加入我们
搜索

楼主: aquariuslegend

[败家] 万信国行初代GB 任天堂 GAME BOY 开箱

w7xxx 发表于 2017-1-24 13:45
其实GB的屏幕(屎黄点阵,仅仅比计算器好一点),,,
就算是当年也是很烂的,非常毁小朋友的眼睛
别问我怎 ...

老的黑白反射型屏幕顶大是颗粒大、画面显得比较粗糙,比现在的短波蓝光手机屏、显示器可环保多了………
lixinsp 发表于 2017-1-24 15:27
380?怎么可能那么便宜?

我也记得好像没这么便宜………
lseraph 发表于 2017-1-24 16:06
我清楚地记得96年买这个花了650,为此吃了一个月的馒头……

这价格和我记忆中的差不多
liujun427 发表于 2017-1-24 16:22
好口水啊,我收藏了一台箱说全的GBC口袋金银版的感觉就很爽了,也好像要一台GB ...

日版的应该还能收到
jiaojiu27 发表于 2017-1-24 16:49
好多老物啊,我的全找不着了。

搬家后我也有好多东西找不到了……… 心痛啊………
辉光钟好赞 tb逛了一圈 LZ这款不需要插电么~
只有盗版卡,因为用的纽扣电池,存档才会消失

正版卡貌似用的芯片记录不会丢失的
曾經拥有同款的飄過,紀青春...
wstt137 发表于 2017-1-24 19:49
当年玩口袋妖怪金银 弄根联机线和小伙伴传精灵啊 为了耿鬼 胡地 怪力

不得不佩服任天堂在掌机联机方面的脑洞和创意^_^
今天的什么东西能跟他相比呢?
看到好几本秘籍宝典,我好像还有一本94典藏本,当年电子游戏软件也算是买了不少呢~
aquariuslegend 发表于 2017-1-28 20:31
老的黑白反射型屏幕顶大是颗粒大、画面显得比较粗糙,比现在的短波蓝光手机屏、显示器可环保多了……… ...

颗粒大但是屏幕小,很伤眼睛的,不信请拿你自己家里孩子试验下。。。。

97年那会吧 我记得花了那么多

那时候10块钱能吃3顿饭。还能吃饱。。你想想吧。。
那么年轻的时候就养成了收藏的好习惯!
tongchijun 发表于 2017-7-26 03:39
那时候10块钱能吃3顿饭。还能吃饱。。你想想吧。。

我97年的时候是花了880买的裸机,那时候的电软上面的店邮购这个机子都是800左右的

年啊!!!!!!!!
暴露年龄了
好玩!!!!!!!!!!!!!!!!
卧槽,这就是我初中时借隔壁哥哥的掌机,每逢周末才能够借来玩,而且每次电池都被打爆...
我记得当时老贵了,卡带更贵。
97秘技宝典。。。。电软一去不复返,正如我们的青春。
上小学时。。在东方商厦买过

最早那个防伪标是侧看会变的
卡带里面是有塑料板+精美说明书的

后来卡带全是大卡的了。。。标签上不会动,没有塑料板,也没说明书。但便宜了10倍吧

后来还不小心屏幕上塑料盖板掉下来过。。。老爸拿乒乓球加香蕉水做的胶水粘了回去
满满的回忆啊
这个当时也买了 两个月的饭钱外加同学借了点钱只够买个机器  卡带都没钱买在游戏机店里和老板磨了一天最后老板烦了送了我一个篮球游戏 几年后借人了就没还我 ...
历嗨了历嗨了
小时候没玩过。。。
好怀念的东西,当时自己有一台超薄的黄色GB后来不知道弄到哪里去了
你这开箱主角不对啊
手里还有一台,当年买了机器就没钱买那个专用放大镜了,就买了一张多合一卡,第一个游戏就是大金刚,到现在为止还没通关,目前除了按键接触不好没有别的毛病,仍然好用。
当年耍过这个游戏机,借的。两盘卡带,俄罗斯方块,忍者龙剑传。
那阵学校大部分游戏机都是俄罗斯外加拳击,游戏固化那种。
GB完全是神物的存在。
以前家里条件不好,根本没机会玩到如此高端的游戏机。直到上了大学,GBA上市,才省吃俭用拿生活费买了一台。那时候玩得时间比较久的几个游戏是《瓦里奥》、《恶魔城~月轮》、《恶魔城~白夜》、《恶魔城~晓月》、《口袋妖怪~红宝石/蓝宝石》等。

后来GBASP上市,又省吃俭用买了一台。

再后来毕业了,NDS上市,因忙于工作,错过了,直到NDSL上市,买了国行版iDSL。

然后就再也没买过游戏机了。