加入我们
搜索

楼主: witson

电脑讨论区版规2017V1, 1月28日起试行一个月, 请细读避免触雷

为了标签奖励,我把帖子都改了,然后发现召唤服务贴打不开,没权限,另外请问是修改一个帖子30xe还是全部30xe,潜水艇感觉有点贪心的想要一个帖子30xe

评分

witson + 30 感谢支持

xddfv 发表于 2017-1-28 23:28
手机没法选择标签,看不了自己想看的板块

手机浏览器选择最下面的标准版,就可以打开标签了哦。触屏版打不开的。
witson 发表于 2017-1-29 00:44
如果有人需要,回头我空了发个图片压缩教程。另外,即将开设的版主服务帖中会有代发大图服务(但只优先精 ...

这个服务很赞!精华门户什么的图片全部高清才好~
OK,帖子分类编辑完了
另外我的建议是天使级别的上传图片大小能放宽到QQ截图截一个1280X720分辨率的jpg的平均大小也就是500KB这样,250KB的这个分辨率已经糊掉了

评分

witson + 30 感谢支持

yangzi123aaa20 发表于 2017-1-29 20:56
OK,帖子分类编辑完了
另外我的建议是天使级别的上传图片大小能放宽到QQ截图截一个1280X720分辨率的jpg的平 ...

用photobucket啊老兄
自从改版后慢慢习惯了开始
风车车 发表于 2017-1-29 21:04
用photobucket啊老兄

外链我肯定用新浪了,问题就在于现在鼓励直接传附件嘛
liangxy 发表于 2017-1-29 17:15
为了标签奖励,我把帖子都改了,然后发现召唤服务贴打不开,没权限,另外请问是修改一个帖子30xe还是全部30 ...

是全部编辑后每人30XE。召唤贴还没有编辑完,编辑完会降为正常天使权限,今天年初二来往走动较多怕是要推迟到明天…
witson 发表于 2017-1-28 23:23
相比起P95等,AIDA64的满载测试负载是比较轻的,不管是用来拉高温度看散热,还是作为稳定性测试都不够压 ...

AIDA64的CPU拷机勾前4项能比较好的模拟日常用比如说转码100%占用时的CPU睿频幅度,功耗,温度用的,一般测笔记本散热效果、满载是不是降频之类的还行,测台机测超频这个完全没法用。
同建议,以前人气最高的cpu,显卡,外设还有ssd区能否单独剥离出来,现在这样看很麻烦,
图片么偶就用光影魔术手 先把图缩到1K左右宽度 保存时大小限制到250K也还行啊

评分

witson + 20

az6338890 发表于 2017-1-31 22:37
希望能真正贯彻执行
原先新手区也说能加分
然后各种回帖从来没加过.. ...

置顶的版主召唤贴已经有人拿到分了,可以去看看,就在本帖里面也有人拿到分…。在我以前管理MOD/水冷区的时候,只要看到好东西和好典型,加分向来是不手软的,我可能是CHH唯一因加分过多获得约谈待遇的版主

每个区或许有偏差,或者有时候版主忙不过来没看见,但CHH本质上是鼓励好内容的。我个人认为,一个讨论氛围,一个文章质量,一个消费观念,是CHH吸引力的三大源泉。只要有好东西给我看,来嘛来嘛…我每天1500的额度都用不完
加分不求,但求別莫須有就是了,繼續做我的cdrom
tochi 发表于 2017-2-4 10:44
加分不求,但求別莫須有就是了,繼續做我的cdrom

加分只是为了鼓励版主认为有益的行为,我相信绝大多数CHHer都没那么看重积分,版主当然不希望出现莫须有,这是对自己判断能力的打脸,但有时站在不同角度看问题有不同结论,那就多沟通吧。
怎么举报

举报分两种,一般的举报只要点击该帖子相应楼层右下角的“举报”链接,输入举报理由即可。这种情况下的举报,只有版主能在后台看见。

如果要举报的情况比较复杂不好描述,可以使用本区置顶的“各种五毛,搞乱ID匿名举报专用帖,举报前请仔细阅读规则”来详细描述,这个举报贴是匿名的,除了本区版主和论坛总版主以及举报人自己之外,其他人是看不到举报的内容。
还是喜欢之前的板块分类啊,CPU 显卡 外设 各种类型分开的话 逛起来也轻松。合并在一起的意思是为了让论坛的板块帖子看起来更多?
大兔子 发表于 2017-2-14 10:02
一堆的对坛友的限制,怎么就没对版主的限制与公约?
很多时候坛友做的已经不错了,做的不好的是版主与高权 ...

版主的限制在轮大那里,干得不好,第二天登录就会发现不是版主了
老菜 发表于 2017-1-29 16:33
说真的 CHH 海外高人不少,强烈建议 抱团没事搞搞 高质量翻译(视频)。

不是乱说的 俺上次一问 推荐Youtu ...

机翻质量太次了,驴唇不对马嘴各种不通,严重降低本逼格
大兔子 发表于 2017-2-14 10:02
一堆的对坛友的限制,怎么就没对版主的限制与公约?
很多时候坛友做的已经不错了,做的不好的是版主与高权 ...

你想多了
支持,期待。
witson 发表于 2017-1-29 00:44
如果有人需要,回头我空了发个图片压缩教程。另外,即将开设的版主服务帖中会有代发大图服务(但只优先精 ...

我记得在论坛中看到有过类似的教程帖子的,很详细,但是找不到了...

发错了 抱歉…
@witson 请问管理员 回复言语引战扣帽子 违反版规吗
https://www.chiphell.com/thread-2441438-1-1.html