加入我们
搜索

[已解决] CHH交易那么多次,终于遇到个奇葩!!!

暴光一个恶意拖款的奇葩(可能是个2手贩子),2月4日发货,2月6日10点顺丰确认收货后联系不上人,几次QQ都不回,2月9日回了个说忙,好再等你几天,
2月15号今天早上连问几次,没反应,好QQ上一问恶意拖款?好家伙,马上QQ回应,回得比兔子都快~倒打一耙又找到个拖款的理由了,太无耻了~我闲鱼提醒他收货他是知道的,闲鱼也从不回复~~

现在等你自动确认~让大家来说说

CHH几年了,一般买卖交易收到货,测没测试给卖家回个话,有问题退货就是了,闲鱼提醒你收货你知道,回个消息的时间都没有?

CHH ID: 大台风
QQ: 1025307273

交易贴,https://www.chiphell.com/thread-1701229-1-1.html

真应了那句话,哥不是耍赖的人,这儿马上开始耍赖了~

最烦这种买家 收到后一般默认48小时没问题都应该确认的
爱叹 发表于 2017-2-15 13:03

就是啊,有没有问题你总要给个回应啊~有问题退货就是了~
哈,你这个和我当年卖显卡碰到一个SB一样。收了我显卡玩到马上要自动确认了。 问他还没测试好么。 直接倒打一耙....也是咱们坛子里的。
这种就该直接ban,正常情况3天测试不得了了,你这快10天了,摆明了故意的。
已加黑名单~
爱叹 发表于 2017-2-15 13:03

我是买家,现身说法。电子产品48小时到货就要确认吗?是坛子规定的还是淘宝规定的?我多测试几天有何不妥?
cnpushing 发表于 2017-2-15 13:19
看地址狗曰的应该是个二手贩子~

自用。我已告知你开年是很忙的。
静默如烟 发表于 2017-2-15 13:48
这种就该直接ban,正常情况3天测试不得了了,你这快10天了,摆明了故意的。 ...

10天也好,3天也罢,我并没有违规。卖家急于拿到货款,我想多测试几天,有什么问题吗?

加不加黑名单并不影响我的生活,清者自清。
大台风 发表于 2017-2-15 15:06
自用。我已告知你开年是很忙的。

呵呵,那你就可以凭一个问句就恶意拖款了?不用解释?
另外,楼主在并没有违规的交易期内擅自透露我个人信息,是否可以投诉?
比我好多了,我是寄到成都,在转寄泸州,然后说没有条件测试不要了,都要8天了,还在快递飘飘着。也是坛友,如果不是没问ID都要曝光了。
大台风 发表于 2017-2-15 15:10
另外,楼主在并没有违规的交易期内擅自透露我个人信息,是否可以投诉?

我也回你一句,随便~
大台风 发表于 2017-2-15 15:08
10天也好,3天也罢,我并没有违规。卖家急于拿到货款,我想多测试几天,有什么问题吗? ...

你想怎么测都好,这都不是你收货就找不到人,不回信息的理由。
支持撸主搞臭个狗叼,丢广西人的脸!
cnpushing 发表于 2017-2-15 15:13
我也回你一句,随便~

一句“随便”真不是能随便说说的,你今天的贴透露个人信息可是涉嫌违法。
ALIEN_3_h_y 发表于 2017-2-15 15:19
支持撸主搞臭个狗叼,丢广西人的脸!

看贴看完整。地域攻击只会拉低你的素养。我也不是广西人。

哈哈。。。。这种帖子最欢乐了。。。。都没有本质问题,就喜欢撕!

从淘宝规则来说,作为买家没有错。从论坛来说,没有这个规定,作为买家也没有错。

但是,论坛里那些准备卖东西的卖家,一个确认要15天,一个只要2~3天,卖的钱都一样。就因为这个,不愿意卖东西给买家了。。作为买家就有可能很难再买到东西了。。。

事情就这么简单。。。至于卖家曝光买家的个人隐私。论坛也没规定不能报啊。。卖家也没错。

至于报警嘛。。。买家愿意报就报咯。。。反正,我是个吃瓜群众,不闲事大。。哈哈哈哈
tjzs 发表于 2017-2-15 15:27
哈哈。。。。这种帖子最欢乐了。。。。都没有本质问题,就喜欢撕!

