加入我们
搜索

[交易纠纷] 生存守则第八条:多次捣乱!忍无可忍了,投诉人数 2人!

cjsjok    https://www.chiphell.com/space-uid-200994.html
yangxiaolong    https://www.chiphell.com/space-uid-196399.html

1贴https://www.chiphell.com/thread-1696031-1-1.html

三星PM961   1TB上来就说咸鱼卖1000元,楼下也有基友指出了。

2贴
https://www.chiphell.com/forum.p ... &page=1#pid35608076 2.png

第一次忍了,第二次还来,小号不爱搭理他,还没完没了呢。。。胖版处理下。多谢。

再出现一位,加一起投诉!
2贴29楼
https://www.chiphell.com/thread-1696988-1-1.html

支持LZ。贵可以不买吗,什么素质
1000的1t pm961给我来几块玩玩
生存守则第八条:禁止在他人帖子内吵架,毫无证据以超低价格扰乱卖家的交易进程(如:去年我卖才XXX元),如有价格确实过高,必须提供链接或者证据!否则以捣乱交易惩处。   貌似什么1T的 SSD 都不会 1千吧  
生存守则第八条 已经可以处罚了
heee0539 发表于 2017-1-20 21:07
生存守则第八条:禁止在他人帖子内吵架,毫无证据以超低价格扰乱卖家的交易进程(如:去年我卖才XXX元), ...

我已气晕, 打成第五了
souluan9167 发表于 2017-1-20 21:09
我已气晕, 打成第五了

LZ淡定。。顺带提醒 交易帖你忘记 支付宝备案楼层了
heee0539 发表于 2017-1-20 21:14
LZ淡定。。奇葩天天有 ,顺带提醒 交易帖你忘记 支付宝备案楼层了

多谢提醒,已经写啦, 备案67#     
souluan9167 发表于 2017-1-20 21:15
多谢提醒,已经写啦, 备案67#

想收楼主的M2,无奈自己的z97估计不能全速跑,还是用SSD把!
ztzbenben 发表于 2017-1-20 21:25
想收楼主的M2,无奈自己的z97估计不能全速跑,还是用SSD把!

Z97不行,浪费一大半速度。  不建议换高速M2,,普通的可以玩玩
没动力升级了,凑合用了,4790K,估计能用2年!
ztzbenben 发表于 2017-1-20 21:32
没动力升级了,凑合用了,4790K,估计能用2年!

在战10年都没事。   就是功耗太高。几年下来够换平台了。马上7代就上市了。
再加一位,是不是一起的,不得而知。一起投诉!
说咸鱼、淘宝多少钱的,也要截个图,有实证才行啊,当然,我们也要能查询得到。
dl988399 发表于 2017-1-21 00:06
我就是Z97主板 去看看我帖子 可以全速啊

M7I SM951 实测。宽带不够 跑不到满速
呀哈哈哈,你碰到XXXXXXXXXX.......(省略一万字)了。围观,围观
支持全ban了.一点常识都没有.1T的m2盘怎么可能随便卖1000
支持全ban了
绑定,现在交易区傻缺比较多
要说引战,楼主id我不懂,但是你这头像引战就不止一次吧?在别人帖子里面骂人、损人,当然我也被你骂过,但我并没有屌你
battyhcx 发表于 2017-1-21 12:02
要说引战,楼主id我不懂,但是你这头像引战就不止一次吧?在别人帖子里面骂人、损人,当然我也被你骂过,但 ...

是吗?我怎么没印象,不妨发个链接,我好及时改正
提交处理了 楼主如果再说粗话 一样一起处理