加入我们
搜索

楼主: aquariuslegend

[败家] 万信国行初代GB 任天堂 GAME BOY 开箱

我家好像还有一台,不知道能不能开机了。
这个必须点赞啊 童年的回忆 满满的
这个逼格很高啊。。。当年的毒物啊,真真的是羡慕嫉妒恨。。。
当年因为玩GB的足球游戏,争论马拉当那强还是贝利强的时候,结果打了起来。
其实GB的屏幕(屎黄点阵,仅仅比计算器好一点),,,
就算是当年也是很烂的,非常毁小朋友的眼睛
别问我怎么知道的,,,,,,,,,
airfight0907 发表于 2017-1-24 07:36
香港回归那年用攒了许久的零用钱买了一台,好像当时卖380还是330,后来小伙伴们也都买了大家一起联机对战宠 ...

380?怎么可能那么便宜?
lixinsp 发表于 2017-1-24 15:27
380?怎么可能那么便宜?

我清楚地记得96年买这个花了650,为此吃了一个月的馒头……
这个厉害
好口水啊,我收藏了一台箱说全的GBC口袋金银版的感觉就很爽了,也好像要一台GB
好多老物啊,我的全找不着了。
菠萝买不起 发表于 2017-1-23 21:37
当年也有一台,不过盒子啥的都没有,亲戚就一个机器送给了我。真的可以玩一整天啊!!!现在的游戏玩一会就 ...

确实,当年玩一天GB的游戏仍然很兴奋,现在的掌上游戏玩一会就会感觉累
欢乐英雄 发表于 2017-1-23 22:03
下面两个选择跟开始键是橡胶的,我那个就被我按烂了。小学买过一个透明的,说耐用也确实没坏过,但是下面两 ...

这两个键任天堂诸多机型都是使用橡胶的,难道是为了橡胶柔软的手感?? 用指甲按容易出现你说的问题,用指肚按可以避免。
linerock 发表于 2017-1-23 22:52
楼主能把那些秘籍书拍了看下吗,这年代已经找不到那些书了,感谢

厚的那几本每本几百页……… 这个量有点大………
791346 发表于 2017-1-23 23:24
至今还保留了一台gbc和一台2手的gbp

好好留着^_^ 我就喜欢看到老物件时那满满的快乐回忆
airfight0907 发表于 2017-1-24 07:36
香港回归那年用攒了许久的零用钱买了一台,好像当时卖380还是330,后来小伙伴们也都买了大家一起联机对战宠 ...

额……… 你半价买的?
rockchen0717 发表于 2017-1-24 09:47
小学时候的产物了,一般手上有台就很不错了,其实对掌机没啥特别欲望,真的就是看别人玩很过瘾,自己到手的 ...

国行确实很罕见,所以我才收藏了一台,那时候一般是日版、美版。

来这帖回复的基本都暴漏了
WilliamW 发表于 2017-1-24 10:02
探测仪楼主也是入了2个吗?~

我倒想,太少了,连单个管子都很少见………
幽幽子 发表于 2017-1-24 10:07
好评。
当年有一个完美成色的gbc我没有珍惜。。。再去问的时候朋友已经找不到在哪了。 ...

哎……… 我的一些收藏也是,自己爱护来爱护去,最后折损在“好奇”的朋友手中………
当年玩口袋妖怪金银 弄根联机线和小伙伴传精灵啊 为了耿鬼 胡地 怪力

九几年的时候我还在读小学,那时候我这的gb好像卖六百多吧, 对我来说简直是天文数字,我最富裕的时候也就过年时有一百左右的压岁钱,考虑到家庭条件父母是绝对不会给我买的。

到玩具店里看到同龄的孩子拿着gb的那种得意劲儿,现在还记忆犹新,只好看看柜台里的gb咽口水了。后来读初中时玩了一下别人的bg,也很带劲,但还是没钱买啊。读大学时刚出psp,玩着同学的psp不想离手,熬夜玩,特想省吃俭用买一台,但是就算是吃馒头也买不起啊,怎么当时没想着去打零工,哎。现在有条件了,反而对掌机没那么强烈的渴望了,但是对初代gb和psp的那种感觉真是终身难忘啊。

楼主真是幸福,那时候就能买两台,羡慕!
小时候,只有在后排看别人打的份。完全没机会玩。
aquariuslegend 发表于 2017-1-23 15:46
电软上还登过我投的秘籍,出秘籍宝典时也收录在内了,为这个还被朋友“敲诈”拿“稿费”请客………… ...

我居然还有96格斗天书 那也是一本难求 后来又出了白色的再版 现在已经没有那个心境了 祭奠下无忧无虑的日子
秘籍宝典我倒是还能翻出来一本,个人感觉95最初版的最赞
和楼主这个类似的时钟在坛里找到了个开箱贴:https://www.chiphell.com/thread-1006098-1-1.html
aquariuslegend 发表于 2017-1-24 18:28
好好留着^_^ 我就喜欢看到老物件时那满满的快乐回忆

留着以后跟孙子谈爷爷小时候是怎样过的。。。
我也有一部 后来不知道去哪里了 可惜啊
kfckiller 发表于 2017-1-24 10:12
我家好像还有一台,不知道能不能开机了。

只要没受潮基本问题不大^_^
xyxlhappy 发表于 2017-1-24 10:14
这个必须点赞啊 童年的回忆 满满的

童年的美好回忆总是让人感动………
force24 发表于 2017-1-24 11:32
这个逼格很高啊。。。当年的毒物啊,真真的是羡慕嫉妒恨。。。

嘿嘿………