加入我们
搜索

请教大神,推荐艺卓型号

FG2421
CG2420
找个CCFL背光的吧,否则都是刺眼。
waiter 发表于 2017-1-18 12:49
请问这两款是CCFL背光么

肯定LED啊,CCFL只有二手或者库存机了
waiter 发表于 2017-1-18 12:49
请问这两款是CCFL背光么

你只是打文字的用二手也无所谓,电影可以在电视或平板上看。
CCFL背光都停产了吧~
fg2421,我觉得对眼睛已经很好了,看久了眼睛也不感觉到疲惫,我的那台戴尔u2410倒是ccfl背光的,也没感觉比led得劲哪里去。
ccfl背光已经停产 而且个人经验表示新品led背光的稳定性肯定要比多年前的ccfl要好 虽然ccfl的确观感很舒服
misslee 发表于 2017-1-29 13:05
ccfl背光已经停产 而且个人经验表示新品led背光的稳定性肯定要比多年前的ccfl要好 虽然ccfl的确观感很舒服 ...

CCFL的光谱质量好,对眼睛刺激小。
LED虽然能把频闪做到很低,但仍然抵消不过光谱不健康对眼睛的刺激性大。
而且低价位的WLED的显色指数普遍不如CCFL。
chncwk2 发表于 2017-1-30 02:52
CCFL的光谱质量好,对眼睛刺激小。
LED虽然能把频闪做到很低,但仍然抵消不过光谱不健康对眼睛的刺激性大 ...

唔 要是你不介意我闲置的U2410 一手用家1700h ccfl屏 给你体验下...正好刚换CG247x 实际感受的话还是松下ips舒服 当然价格就...完全是不可比的
misslee 发表于 2017-1-30 15:45
唔 要是你不介意我闲置的U2410 一手用家1700h ccfl屏 给你体验下...正好刚换CG247x 实际感受的话还是松下 ...

不用了,我有SX了。
CCFL背光的显示器确实对眼睛好,但是已经被LED代替了吧?我有台CG243W确实好。
水木清华 发表于 2017-2-4 16:46
CCFL背光的显示器确实对眼睛好,但是已经被LED代替了吧?我有台CG243W确实好。 ...

243背光不难受,但LG那屏幕难受。。
haozhanwei 发表于 2017-1-25 20:01
fg2421,我觉得对眼睛已经很好了,看久了眼睛也不感觉到疲惫,我的那台戴尔u2410倒是ccfl背光的,也没感觉 ...

2410确实刺眼,特别是在比较暗的环境下,怎么调眼睛都受不了