 最恶心的是螺丝花了,拧不下来,半死不活的,这个时候哭都来不及。。。。。
轮大最后一句真相了。。玩到最后玩房子。。。房子大了啥都能玩。
围观土豪。不仅得有个车库,还要有个举升机啊
好东西,感谢分享。
梅花螺丝刀,我大灯就是两个梅花螺丝刀固定的,刚开始换灯泡没工具,我就拿姨子勉强折腾,后来搞的螺丝牙都快有点没了,发现内六角扳手也能拧就凑合没买
看到了塑料撬棒,难道不是翻自行车轮胎用的?
H-MAN 发表于 2017-1-13 20:37
都是很精品的工具啊!
以前我是走过歪路,为了省钱,买了便宜的工具,结果很多时候要再买过。。。
所以买 ...

箱子好评!话说能单独买箱子吗?
收藏,慢慢攒
都是好工具啊!

一般力矩扳手应该到最后几圈拧紧时候再上,大部分时候拆装拧的时候还是用扳手为好,毕竟力矩扳手比整套扳手都贵,还有力矩扳手应该要做定期的校验的,毕竟是作为量具而不是一般的工具。