加入我们
搜索

[交易提醒] 年底出U被商家鸽子

不是坛子的,但是给大家提个醒吧,最近公司升级了批电脑,旧的电脑的U就去咸鱼出二手了。昨晚来了个商家,价钱也谈妥了,一共是14片i5
和3片i3,本来东西放在公司的,今天休息特地跑过去给发货,然后盘点发现少了片i3,我就联系买家,然后3个i3打包是给他1900,他让我退640,我就只答应退630.然后就把买家的交易关闭了,重新做了个链接。结果买家就放我鸽子了,还说是我主动关的交易,不算他放鸽子。真心无语了……
闲鱼----杂草丛生的地方
waiter 发表于 2017-1-15 23:44
他要求退640你只肯退630,然后你们有没有达成共识到底退多少?如果没达成共识你关闭交易再建新链接而他不要 ...

昨晚问了别的收U佬,说是年前价格都在跌,他就是赶上个借口就鸽子了。快两万的东西差这十块钱你敢信?还有打包3个1900,减去一个你觉得是630接近还是640接近?我周末还特地开车去公司的油钱也没算呢
我觉得收U佬没啥毛病。。首先是你的U的数量不对,这才是导致交易流产的主要原因。
交易是你自己关闭的,要说鸽子应该是你自己吧.

恋雨冰儿梦1 发表于 2017-1-16 08:46
昨晚问了别的收U佬,说是年前价格都在跌,他就是赶上个借口就鸽子了。快两万的东西差这十块钱你敢信?还 ...

折中下退635不就好了
waiter 发表于 2017-1-16 12:59
所以就是没有达成共识你把交易关闭了咯,那别人不要了我不觉得是鸽子,是你自己为了几块钱给了对方不继续 ...

你也会说是借口了,怎么就不觉得是鸽子?不想要的人,有一万种借口可以不去做。这一折腾,一个U少卖了三四十块钱,他自己都坦言觉得没得赚不想要了,后面我也有联系他按他的价格重做链接,他打哈哈就过去了,还不算鸽子?我卖东西积极解决问题先退款怪我咯~~
量大的东西完全是可以谈的  两边都冲动了 10块钱而已
minamoto_feng 发表于 2017-1-16 12:28
折中下退635不就好了

不想要的你退650都有借口说不要,只怪我太快退款,早知道这家伙没口齿就不管让系统自动关闭算了。
feida007_ 发表于 2017-1-16 17:25
哈哈,给我了,我还是帮你顶一下帖子吧!哈哈哈哈

感谢兄弟,预祝合作愉快