从淘宝规则来说,作为买家没有错。从 ...

你错了2点。
1、规矩是第三方交易平台定的,买卖双方都认同该交易平台(淘宝)那就应该遵守规则。照你的逻辑,淘宝开店的2-3天收不到款的早就气绝身亡了。我们客户短的30天月结,长的开承兑6个月,一样忍过来了;
2、交易纠纷不等于可以违法。好比你觉得我卖贵了,你就过来砍我?

本来事也不大,卖家玻璃心。
大台风 发表于 2017-2-15 15:45
你错了2点。
1、规矩是第三方交易平台定的,买卖双方都认同该交易平台(淘宝)那就应该遵守规则。照你的 ...

玻璃心?不知道谁玻璃心,收货9天没说个两句话,二手交易本来就是易容出问题,大家本着良心买家卖家收货是不是应该互相确认,你没时间测你说了,我等,等了几天一个消息没有你觉得你还有理了?你觉得有理为什么不主动联系我
你错了2点。
1、规矩是第三方交易平台定的,买卖双方都认同该交易平台(淘宝)那就应该遵守规则。照你的 ...

网上买二手东西还扯到现实中做生意你真逗,卖家卖你内存赚钱了么?你做生意卖东西赚钱吗?玩消失是什么意思
tjzs 发表于 2017-2-15 15:27

从淘宝规则来说,作为买家没有错。从 ...

二手交易不管你想测多少天,我问有没有问题你收到货总要说一声,他说忙等2天,我等了5天,不回不说,一言不合立马回要拖~这人品你觉得你受得了~
你错了2点。

淘宝是淘宝,论坛是论坛,下次你收东西时先告诉卖家一声:“等我测满意了,到时自动放款给你,期间不要来烦我”,你看有几个愿意出你的。
luohaoli513 发表于 2017-2-15 16:05
淘宝是淘宝,论坛是论坛,下次你收东西时先告诉卖家一声:“等我测满意了,到时自动放款给你,期间不要来 ...

这种人回他没必要,浪费精力,直接拉黑。
你错了2点。

关于,第一点,之前我已经说明一部分。我再说的清楚一点。。。如果是纯的淘宝交易,卖家连投诉的地方都没有。。是不是。但是,这是在论坛先发生的。所以,卖家还有机会发帖投诉下,虽然,论坛没有规定必须2~3天确认。但是,也可以让其他人,看到有你这样的人,需要15天才能确认收货的。别人心里自然有杆秤的。。。结论是,卖家发帖应该是交易提醒。。

关于,第二点,交易纠纷是不可以违法。而我并没有说是可以违法的。我说的是论坛没有规定卖家不能曝光你的隐私对不对。论坛规则并不是法律对不对?其实,这事到底为不违法,你我说了都不算,如果,你我说就算的话,要警察和法院干嘛用?再说,我也没有阻止你报警对吧?我说的是,你愿意报警就报警咯。这种属于,自述案件。你不报警的话,是没人会管的。。。。

大台风 发表于 2017-2-15 15:22
一句“随便”真不是能随便说说的,你今天的贴透露个人信息可是涉嫌违法。 ...

来来来,你过来告我~~听说过成都男司机暴打女司机的事吧,男司机固然有错,但我们都叫打得好~
cnpushing 发表于 2017-2-15 16:02
二手交易不管你想测多少天,我问有没有问题你收到货总要说一声,他说忙等2天,我等了5天,不回不说,一言 ...

谢谢,我同样受不了。。。我并没有说你做错了。。。买家也被我拉黑了。。。我只是把道理说明白了而已。。。
tjzs 发表于 2017-2-15 16:16
谢谢,我同样受不了。。。我并没有说你做错了。。。买家也被我拉黑了。。。我只是把道理说明白了而已。。 ...

这种人倒打一耙的本事可以,一定要暴光