加入我们
搜索

关于NEC PA272W的询问

询问了下客服   客服说   玩屁股先锋一类的游戏  怕人多会拖   
第二  长时间使用还是不护眼
在此想请教下坛里面的兄弟有没有使用过此款显示器   
麻烦使用过的兄弟告诉我你的感受   建不建议我购买他?   
主要还是看股票  看文档   打游戏(比较重要)

感觉略扯。。。
冬天最冷的时候iPad已经冻得明显看到拖影了,272照样没事,这还不能满足,那色彩型号里基本没有能满足了
护眼么,反正比手机平板护眼,我一晚上用个三四小时并不觉得有啥问题
272最大的问题是黑位比较弱,拖累了对比度,但这些对你的需求来说基本可以忽略

很好奇客服推荐你啥?别告诉我是2730,那个延迟指标自己去看。。。
qy680ty 发表于 2017-2-14 10:12
感觉略扯。。。
冬天最冷的时候iPad已经冻得明显看到拖影了,272照样没事,这还不能满足,那色彩型号里基本 ...

客服也没错  推荐了我EIZO的FS系列 但是我感觉不值- -
选FS2735,近期FS2735的价格有松动~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2017-2-15 19:53
选FS2735,近期FS2735的价格有松动~~~

松动多少呢- -  猫大
Bribe 发表于 2017-2-15 23:29
松动多少呢- -  猫大

已PM~~~~