加入我们
搜索

[交易纠纷] 为何一个老实本分的工科男就该遭受专业商家的挑衅谩骂...

本人前几年毕业于华工,作为一个老实本分的工科男,工作中一直兢兢业业,生活中也算内敛未曾被人无故谩骂攻击。而就在这两天,却遭受了一专业贩子的换号持续挑衅攻击(CHH账号或者是QQ) 。       事情的起因是这样的,我1月17号下午发了一个帖子https://www.chiphell.com/thread-1696576-1-1.html 出售一个目前官网在售的air笔记本,开机不到10次,全新成色并包含所有包装配件,膜都没撕,官网价10086元,欲转手6200,此价格预留了200的还价空间,当然是加我QQ后谈价。我认为此价格还是适当的,跟帖的小伙伴们也认为还不至于黑亮。但是有个ID"雨归来”跟帖就是5500,这是以个人愚见为包装的变相砍价,恶意骚扰,我想这已经违反了生存守则第五条及第八条规定吧。也给我造成了难以开口的痛,后来点他ID发现,帖子中自开贴以来都是卖苹果产品的,并在近期秒了2个苹果笔记本电脑,并对其他真正需要的买家造成了困扰而无法买到真正需要的东西。遂怀疑有可能是专业贩子潜入了,并发了个帖子交易提醒,此时并未想着要和此人翻脸,我也并未说出他的ID。
       没想到的是,他看到我的帖子,跟帖就是谩骂,什么TM的,吃屎之类的污言秽语,什么都能说出口,简直令人不忍直视。我也只是发了个交易提醒,最关键的是我也没有贴出他的ID。这已经让他恼羞成怒到如此地步。
       我也很郁闷,后来又搜了下他的QQ,很是惊奇,在各大论坛都有出售帖,什么巴士,威风,数字尾巴等等,有些我听都没听说过的,每个帖子都高达几十帖全是卖东西的。并被其他人在百度诈骗数据库中搜到过此QQ。 由此断定此人肯定有问题,我也据理以征,并将事实摆在了台面上。
       因版主深明大义,后来此人号被封禁,没成想此人又换CHH号发帖说我在QQ上对其谩骂,并美其名曰朋友的CHH号,但是发现两个号所卖东西很多都一模一样,难免令人遐想。不过也可能是真的吧,毕竟谁在CHH上不会认识几个好友呢,尤其是本地周边的。不过他加我QQ进行挑衅威,我不知道他到底要干嘛!
       写的比较乱,大家看着也累了,我简要总结下再。
       第一步:作为一个专业贩子,他毫无根据证明的跟帖砍血价(六千的东西接近砍了一千,对我造成了很大影响),并在后续帖子中跟帖谩骂数次,污言秽语,令人羞于启齿。大家都看不下去了,纷纷对此恶劣行径进行指责。此处他已经违反了生存守则第五条及第八条。
       第二步:因此人违反论坛生存守则被封号,加我QQ进行挑衅,我没有理会太多,我不想浪费时间在这样没素养的人身上,论坛里认识的朋友知道此事,义愤填膺甚至有打他的冲动。
       第三步:此人用其他CHH号rxpln发帖说我在QQ上对其谩骂,就差说在现实中殴打他了。我将事实情况也在他帖子中跟帖了。
       第四步:不堪其扰,我发了此贴。
       我阐述下我的请求,请严查此两个ID,要么查封,要么对我名誉损失进行公开道歉。谢谢。
       我上班了,有事请QQ我。
1.png 2.png 3.png

1.这种人和你不是一个层次,没有必要也没有任何意义来和他们撕逼,交易中遇到类似贩子建议直接无视
2.如果涉及损害现实利益,直接走法律程序解决,不要啰嗦
什么都别说了,最起码该把那个赵四也ban了...
我只是帮他发帖,也要给他一个出声音的通道,至于谁对谁错(他也不一定就对)我不做评价

乱说话,好像就一点责任都没有一样...
谁都有理由 但是 好像都骂粗口了  还是看大家怎么说吧
天煞狼 发表于 2017-1-20 15:51
谁都有理由 但是 好像都骂粗口了  还是看大家怎么说吧

我从未论坛里骂他啊,甚至QQ回复也已经被拉黑,截图是我QQ
lodsds 发表于 2017-1-20 16:14

可能我看错了 这几天太复杂了
lodsds 发表于 2017-1-20 16:14

这人id连接给我下
最近  这纠纷区真够热闹  
luruijing 发表于 2017-1-22 14:14
这人id连接给我下

另一个当事人的帖不见了,感觉猫腻肯定有,至于在哪一方嘛,呵呵呵呵呵。反正我觉得剧情是挺狗血的。
luruijing 发表于 2017-1-22 14:14
这人id连接给我下

谢谢胖版深明大义,原始骂人的那人号已经被禁了,后来他找的(他自己说的借的别人的号)CHH账号发的帖子也已经没了,疑罪从无吧,就这样结束了吧。

再次感谢!
rivaldokfc 发表于 2017-1-22 14:34
另一个当事人的帖不见了,感觉猫腻肯定有,至于在哪一方嘛,呵呵呵呵呵。反正我觉得剧情是挺狗血的。 ...

嗯,不见了,疑罪从无,这个事就此打住,结束好了。
从今天开始天天混纠纷区