加入我们
搜索

[交易提醒] 发现貌似贩子商家潜伏在论坛,有证据了 能ban不?

发现有人专业收苹果笔记本手机类的,连着收了几台,抢秒价的,已经引起好多坛友的注意,然后又盯上了我发布的电脑,用尽心思打压我的价格。。。。然后发的帖子全是出售苹果手机的,SE 6 6P 6S等等若干,还以自用自居。。这样很明显的贩子商家,版主不管不问吗?
我一下就知道你说的是谁了…………
AyanamiRei 发表于 2017-1-18 21:09
我一下就知道你说的是谁了…………

哈哈 ,你可以去看看她帖子,及秒好几台笔记本被坛友怀疑的帖子。。现在又想。。。。。
胖版快粗现。。。。
lodsds 发表于 2017-1-18 21:12
哈哈 ,你可以去看看她帖子,及秒好几台笔记本被坛友怀疑的帖子。。现在又想。。。。。 ...

你直接PM他就行了
没用的,有个杭州的贩子卖东西好久了 版主都不管
angang4 发表于 2017-1-18 21:42
没用的,有个杭州的贩子卖东西好久了 版主都不管

哎,秒价都被贩子收走了,然后高价卖出去,另外打压他想收的东西的价格,比如我那个笔记本。。毫无证据可言,以个人愚见为幌子变相砍价。。。然后不知道哪来的手机在论坛上发布,N多N多以自用自居,,真不知道论坛咋成这样了,被贩子商家占领了么。
雨归来 发表于 2017-1-18 21:48
我觉得你真TM有病,我打压你价格收你电脑你是不是在意淫?

你怎么还口出脏言??恼羞成怒还人身攻击了?
雨归来 发表于 2017-1-18 21:50
呵呵我觉得你就是一个跳梁小丑

你使劲狂妄吧,这是你狂妄的舞台。。没教养
雨归来 发表于 2017-1-18 21:46
这个小心眼的楼主说的是我,帖子在此https://www.chiphell.com/thread-1696576-1-1.html,在本论坛确实收了 ...

贩子商家,你使劲在这装,使劲装。。大家都是明眼人。还狂妄进行人身攻击,你可以的
雨归来 发表于 2017-1-18 21:53
请找出我秒的第三台的笔记本,说话不像吃屎,不是张口就来的

你就使劲人身攻击吧,这里不是没教养的东西随便撒野的。。刚百度了下卖家QQ,真是不查不知道,一查吓一跳,大家查查  82903129 有 惊喜。。
雨归来 发表于 2017-1-18 21:59
版主请看看我到底卖过多少东西,大多数都是重新发帖,而且很多东西还没卖在我手上,说我是贩子tm找出来我 ...

把CHH里的人都当傻逼了??大家都看着呢
雨归来 发表于 2017-1-18 21:59
版主请看看我到底卖过多少东西,大多数都是重新发帖,而且很多东西还没卖在我手上,说我是贩子tm找出来我 ...

那是,你不是刚到发帖的积分么。。。。看你张狂的,动口就TM TM NM吃屎的。你牛。

欢迎大家搜索其QQ号,我没发发图。。。大家能发图的可以贴下。。各大论坛,贴吧等等都有,。。。只随便发俩吧。多少页。。。。 11.png 22.png

雨归来 发表于 2017-1-18 22:06
随便百度啊 本人qq就是82903129  你真是病的不轻

你使劲人身攻击,看是否能看到你带点正常话的回复不
雨归来 发表于 2017-1-18 21:46
这个小心眼的楼主说的是我,帖子在此https://www.chiphell.com/thread-1696576-1-1.html,在本论坛确实收了 ...

对了,刚百度你QQ,你那个839已经在威锋卖出去了呀,,不错嘛。。。转手专家,,好了,准备在这收多少然后卖到威锋或是其他各个论坛去呢?
呵呵。。本不想闹,还没想还那么没素质,张口就骂人。这个不知道什么论坛的。。。。 55.jpg 44.jpg 33.jpg

雨归来 发表于 2017-1-18 22:20
呦 又在意淫 我卖的839序列号如图,保修到今年五月,你找到原卖家看看是不是他的机器,我让他来回帖 你看好 ...

呦,威锋编辑帖子,说卖出去了,原来没卖呢????

又恼羞成怒,狂咬了么。。你看下我那一共几个手机。。。几个电脑。看清楚点。。还有这个论坛,几十个帖子。。。。。。。。。http://www.dgtle.com/home.php?mo ... &view=me&uid=458092